Этот фен с современными технологиями и модным дизайном. Мне приятно им пользоваться, в том числе и потому, что он очень удобен. Ручка длинная, из рук не скользит. Все кнопки управления удобно расположены под пальцами. Режимы есть самые разные, поэтому настроить фен под текущее состояние моих волос не проблема. На задней стороне есть яркий дисплей, поэтому удобно контролировать выбранный режим. Фен очень мощный, особенно в своем турбо режиме. Сушит волосы быстрее, чем в профессиональных салонах. При этом волосы после него не пушатся и выглядят красиво, так как в него встроена ионизация. Сам же фен качественный и прослужит мне долго, так как в нем предусмотрена защита от перегрева и есть возможность самоочистки, что я часто делаю.
Современный фен. - Отзывы о Фен REDMOND HD1700, Серый
отзыв