У меня достаточно густые волосы, стараюсь пользоваться профессиональными мощными фенами, чтобы процесс сушки не был слишком долгим. Моя новая покупочка- это фен от Редмонд. Выглядит он классно и держать его в руке удобно. Эргономика на высоте. По мощности тоже подошел моим волосам- сушит быстро, насадка-концентратор удобная, чтобы точечно просушивать пряди. Впечатление от покупки положительное, мне все нравится.
Достоинства:
Стильный, удобно держать, не устает рука, быстро сушит
Фен мощный, в руке держать удобно, не тяжелый. У меня волосы длинные, он высушивает их быстро, после сушки волосы выглядят гладкими и красивыми, не электризуются. Температуру выбрала среднюю, есть функция самоочистки. Понравилась насадка-концентратор она на магните, отлично держится, при работе не падала.
Взял этот фен на подарок для моей девушки, она давно поглядывала на него. Иногда я помогаю ей сушить волосы, иногда она сама это делает, но в любом случае мы оба остаемся довольными. Мне нравится то, что много времени на сушку волос тратить не нужно, потому что у фена мощность хорошая, да и температуру по комфорту настраивать. Я выставлял обычно температуру... Читать отзыв Взял этот фен на подарок для моей девушки, она давно поглядывала на него. Иногда я помогаю ей сушить волосы, иногда она сама это делает, но в любом случае мы оба остаемся довольными. Мне нравится то, что много времени на сушку волос тратить не нужно, потому что у фена мощность хорошая, да и температуру по комфорту настраивать. Я выставлял обычно температуру в 80 градусов плюс-минус.
Это классный, современный фен. Во-первых, он сделан в стильном дизайне, который всегда радует глаз. Нравится, что ручка длинная, а сам фен короткий. Это дает свободу маневрирования, поэтому делать укладку удается легче и быстрее. Во-вторых, фен обладает мощным современным мотором. Поток воздуха настолько быстрый, что может высушить даже густые волосы за пару минут. Для комфорта сушки и сохранения качества волоса он предусматривает... Читать отзыв Это классный, современный фен. Во-первых, он сделан в стильном дизайне, который всегда радует глаз. Нравится, что ручка длинная, а сам фен короткий. Это дает свободу маневрирования, поэтому делать укладку удается легче и быстрее. Во-вторых, фен обладает мощным современным мотором. Поток воздуха настолько быстрый, что может высушить даже густые волосы за пару минут. Для комфорта сушки и сохранения качества волоса он предусматривает 3 скорости и точную настройку температур с шагом в 10 градусов. Они легко настраиваются с помощью кнопок, а яркий дисплей удобно подсказывает о выбранном режиме. И ионизация работает как надо, волосы действительно не магнитятся послу сушки.
Достоинства:
стильный и удобный дизайн, точная настройкая, ионизация
Решила порадовать себя небольшим подарочком на Новый год и купила себе фен, который давно присматривала. Успела попасть на приятную, хоть и небольшую скидочку. Мелочь, а приятно, как говорится. Фен простой и легкий, подходит для волос любой длины. Мощности хватает для густых волос. В руке лежит приятно, смотрится дорого. Так что я покупкой довольна на все сто.
Сомневалась, что он сможет быстро просушить мои длинные и густые волосы, но вполне справляется. Бесшумный, что необычно лично для меня. За такую цену очень даже хороший фен. Занимает мало места, лёгкий, не нагревается при использовании. Волосы не пересушивает. По сравнению с моим старым не уступает) Купила, что бы брать с собой в поездки.
Что могу сказать – работает исправно. Мощность хорошая, волосы сушит быстро, не пересушивает. Для моих длинных волос это особенно важно. Дизайн простой, ничего лишнего, удобно лежит в руке. Провод достаточно длинный, что тоже плюс – не приходится постоянно переставлять фен в разные розетки.
Этот фен всегда со мной. Дизайн лаконичный, легкий, в руке приятно держать. В основном сушусь турборежимом, так быстрее. Волосы выглядят хорошо, к одежде не прилипают и не электризуются. После каждой сушки включаю самоочистку, чтобы фен прослужил долго.
Достаточно удобный фен. Мне он нравится своей мощностью, потому что скорость сушки у него хорошая такая. И да, фен я брал именно для себя, потому что волосы у меня ниже плеч. И, честно говоря, ложиться спать с мокрой головой не хочется, как и выходить в мороз на улицу так, поэтому феном я пользуюсь достаточно активно, с учётом того, что голову... Читать отзыв Достаточно удобный фен. Мне он нравится своей мощностью, потому что скорость сушки у него хорошая такая. И да, фен я брал именно для себя, потому что волосы у меня ниже плеч. И, честно говоря, ложиться спать с мокрой головой не хочется, как и выходить в мороз на улицу так, поэтому феном я пользуюсь достаточно активно, с учётом того, что голову я мою достаточно часто. Мне нравится, что тут есть возможность регулировать температуру нагрева, так как так получается настроить температуру воздушного потока не слишком горячей, но и не холодной. Так что, в принципе, мне фен вполне угодил, а что будет дальше - узнаем уж потом.
Получается так, что этот фен мне подарили, но до этого пользоваться им мне не доводилось как таковое, вот, только месяц-полтора назад приблизительно начала им пользоваться, так как до этого получалось так, что мне вполне хватало и естественной сушки. А сейчас поменьше времени на всё это, так что фен - мой помощник. Первым делом, перед использованием, я настраиваю температуру такую, которую... Читать отзыв Получается так, что этот фен мне подарили, но до этого пользоваться им мне не доводилось как таковое, вот, только месяц-полтора назад приблизительно начала им пользоваться, так как до этого получалось так, что мне вполне хватало и естественной сушки. А сейчас поменьше времени на всё это, так что фен - мой помощник. Первым делом, перед использованием, я настраиваю температуру такую, которую хотела бы, потому что здесь есть возможность точной настройки температуры. Ну а потом запускаю. Удерживать фен удобно, он не чересчур тяжёлый, да и из рук не выскальзывает, поэтому проблем особо нет у меня.
Первый мой фен с регулировкой температуры. Волосы оценили такой уход, стали меньше пушиться и сечься. Укладываться им удобно - руки не так устают, как от прошлой громадины, да и шуму он издает будто бы меньше. В общем, всем довольна.
Фен мне понравился в использовании, давно приглядывалась к нему, сравнивала с другими моделями. Рада, что остановилась именно на нем, в итоге. Он мощный, можно выставлять разную температуру нагрева, за счет чего укладку получается делать гораздо проще. Выглядит тоже классно. Не тяжелый, рука вообще не устает в процессе сушки.
Достоинства:
Мощный, стильный, регулировка температуры, современный
Классный, дорогой, но стоит своих денег. Заметила, что улучшилось качество волос, перестали электризоваться. Есть выбор температурного режима, я сушу на самом минимальном, так как волосы тонкие. Пользуюсь холодным обдувом для завершения укладки. Укладка держится долго. Насадка на магните крепится хорошо, при работе не слетает.
Данный фен мне посоветовала моя подруга. Потому что на нем имеется выбор температуры для обдува, а для меня это важно. Просто волосы испортила сильно, поэтому теперь сушу только еле теплым воздухом. Несмотря на температуру, поток воздуха сильный, поэтому на полную сушку я трачу минут пять. Волосы не портятся, после сушки мягкие и гладкие, не пушатся. В руке держать его ... Читать отзыв Данный фен мне посоветовала моя подруга. Потому что на нем имеется выбор температуры для обдува, а для меня это важно. Просто волосы испортила сильно, поэтому теперь сушу только еле теплым воздухом. Несмотря на температуру, поток воздуха сильный, поэтому на полную сушку я трачу минут пять. Волосы не портятся, после сушки мягкие и гладкие, не пушатся. В руке держать его удобно. Ручка удобно расположена, поэтому рука не устает, плюс вес небольшой совсем. Да и хранить его удобно, за счет компактного корпуса. К покупке данный фен советую! Поможет высушить даже самые поврежденные волосы, никак не вредя.
