Диана Козлова Отзыв написан 14 августа, 2023 год11 просмотров
У ОТца последние несколько месяцев ужасно болели суставы, и когда на пальце ног вышла шишка и припух палец, то мама сразу забила тривогу. Сходили они на прием к ревматологу. Сдал анализы, в мочевая кислота в 3 раза превышена. Выписали вот это средство, сказал, что это современное противоподагрическое средство. И действительно, благодаря средству быстро все лабораторные показатели пришли в норму. Через 2 недели мочевая кислота снизилась почти в два раза, а через месяц была уже в норме. Сейчас он принимает его уже полгода, последние 4 месяца боли не беспокоят. Средство стоит своих денег.
Папе с возрастом пришлось столкнуться с сильными болями в ноге в районе большого пальца и врач сказал, что начала развиваться подагра, прописал эти таблетки. Принимал несколько дней почувствовал значительное облегчение, спала отечность ушла краснота. Сейчас папа продолжает курс лечения. Таблетки хоть и не дорогие, но работают.
Болею подагрой уже на протяжении многих лет, после того, как начал пить представленный препарат стало намного лучше, суставы болеть перестали.. ЭФФективно регулирует уровень мочевой кислоты в крови. Не имеет побочных эффектов, что важно, потому что пить препараты при подагре надо постоянно. Удобно принимать, т.к. достаточно одной таблетки в день. Приступов подагры нет уже больше года.
ТАблетки эти мне выписали после сдачи очередного анализа крови. Причиной стало повышение показателей мочевой кислоты. Пью по 1 таблетке в сутки 80 мг. Пью недавно, поэтому не могу сказать помогают или нет. Все выясниться после сдачи анализа. Могу сказать насчет побочных отклонений, я их не ощущаю, принимаю препарат после еды.
препарат отечественного производителя - Отзывы о Фебуксостат-сз
отзыв