Работает на сверх скоростях! - Отзывы о Фен REDMOND HD1700, Красный

Отзыв написан 2 февраля, 2024 год
Я искала фен такого типа, с мощным мотором и с современными технологиями. В этой модели я нашла все нужные мне характеристики и опции.
Сразу отмечу его яркий дизайн. Таким феном пользоваться приятно. А за счет его маленького веса и длинной ручке, еще и комфортно. Мне легко им сушить как короткую челку, так и длинные волосы сзади и ничто не ограничивает мои движения.
Он обладает сверхскоростным двигателем, который моментально запускается и быстро сушит волосы на любом режиме. И это не только его техническое описание, а проверенный на деле факт. Как только я запустила его в магазине для проверки, я сразу это прочувствовала. При этом звук работы мягкий, приятный, и не доставляет никому неудобств, даже если я сушусь в раннее или позднее время.
Температурных режимов много, регулируются с точностью до 10 градусов, поэтому мне удается подобрать режим в зависимости от состояния моих волос и задачи. Например, в фиксации укладки очень помогает холодный обдув. Скорости работы 3, что также позволяет мне сделать процесс укладки так, чтобы я успевала за этим потоком.

Достоинства:
  1. Точная регулировка температур, 3 скорости, сверхсксростной двигатель.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Бытовая техника

Philips Performer FC9174