Увидела в магазине этот красивый фен и сразу поняла, что он мне нужен. Сразу бросается в глаза эффективность работы устройства: благодаря мощному двигателю сушка волос занимает значительно меньше времени, что крайне удобно в условиях постоянной нехватки времени. Один из самых приятных бонусов – это возможность выбора температур. Фен оснащён несколькими режимами, что позволяет адаптировать процесс под личные предпочтения и тип... Читать отзыв Увидела в магазине этот красивый фен и сразу поняла, что он мне нужен. Сразу бросается в глаза эффективность работы устройства: благодаря мощному двигателю сушка волос занимает значительно меньше времени, что крайне удобно в условиях постоянной нехватки времени. Один из самых приятных бонусов – это возможность выбора температур. Фен оснащён несколькими режимами, что позволяет адаптировать процесс под личные предпочтения и тип волос. Низкая температура обеспечивает бережную сушку для повреждённых или тонких волос, сохраняя их здоровье и блеск. Высокие же температурные режимы способны быстро высушить густые или длинные локоны. Этим феном пользуюсь не только я, но и моя сестра.
У меня длинные и густые волнистые волосы, так что быстро их просушить часто становится проблемой для меня. Моя близкая подруга именно поэтому и подарила мне этот фен, чтобы мне легче было справляться с трудностями с сушкой волос. Мощность этого фена очень даже хорошая, он очень быстро просушивает волосы, обдувая их воздухом, ну а когда я нажимаю кнопку выключения, он тут... Читать отзыв У меня длинные и густые волнистые волосы, так что быстро их просушить часто становится проблемой для меня. Моя близкая подруга именно поэтому и подарила мне этот фен, чтобы мне легче было справляться с трудностями с сушкой волос. Мощность этого фена очень даже хорошая, он очень быстро просушивает волосы, обдувая их воздухом, ну а когда я нажимаю кнопку выключения, он тут же резко стихает, как будто бы и не дул до этого. Это так необычно, на самом деле, но очень прикольно, я считаю. Есть и самоочистка, что меня и удивило, и порадовало одновременно, но пока что я ею не пользовалась.
Купила себе новый фен, и он стал моим неотъемлемым помощником в создании причесок. У него очень стильный дизайн – фен выглядит современно и дополняет интерьер моей ванной комнаты. Особенно меня поразила функция ионизации, благодаря которой мои волосы после укладки выглядят гладкими и блестящими, без лишней электризации. К тому же, эта технология способствует укреплению волоса по всей длине. Но самое удивительное... Читать отзыв Купила себе новый фен, и он стал моим неотъемлемым помощником в создании причесок. У него очень стильный дизайн – фен выглядит современно и дополняет интерьер моей ванной комнаты. Особенно меня поразила функция ионизации, благодаря которой мои волосы после укладки выглядят гладкими и блестящими, без лишней электризации. К тому же, эта технология способствует укреплению волоса по всей длине. Но самое удивительное для меня было наличие системы самоочистки. Это значительно облегчает поддержание фена в чистоте и продлевает срок его службы. Я довольна покупкой этого фена: он не только выполняет свою основную функцию на отлично, но и радует добавленными опциями для ухода за волосами и простотой обслуживания.
Когда я покупала этот фен, и не думала, что он мне настолько сильно понравится. Да, стоил он не совсем дешево, но я рассчитывала на то, что он прослужит мне верой и правдой хотя бы несколько лет. Я уверена, что не прогадала. Фен отлично справляется со своими задачами, волосы очень быстро сушатся. Можно сразу даже укладку сделать, как я и привыкла... Читать отзыв Когда я покупала этот фен, и не думала, что он мне настолько сильно понравится. Да, стоил он не совсем дешево, но я рассчитывала на то, что он прослужит мне верой и правдой хотя бы несколько лет. Я уверена, что не прогадала. Фен отлично справляется со своими задачами, волосы очень быстро сушатся. Можно сразу даже укладку сделать, как я и привыкла делать. Другими устройствами, кроме фена, я не пользуюсь, так что для меня это было очень важно. Волосы с использованием фена не стали хуже выглядеть, что является весомым показателем качества устройства. Думаю, все же фен свою стоимость оправдал. То, что мне нужно было.
