Лариса Отзыв написан 22 августа, 2024 год5 просмотров
Депиляция для меня необходимый, практически ежедневный ритуал. На шугаринг или лазерную депиляцию я принципиально не хожу, мне кажется, что это не прилично. Так что приходится справляться своими силами в этом вопросе. Но бритье никогда еще не шло коже на пользу, покраснение и дискомфорт со мноц постоянно. Только я решила прикупить что-то для успокоения кожи, как в аптеке я увидела эту эмульсию, и конечно, не задумываясь купила попробовать, к тому же цена на нее не была кусачей. Упаковка у нее милая - розовая картонная коробка, внутри тюбик с самой эмульсией. Называется она Феминактив Сенс и предназначена для ухода за кожей интимной зоны. В составе много полезных ингридиентов, таких как например тапиока, полидоканол и д-пантенол. Отдельно производитель указывает, что гормонов там нет. Пока что все идет хорошо)) Сама эмульсия очень легкая по консистенции, ее можно нанести тонким слоем и она быстро впитывается в кожу. Кожа потом такая приятно-увлажненная. Аромат как таковой есть, но он не сильно выраженный, это хорошо, потому что слишком сильные запахи я не люблю. Успокоение кожи я заметила уже после первого применения. Да и дискомфорт прошел, кожа не была больше такой красной. Думаю прикупить еще несколько тюбиков про запас)
Супер-нежная эмульсия - Отзывы о ФЕМИНАКТИВ СЕНС эмульсия для ухода за кожей интимной зоны
отзыв