После завершения ГВ мой организм стало сильно потряхивать и коснулось это не только здоровья, но и кожи. Моя сухая кожа под действием пляшущих гормонов сначала превратилась в комбинированную, а потом и вовсе в жирную. Я забила SOS, потому что вместе со сменой типа кожи ко мне пришли высыпания. Это было ужасно. Я просто не представляла что мне делать, как спасаться. Обратилась к косметологу, доктор посоветовала мне немного подождать, пока гормоны придут в норму и порекомендовала воспользоваться косметикой Фемеджил. Лосьон Гидробаланс, наверное, - один из моих любимых продуктов этого бренда. Он не только нормализует выработку себума, но и убирает воспаления, при этом не пересушивая кожу. Средство - очень достойное и действенное за доступную цену.
Рекомендую! - Отзывы о Femegyl Лосьон Гидробаланс
Средство - очень достойное и действенное за доступную цену.
отзыв