Достоинства:
Соответствует заявленным характеристикам, много температурных режимов, магнитная насадка, функци самоочистки, компактное и легкое устройство
Этот фен сушит волосы буквально за минуты, даже мои густые и длинные. В салонах, говорят, используют фены с такими же моторами, так что я теперь как в салоне, только дома. У него много режимов, я сразу подобрала нужный для моего типа волос. Я обычно сушу на среднем режиме, он отлично справляется. И самое главное - он бережно сушит волосы, не... Читать отзыв Этот фен сушит волосы буквально за минуты, даже мои густые и длинные. В салонах, говорят, используют фены с такими же моторами, так что я теперь как в салоне, только дома. У него много режимов, я сразу подобрала нужный для моего типа волос. Я обычно сушу на среднем режиме, он отлично справляется. И самое главное - он бережно сушит волосы, не пересушивая их. Я заметила, что волосы стали мягче на ощупь. А еще у него есть функция самоочистки, благодаря ей фен всегда чистый. А еще она легко крепится благодаря магниту, что удобно. Он стоит своих денег, я не жалею ни капли.
Достоинства:
быстро и бережно сушит, профессиональный мотор, много режимов, магнитное крепление, самоочистка
Этот фен с современными технологиями и модным дизайном. Мне приятно им пользоваться, в том числе и потому, что он очень удобен. Ручка длинная, из рук не скользит. Все кнопки управления удобно расположены под пальцами. Режимы есть самые разные, поэтому настроить фен под текущее состояние моих волос не проблема. На задней стороне есть яркий дисплей, поэтому удобно контролировать выбранный режим. Фен очень... Читать отзыв Этот фен с современными технологиями и модным дизайном. Мне приятно им пользоваться, в том числе и потому, что он очень удобен. Ручка длинная, из рук не скользит. Все кнопки управления удобно расположены под пальцами. Режимы есть самые разные, поэтому настроить фен под текущее состояние моих волос не проблема. На задней стороне есть яркий дисплей, поэтому удобно контролировать выбранный режим. Фен очень мощный, особенно в своем турбо режиме. Сушит волосы быстрее, чем в профессиональных салонах. При этом волосы после него не пушатся и выглядят красиво, так как в него встроена ионизация. Сам же фен качественный и прослужит мне долго, так как в нем предусмотрена защита от перегрева и есть возможность самоочистки, что я часто делаю.
Фен просто замечательный! На нем я могу регулировать температуру обдува, чтобы идеально подходило моим волосам. Поток воздуха выходит сильный, поэтому на сушку волос у меня уходят считанные минуты. Успеваю утром привести свои волосы в порядок, чтобы в течение дня наслаждаться укладкой. В руке его держать удобно, потому что ручка фена удобно расположена. Корпус не пахнет пластиком, что было важно для меня,... Читать отзыв Фен просто замечательный! На нем я могу регулировать температуру обдува, чтобы идеально подходило моим волосам. Поток воздуха выходит сильный, поэтому на сушку волос у меня уходят считанные минуты. Успеваю утром привести свои волосы в порядок, чтобы в течение дня наслаждаться укладкой. В руке его держать удобно, потому что ручка фена удобно расположена. Корпус не пахнет пластиком, что было важно для меня, потому что в прошлых моих фенах был такой недостаток. Имеется так же самоочистка, которая поможет фену прослужить дольше, и даст мне долгое время наслаждаться его работой. Рекомендую его всем!
Купила фен этой модели, выбрала серого цвета, и он мне очень нравится. Быстро сушит волосы и не перегревается. Волосы после него гладкие, нет статического электричества. Есть несколько режимов нагрева, можно выбрать подходящий. Подача холодного воздуха также имеется, мне она помогает закрепить укладку. Удобный дисплей, показывает текущий режим температуры. Фен легкий, удобно держать в руке. Нравится, что ручка длинная и мне... Читать отзыв Купила фен этой модели, выбрала серого цвета, и он мне очень нравится. Быстро сушит волосы и не перегревается. Волосы после него гладкие, нет статического электричества. Есть несколько режимов нагрева, можно выбрать подходящий. Подача холодного воздуха также имеется, мне она помогает закрепить укладку. Удобный дисплей, показывает текущий режим температуры. Фен легкий, удобно держать в руке. Нравится, что ручка длинная и мне лично удобнее сушить волосы не сильно близко, а подальше, чтобы не перегревать их. А еще насадка легко крутится, удобно менять и она не падает.
Достоинства:
Пять режимов нагрева, удобно держать, легкий по весу.
Честно брала фен только лишь из-за диапазона настройки температуры, особо не узнавая о других функциях. Часто приходится готовить дочь к выступлениям. И ее волос хочется сберечь. Раньше мне приходилось проводить различные махинации. А у этого фена можно настроить температуру от 50 градусов. Оптимальная температура для детского волоса. Но и для меня здесь столько функций оказалось. Теперь никаких вечно торчащих волос... Читать отзыв Честно брала фен только лишь из-за диапазона настройки температуры, особо не узнавая о других функциях. Часто приходится готовить дочь к выступлениям. И ее волос хочется сберечь. Раньше мне приходилось проводить различные махинации. А у этого фена можно настроить температуру от 50 градусов. Оптимальная температура для детского волоса. Но и для меня здесь столько функций оказалось. Теперь никаких вечно торчащих волос в разные стороны. А с функцией тепло\холод отлично сушить волосы без лишнего повреждения, да и укладка так держится лучше. Отличная магнитная насадка концентратор, отлично прорабатывает пряди волос. Внешне фен безупречен. Гладкий, обтекаемые формы, красивый цвет. В руке лежит как родной. Могу лишь советовать его.
Фен брал себе, как не странно. Могу с уверенностью заявить, что феном я пользуюсь очень часто, так как практически каждый день мою голову перед работой, особенно сейчас, когда на улице такая жара стоит. Выбирал фен такой, чтобы была регулировка температуры и довольно не маленькая шкала. Тут несколько температур с шагом в 10 градусов, разница небольшая, но это позволяет выбрать самую... Читать отзыв Фен брал себе, как не странно. Могу с уверенностью заявить, что феном я пользуюсь очень часто, так как практически каждый день мою голову перед работой, особенно сейчас, когда на улице такая жара стоит. Выбирал фен такой, чтобы была регулировка температуры и довольно не маленькая шкала. Тут несколько температур с шагом в 10 градусов, разница небольшая, но это позволяет выбрать самую комфортную температуру для сушки. Удобно и то, что есть умный режим "горячий-холодный обдув", так волосы точно не будут повреждены за счет контрастного обдува. И кстати, меня удивляет то, как фен быстро выключается, буквально за секунду)
Как-то так вышло, что заказал я себе фен по ошибке. Точнее фен уже лежал в корзине, а я этого не заметил и сделал заказ, еще думаю, цена как будто выше нужного, наверное, где-то скидка сбросилась, ну ладно. А тут фен приезжает вместе с другими товарами, прикольно. Оставил себе, так как сам планировал брать фен в будущем, только менее навороченный, но... Читать отзыв Как-то так вышло, что заказал я себе фен по ошибке. Точнее фен уже лежал в корзине, а я этого не заметил и сделал заказ, еще думаю, цена как будто выше нужного, наверное, где-то скидка сбросилась, ну ладно. А тут фен приезжает вместе с другими товарами, прикольно. Оставил себе, так как сам планировал брать фен в будущем, только менее навороченный, но может судьба такая.) Сушусь им практически каждый день, управление не такое уж и сложное, хотя кнопок много, все показывается на дисплее. Нравится режим HOT & COLD, и приятно, и волосы быстрее сохнут
