Незаменимая для меня уходовая штучка - Отзывы о ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны

ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны
Отзыв написан 27 ноября, 2024 год 11 просмотров
Думаю, многие девушки уделяют внимания уходу за своей кожей. Я тоже к ним отношусь, но у меня и вариантов особых нет, так как кожа у меня достаточно тонкая и чувствительная. Причем это касается не только кожи лица и тела, но и интимной зоны. Усугубляется все еще и частым бритьем, а бреюсь я через день. Поэтому мне просто необходимо поддерживать кожу интимной зоны в отличном состоянии, чтобы не появлялось раздражение и сухость.

На данный момент мой помощник - эмульсия Феминактив. Раньше я пользовалась другим средством, но захотелось попробовать что-то новенькое. Феминактив меня привлекла своей симпатичной розовой упаковкой и приятной ценой. Плюс на упаковке сразу же указано, что она устраняет покраснение и дискомфорт, а это именно то, чего я жду от средства.

Консистенция у нее очень приятная, она быстро впитывается и не оставляет после себя белых разводов. Я чаще всего ношу цветное белье, так что мне еще важно, чтобы на нем не оставалось следов, тут полный порядок. В составе много полезных компонентов, наиболее знакомым для меня оказался пантенол, его наличию я порадовалась. Уверена, остальные компоненты не менее действенные, просто я в составах не особо разбираюсь) Самое главное, что эффект от эмульсии классный и быстрый, сейчас я пользуюсь ей регулярно и не вспоминаю ни о стянутости, ни о сухости ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Незаменимая для меня уходовая штучка ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны - Незаменимая для меня уходовая штучка

Достоинства:
  1. приятно увлажняет, нейтральная отдушка
Недостатки:
  1. не увидела

ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны