Фемостон конти отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 6 просмотров

Ушли приливы, потливость, сухость и зуд

Ася понедельник, 3 ноября
Когда началась менопауза, моя гиня назначила мне комплексную терапию чтобы убить все симптомы: приливы, потливость, зуд и сильную стянутость в интимной области. Прописала пить таблетки Фемостон конти по 1 таб. в сутки 2 месяца и ежедневно использовать моющий гель Эстрогиал. Таблетки пила по инструкции, гелем пользовалась 2 раза в день. Постепенно, где-то к концу первой недели терапии приливы стали не... Читать отзыв Когда началась менопауза, моя гиня назначила мне комплексную терапию чтобы убить все симптомы: приливы, потливость, зуд и сильную стянутость в интимной области. Прописала пить таблетки Фемостон конти по 1 таб. в сутки 2 месяца и ежедневно использовать моющий гель Эстрогиал. Таблетки пила по инструкции, гелем пользовалась 2 раза в день. Постепенно, где-то к концу первой недели терапии приливы стали не такими жёсткими, потливость тоже практически ушла. Гель Эстрогиал тоже отлично подействовал, сухость и зуд пропали тоже достаточно быстро. Курс прошла целиком, сейчас ничего не беспокоит. Очень довольна.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Женское здоровье