ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Приятная эмульсия

Тамара пятница, 20 декабря
Классная вещь для ежедневного использования. Хорошо успокаивает кожу после бритья, устраняет сухость. В составе нет гормонов, при этом действует эмульсия очень быстро

Полезная вещь

Марина вторник, 17 декабря
Впервые взяла попробовать эмульсию, раньше о такой фирме не слышала. Средство безумно понравилось. Кожа после шугаринга перестала зудеть, интимная зона увлажена, кожа быстро успокаивается

Приятнейшее средство для деликатного использования

Ирина понедельник, 16 декабря
Эмульсию Феминактив мне посоветовал мой гинеколог, когда я стала жаловаться на возникновение неприятных ощущений в интимной зоне. По анализам все было хорошо, просто оказалась такая особенность кожи: периодически появляются опрелости, из-за этого кожа трескается и болит. А ведь сами знаете, такую деликатную область чем попало мазать не будешь. Плюс я очень не хотела использовать гормональные средства, поэтому такая эмульсия оказалась... Читать отзыв Эмульсию Феминактив мне посоветовал мой гинеколог, когда я стала жаловаться на возникновение неприятных ощущений в интимной зоне. По анализам все было хорошо, просто оказалась такая особенность кожи: периодически появляются опрелости, из-за этого кожа трескается и болит. А ведь сами знаете, такую деликатную область чем попало мазать не будешь. Плюс я очень не хотела использовать гормональные средства, поэтому такая эмульсия оказалась для меня приятной находкой.

Эмульсию я нашла на озоне, цена оказалась очень даже адекватной. В тюбике 50 мл средства, учитывая небольшой расход, даже при ежедневном использовании ее хватит надолго. Консистенция супер приятная, какая-то пудровая. Это важно, если есть опрелости, потому что средство сразу же может их подсушить, а не добавить влаги. В составе есть синтетический танин, он как раз и обладает подсушивающим эффектом. Я с этим веществом уже знакома по другой серии средств и очень его уважаю. Эффект от эмульсии супер, кожа быстро начала заживать и в целом чувствует себя намного более комфортно. Куплю еще, цена позволяет ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Приятнейшее средство для деликатного использования ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Приятнейшее средство для деликатного использования
Достоинства:
  1. увлажняет, устраняет неприятные ощущения
Недостатки:
  1. нет

Мгновенное увлажнение

Мария 29 ноября, 2024 год
Эмульсия супер. У меня кожа в интимной зоне очень склонна к раздражению, ужасная сухость после бритвы появляется каждый раз. Средство быстро успокаивает кожу, сухость уходит мгновенно

Отличная эмульсия

Вероника 28 ноября, 2024 год
Обожаю эту эмульсию. Рада, что случайно заказала ее попробовать, теперь всегда держу ее на полочке в ванной. Хороший натуральный состав, благодаря этому она быстро питает и устраняет стянутость

Незаменимая для меня уходовая штучка

Ульяна 27 ноября, 2024 год
Думаю, многие девушки уделяют внимания уходу за своей кожей. Я тоже к ним отношусь, но у меня и вариантов особых нет, так как кожа у меня достаточно тонкая и чувствительная. Причем это касается не только кожи лица и тела, но и интимной зоны. Усугубляется все еще и частым бритьем, а бреюсь я через день. Поэтому мне просто необходимо поддерживать кожу... Читать отзыв Думаю, многие девушки уделяют внимания уходу за своей кожей. Я тоже к ним отношусь, но у меня и вариантов особых нет, так как кожа у меня достаточно тонкая и чувствительная. Причем это касается не только кожи лица и тела, но и интимной зоны. Усугубляется все еще и частым бритьем, а бреюсь я через день. Поэтому мне просто необходимо поддерживать кожу интимной зоны в отличном состоянии, чтобы не появлялось раздражение и сухость.

На данный момент мой помощник - эмульсия Феминактив. Раньше я пользовалась другим средством, но захотелось попробовать что-то новенькое. Феминактив меня привлекла своей симпатичной розовой упаковкой и приятной ценой. Плюс на упаковке сразу же указано, что она устраняет покраснение и дискомфорт, а это именно то, чего я жду от средства.

