Отлично, настоящий домашний вкус! Это главный плюс! - Отзывы о Фасоль печёная в томатном соусе "Пиканта"

Отзыв написан вторник, 16 сентября 1 просмотр
Фасоль не имеет привкуса "консервной банки", томатный соус густой, насыщенный, с правильным балансом кислоты и сладости.
Сама фасоль хорошо пропечена, мягкая, но большинство бобов сохранили свою форму, не разварены в кашу. В соусе чувствуются кусочки моркови и другие овощи.
Для меня это сытный и полезный перекус, хороший источник растительного белка и клетчатки. Баночка надолго даёт чувство сытости. Идеальный вариант для быстрого обеда на работе, ужина или как гарнир к мясу.
Фасоль сразу готова к употреблению, можно даже не разогревать, но горячая вкусней на мой вкус.
Острых или ярко выраженных пикантных нот я не почувствовала. Скорее, это классический, умеренный вкус. Любителям остренького, вероятно, захочется добавить свои специи, перец или чеснок.
На поверхности есть небольшой слой масла, что может быть минусом для тех, кто следит за калорийностью. Однако для печёной фасоли это почти неизбежно.
По мне, очень достойный продукт, лучшая фасоль в томате из тех, что я пробовала в масс-маркете. Вкусная, сытная и качественная. Рекомендую к покупке как отличную основу для быстрых блюд или самостоятельный гарнир.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro