Анастасия Отзыв написан 12 февраля, 2020 год62 просмотра
В этом машине уже не раз брали увладнители,в основном это были подарки, а теперь и до нас очередь дошла. Еще с последней покупки присмотрела себе увлажнитель фирмы Philips HU 4815,стильный дизайн и верный цвет идеально вписался в наш интерьер. Еще меня привлекла у него функция испраения наноклауд, которая снижает риск распространения бактерий на 99%, возможно конечно у всех домашних резко повышиося иммунитет, но болеть мы стали действительно реже. Также меня впечатлило то, как они относятся к своим покупателям, стараясь как можно больше для них сделав, например достаточно быстро доставить товар или отметить доставку, когда она уже на про пути к тебе.
Низкии цены здесь - Отзывы о fanio.ru интернет-магазин
отзыв