Консистенция у нее очень приятная, она быстро впитывается и не оставляет после себя белых разводов. Я чаще всего ношу цветное белье, так что мне еще важно, чтобы на нем не оставалось следов, тут полный порядок. В составе много полезных компонентов, наиболее знакомым для меня оказался пантенол, его наличию я порадовалась. Уверена, остальные компоненты не менее действенные, просто я в составах не особо разбираюсь) Самое главное, что эффект от эмульсии классный и быстрый, сейчас я пользуюсь ей регулярно и не вспоминаю ни о стянутости, ни о сухости ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Незаменимая для меня уходовая штучка ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Незаменимая для меня уходовая штучка
Достоинства:
  1. приятно увлажняет, нейтральная отдушка
Недостатки:
  1. не увидела

Увлажняет и устраняет дискомфорт

Алла 30 октября, 2024 год
Давно искала средство после бритья именно для интимной зоны. Случайно наткнулась на эту эмульсию и заказала. Очень понравилась! Хорошо увлажняет, устраняет сухость. Буду пользоваться и дальше

Успокаивает кожу за считанные минуты

Ольга 24 октября, 2024 год
Всем доброго дня! Как и почти все женщины, я стараюсь тщательно следить за своим внешним видом, поэтому уходу интимной зоны уделяю повышенное внимание. Так как бреюсь я довольно часто, моя кожа остается от этого процесса не в восторге и реагирует покраснением и раздражением. Чтобы успокоить кожу, я все время пользуюсь различными средствами для интимной зоны.

В последние два месяца моей... Читать отзыв

В последние два месяца моей любимицей стала эмульсия Феминактив. Она продается в аптеке, собственно, там я ее и увидела. Меня сразу же привлекла упаковка, она выполнена в бело-розовых тонах и на ней указано, что эмульсия борется с раздражением и сухостью. Это именно то, что мне было нужно. Она содержит целую массу полезных компонентов: буквально за несколько минут снимает раздражение и покраснение, подсушивает, увлажняет кожу. Я пользуюсь ею 2 раза в день. После бритья наношу прямо сразу, кожа почти мгновенно перестает чесаться и уходит стянутость. Мне очень понравился эффект, буду покупать ее и дальше ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Успокаивает кожу за считанные минуты ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Успокаивает кожу за считанные минуты ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Успокаивает кожу за считанные минуты
Достоинства:
  1. смягчает, быстро увлажняет
Недостатки:
  1. не увидела

Пользуюсь постоянно

Вера 2 сентября, 2024 год
Брала ее чтобы как-то успокоить кожу после бритья, последнее время стало совсем невыносимо в этом вопросе. Эмульсия отлично помогла, кожа после нее увлажненная и нежная, ушли дискомфорт и покраснение.

Мне она подошла

Анна 23 августа, 2024 год
Продукт классный, по крайней мере мне она подошла отлично. Эмульсия моментально увлажняет и успокаивает кожу, обеспечивая ощущение комфорта на протяжении всего дня. Думаю и второй тюбик прикупить.

Супер-нежная эмульсия

Лариса 22 августа, 2024 год
Депиляция для меня необходимый, практически ежедневный ритуал. На шугаринг или лазерную депиляцию я принципиально не хожу, мне кажется, что это не прилично. Так что приходится справляться своими силами в этом вопросе. Но бритье никогда еще не шло коже на пользу, покраснение и дискомфорт со мноц постоянно. Только я решила прикупить что-то для успокоения кожи, как в аптеке я увидела эту... Читать отзыв Депиляция для меня необходимый, практически ежедневный ритуал. На шугаринг или лазерную депиляцию я принципиально не хожу, мне кажется, что это не прилично. Так что приходится справляться своими силами в этом вопросе. Но бритье никогда еще не шло коже на пользу, покраснение и дискомфорт со мноц постоянно. Только я решила прикупить что-то для успокоения кожи, как в аптеке я увидела эту эмульсию, и конечно, не задумываясь купила попробовать, к тому же цена на нее не была кусачей. ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Супер-нежная эмульсия
Упаковка у нее милая - розовая картонная коробка, внутри тюбик с самой эмульсией. Называется она Феминактив Сенс и предназначена для ухода за кожей интимной зоны. В составе много полезных ингридиентов, таких как например тапиока, полидоканол и д-пантенол. Отдельно производитель указывает, что гормонов там нет. Пока что все идет хорошо)) ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Супер-нежная эмульсия
Сама эмульсия очень легкая по консистенции, ее можно нанести тонким слоем и она быстро впитывается в кожу. Кожа потом такая приятно-увлажненная. Аромат как таковой есть, но он не сильно выраженный, это хорошо, потому что слишком сильные запахи я не люблю. Успокоение кожи я заметила уже после первого применения. Да и дискомфорт прошел, кожа не была больше такой красной. Думаю прикупить еще несколько тюбиков про запас) ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Супер-нежная эмульсия
Достоинства:
  1. хороший не гормональный состав, действие заметное
Недостатки:
  1. не заметила

