Пять баллов! - Отзывы о Фасоль печёная в томатном соусе "Пиканта"

Отзыв написан суббота, 1 ноября 2 просмотра
Сразу скажу: я не готовлю. Нет времени, желания и таланта. Мой идеальный ужин — это что-то горячее, сытное и чтобы за минуту было готово. Полуфабрикаты уже приелись, а постоянно заказывать еду — кошелек не выдерживает.
Нашел в магазине фасоль «Пиканта» в томатном соусе. Недорого, решил попробовать. Теперь всегда лежит запас
Это гениально - быстрая, вкусная и полезная еда. Открыл банку, в тарелку, 2 минуты в микроволновке — и все. Горячий полноценный ужин готов. А можно хоть в машине съесть прямо из банки, если холодную не боитесь. Проверено.
Не надо мыть, чистить, жарить, стоять у плиты. Пока чайник кипит, ужин уже на столе. Сытно и по-мужски, это не какой-то салатик или йогурт. После банки как после хорошей порции мяса. Вкус лучше, чем у многих кафе. Я пробовал готовую фасоль других марок — часто или слишком кислая, или сладкая, или одна вода. Здесь баланс. Томатный соус густой, чувствуются специи. Фасоль целая, не разваренная в кашу.
Ем в основном как есть, с хлебом. Но можно и сосиски-сардельки добавить.
Дешево, сердито и не требует вообще никаких усилий. Рекомендую всем у кого жизнь на скорости и кому надоело переплачивать за доставку.

Продукты питания

Сметана 15% 170 гр ЛебедяньМолоко
Сметана 15% 170 гр ЛебедяньМолоко

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

MOOZI
MOOZI