Наталия Г. Отзыв написан 17 июня, 2024 год3 просмотра
Уже несколько месяцев я принимаю оральные контрацептивы, и вот недавно заметила, что кожа интимной зоны стала уж больно сухой. Гинеколог сразу сказала мне, что такая "побочка" возможна, но я как-то не придала этому особого значения. Обычный увлажняющий лосьон не давал должного эффекта, и я обратилась в ближайшую аптеку, за чем-то посерберзнее. Провизор обратила мое внимание на новую линейку средств Феминактив, как раз для увлажнения интимной зоны. Я выбрала для себя эмульсию, там еще был крем, но я решила что и эмульсия подойдет. В принципе, не прогадала. Эмульсия продается в симпатичной розовой упаковке, там же вся основная информация о продукте. Феминактив имеет в составе кучу полезных для кожи ингридиентов, которые обещают успокоить и заживить раздраженную кожу. Средство приятное по консистенции, быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости и прочих неприятных моментов. Имеет легкую ненавязчивую отдушку, мне запах понравился. Наносить эмульсию нужно пару раз в день, я наносила только на ночь, и мне этого хватило для полноценного увлажнения кожи. Уже через пару дней использования эмуль сии я заметила, что сухость кожи меня уже не беспокоит. Кожа мало того, что увлажненная, так еще и стала приятной и бархатистой на ощупь. Эмульсия не раздражает нежную кожу, что очень приятно. Хорошо убирает покраснения и шелушения. В общем, девочки, рекомендую.
НЕЖНАЯ эмульсия для НЕЖНЫХ мест - Отзывы о ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны
отзыв