После депиляции супер

Жанна 21 августа, 2024 год
Очень нужная вещь, особенно для любительниц депиляции. У меня после бритья всегда раздражение кожи, эта эмульсия быстро справляется с дискомфортом и покраснением. Буду брать еще.

Качественное средство для ухода за интимной зоной.

Вероника 19 августа, 2024 год
В составе много успокаивающих кожу компонентов, быстро справляется с воспалением и дискомфортом. Однозначно возьму еще.

Отличная эмульсия после депиляции!

Татьяна 15 августа, 2024 год
Она легкая, быстро впитывается и успокаивает кожу. Быстро убирает покраснения и дискомфорт. Отдушка легкая и ненавязчивая.

Достойная вещь для успокоения кожи

Ольга 14 августа, 2024 год
После интима с мужем бывает, что возникают неприятные ощущения в интимной зоне. Физиологические подробности расписывать не буду, думаю, девушки и так поймут меня. Но, благо, на этот случай у меня в прикроватной тумбочке имеется эмульсия ФЕМИНАКТИВ Сенс, которую я прям очень рекомендую девушкам с подобной проблемой.
Стоит она недорого, а состав прям очень хороший в плане заживляющих компонентов + отсутствие гормонов. Да и по текстуре она нежирная и не липкая, быстро впитывается и так же быстро начинает работать.
Дискомфорт и покраснения, а также чувствительность кожи с ней проходят довольно скоро. Наношу я ее обычно после этого дела 1-2 раза, и в принципе, этого достаточно чтобы избавиться от неприятных ощущений. Одного тюбика мне хватает надолго. ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Достойная вещь для успокоения кожи
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. не обнаружено

Хорошая штука на каждый день

Анастасия 8 августа, 2024 год
Для моей чувствительной кожи она подошла просто идеально. Понравился состав без химозы. Не оставляет липкости на коже.

Спас кожу после шугаринга

Анна 30 июля, 2024 год
Уже несколько лет хожу на эпиляцию шугаринг. Особое внимание, конечно, уделяю зоне бикини (все-таки с мужчиной живу))) В целом, меня все устраивает, только вот на моей и без того чувствительной коже частенько после процедур бывает раздражение и покраснение. Простые увлажняющие крема тут не сильно помогают, и мастер по шугарингу как-то посоветовала мне попробовать Феминактив, созданный как раз для кожи интимных... Читать отзыв Уже несколько лет хожу на эпиляцию шугаринг. Особое внимание, конечно, уделяю зоне бикини (все-таки с мужчиной живу))) В целом, меня все устраивает, только вот на моей и без того чувствительной коже частенько после процедур бывает раздражение и покраснение. Простые увлажняющие крема тут не сильно помогают, и мастер по шугарингу как-то посоветовала мне попробовать Феминактив, созданный как раз для кожи интимных мест.
ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Спас кожу после шугаринга
Сразу же взяла потестить, так как кожа как раз была не в лучшем состоянии. Эмульсия хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя дискомфорта. Запаха как такового я от него не заметила, но легкая отдушка все же присутствовала.
Коже стало получше уже на 2-3 применение. Прошли краснота, раздражение. В целом могу сказать, что эмульсия вернула коже нормальное состояние, она снова стала увлажненной и здоровой.
Достоинства:
  1. быстро помог
Недостатки:
  1. -

Очень довольна эмульсией

Юлия 30 июля, 2024 год
Посоветовал мне ее мастер по эпиляции, после того как заметила опрелось кожи в "зоне бикини". Отлично помогла убрать покраснение и неприятные ощущения.

