Феном этим пользуюсь уже несколько месяцев. Мощность мне его нравится. На укладку уходит куда меньше времени, благодаря мощному потоку воздуха. Удобно, что я могу регулировать температуру обдува, раньше нигде такого не замечала. Турбо-режимом пользуюсь только при быстрых сборах, когда на укладку есть всего несколько минут, а так просто в стандартном режиме сушусь. По весу фен совсем небольшой, поэтому держать его удобно на протяжении всего процесса. Руки вообще не устают и не затекают. Покрытие приятное, благодаря чему, фен не выскальзывает из руки. Рада, что выбрала его, из всех представленных в магазине. Радует меня своим качеством и мощностью.
Достоинства:
Красивый дизайн, компактный, удобное использование
Отличный фен - Отзывы о Фен REDMOND HD1700, Красный
отзыв