Фен Ладомир А31 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Сушит быстро волосы.

Фаина 9 октября, 2017 год
Включаешь и сразу идет теплый воздух, можно сушить волосы. Укладываюсь часто с помощью него утром, прическа получается классной. Держать в руке его не тяжело, сам по себе легкий и ничего лишнего нет, это мне больше всего нравится, не запутаешься. Волосы не палит, это важный момент.

Отличный фен.

Варвара 5 сентября, 2017 год
Очень нравится, что волосы после сушки не электризуются. Укладываюсь с помощью него быстро, у меня короткие и 20ти минут вполне достаточно.
В руке держать фен удобно, он легкий. Цвет симпатичный. Есть переключатель скорости, я обычно сушу волосы на второй, так быстрее. Еще ни разу фен не перегрелся. Может если сушить долго выключится, но у меня такого еще не было.

Хороший фен.

Любовь Шавина 23 июля, 2017 год
Купила себе любимой этот фен, год назад и отпахал он у меня отличненько. Я им часто пользуюсь, практически каждый день. Приучила волосы мыть каждое утро, без фена как без рук. А этот высушивает хорошо и помогает укладку сделать. Нравится, что волосы он не пересушивает и не поджаривает, нет ощущения, что волосы после жарящего солнца. Режимы у него удобные, можно волосы... Читать отзыв Купила себе любимой этот фен, год назад и отпахал он у меня отличненько. Я им часто пользуюсь, практически каждый день. Приучила волосы мыть каждое утро, без фена как без рук. А этот высушивает хорошо и помогает укладку сделать. Нравится, что волосы он не пересушивает и не поджаривает, нет ощущения, что волосы после жарящего солнца. Режимы у него удобные, можно волосы подсушить и подкрутить немного локоны. В принципе удобная вещица, советую!
Фен Ладомир А31 - Хороший фен.

Разное

Онлайн касса LiteBox 5A