Понарвилась)

София 23 июля, 2024 год
Приятное средство, деликатно увлажняет и не раздражает кожу. Понравился состав. По текстуре легкая, не жирная и быстро впитывается. Что очень порадовало, так это ее небольшой расход.

Волшебная эмульсия!

Елена 15 июля, 2024 год
Понравилось, как данная эмульсия увлажняет и успокаивает нежную кожу интимных мест. Пахнет она приятно, быстро впитывается и не оставляет липкости. Эффект от нее сохраняется долго.

Прекрасно увлажняет

Надежда 19 июня, 2024 год
Хорошо успокаивает воспаленную зудящую кожу. Увлажняет и напитывает маслами. Понравилось, что ушли покраснения и ощущение стянутости. Тубы одной хватает надолго.

Очень понравилась эмульсия

Марина 18 июня, 2024 год
Взяла эмульсию по совету провизора, так как кожа в интимной зоне стала невыносимо сухой, обычные увлажняющие кремики тут не подойдут, нужно что-то серьезнее. Эмульсия ощутимо увлажняет кожу и смягчает ее. Также исчезли шелушения.

НЕЖНАЯ эмульсия для НЕЖНЫХ мест

Наталия Г. 17 июня, 2024 год
Уже несколько месяцев я принимаю оральные контрацептивы, и вот недавно заметила, что кожа интимной зоны стала уж больно сухой. Гинеколог сразу сказала мне, что такая "побочка" возможна, но я как-то не придала этому особого значения. Обычный увлажняющий лосьон не давал должного эффекта, и я обратилась в ближайшую аптеку, за чем-то посерберзнее. Провизор обратила мое внимание на новую линейку средств Феминактив,... Читать отзыв Уже несколько месяцев я принимаю оральные контрацептивы, и вот недавно заметила, что кожа интимной зоны стала уж больно сухой. Гинеколог сразу сказала мне, что такая "побочка" возможна, но я как-то не придала этому особого значения. Обычный увлажняющий лосьон не давал должного эффекта, и я обратилась в ближайшую аптеку, за чем-то посерберзнее. Провизор обратила мое внимание на новую линейку средств Феминактив, как раз для увлажнения интимной зоны. Я выбрала для себя эмульсию, там еще был крем, но я решила что и эмульсия подойдет. В принципе, не прогадала.
Эмульсия продается в симпатичной розовой упаковке, там же вся основная информация о продукте. Феминактив имеет в составе кучу полезных для кожи ингридиентов, которые обещают успокоить и заживить раздраженную кожу.
Средство приятное по консистенции, быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости и прочих неприятных моментов. Имеет легкую ненавязчивую отдушку, мне запах понравился. Наносить эмульсию нужно пару раз в день, я наносила только на ночь, и мне этого хватило для полноценного увлажнения кожи. Уже через пару дней использования эмуль ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - НЕЖНАЯ эмульсия для НЕЖНЫХ мест ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - НЕЖНАЯ эмульсия для НЕЖНЫХ мест ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - НЕЖНАЯ эмульсия для НЕЖНЫХ мест сии я заметила, что сухость кожи меня уже не беспокоит. Кожа мало того, что увлажненная, так еще и стала приятной и бархатистой на ощупь. Эмульсия не раздражает нежную кожу, что очень приятно. Хорошо убирает покраснения и шелушения. В общем, девочки, рекомендую.
Достоинства:
  1. подошла идеально
Недостатки:
  1. не замечено

Все отлично

Валентина 13 июня, 2024 год
Брала эмульсию для мамы, она как раз сейчас проходит терапию при менопаузе. Отлично увлажняет сухие участки кожи, не раздражает ее. Объема хватает надолго. Смело могу рекомендовать данную эмульсию.

Эмульсия отличная

Анастасия 11 июня, 2024 год
Кожа интимной зоны всегда была немного сухой, а тут на фоне приема гормонов, совсем все плохо стало. Эмульсия отлично увлажняет, быстро впитывается.

Понравилась

Татьяна 25 апреля, 2024 год
Данной эмульсией осталась довольна на все 100%. Хорошо увлажняет нежную кожу, не раздражает ее.