Подарил маме на день рождения фен по её же заказу. Она у меня дама продвинутая, и помодничать тоже любит. Попросила, чтобы был красивый, интересный и качественный. Выбор свой остановил на HD1700 от Redmond. Во-первых, выполнен в благородном сером цвете. Нескользящее покрытие добавляет приятные тактильные ощущения. А миниатюрность фена не только делает его комфортным в использовании, но и добавляет какой-то утонченности.... Читать отзыв Подарил маме на день рождения фен по её же заказу. Она у меня дама продвинутая, и помодничать тоже любит. Попросила, чтобы был красивый, интересный и качественный. Выбор свой остановил на HD1700 от Redmond. Во-первых, выполнен в благородном сером цвете. Нескользящее покрытие добавляет приятные тактильные ощущения. А миниатюрность фена не только делает его комфортным в использовании, но и добавляет какой-то утонченности. Во-вторых, у фена есть интересные фишки. Например, точная настройка температуры, или автоматическая подача холодного и горячего воздуха посменно, или насыщение воздушного потока положительными и отрицательными ионами. В-третьих, качественный мощный мотор обеспечивает 3 уровня мощности обдува и турборежим дополнительно. Всё это делает этот фен великолепным помощником в уходе за волосами. А так как у мамы богатый опыт в укладке волос с использованием фена, то она сразу оценила все плюсы этого девайса.
Достоинства:
красивый цвет, не скользит в руках, компактный, 3 мощности, ионизация, совместная подача холодного и горячего воздуха
Покупал я себе фен на Новый год, так как мой уже старенький, дует через раз. Накопил неплохую такую сумму и взял что-то более современное и навороченное, а у меня в семье еще 2 сестры, теперь этим феном пользуются все домочадцы, включая батю, у которого на голове максимум три волосинки.)) Даже собаку сушили, фен не супер шумный, собака не пугается. А... Читать отзыв Покупал я себе фен на Новый год, так как мой уже старенький, дует через раз. Накопил неплохую такую сумму и взял что-то более современное и навороченное, а у меня в семье еще 2 сестры, теперь этим феном пользуются все домочадцы, включая батю, у которого на голове максимум три волосинки.)) Даже собаку сушили, фен не супер шумный, собака не пугается. А вообще, тот факт, что здесь регулировка температуры с шагом в 10 градусов, говорит о том, что такой фен подойдет абсолютно для любого типа волос
Все время забываю отзыв написать на этот фен, но уж очень он мне нравится. Просто нельзя не поделиться своими впечатлениями от его использования. У меня он уже достаточно давно, никаких минусов выделить не могу. По сравнению со старым он вообще просто сказка. Мощности ему хватает, очень быстро получается сушить волосы. Есть много температурных режимов, выбирай, не хочу. Так еще сзади... Читать отзыв Все время забываю отзыв написать на этот фен, но уж очень он мне нравится. Просто нельзя не поделиться своими впечатлениями от его использования. У меня он уже достаточно давно, никаких минусов выделить не могу. По сравнению со старым он вообще просто сказка. Мощности ему хватает, очень быстро получается сушить волосы. Есть много температурных режимов, выбирай, не хочу. Так еще сзади на корпусе фена есть дисплей, картинка у него четкая, глаз не режет. Я с феном сразу и укладку делаю, есть специальная функция, которая сначала использует высокие температуры, а потом холодные. Так локоны долго держатся и не распускаются. Провод тоже достаточно длинный, его длины вполне хватает. Советую определенно, рада, что когда-то на него наткнулась.
Достоинства:
Лаконичный дизайн, много функций, высокая мощность, длинный провод, яркий дисплей
Фен супер-простой в использовании, просто включаю и выбираю нужный режим. Мне особенно нравится, что у него пять режимов нагрева, так что я могу выбрать нужную температуру для своих волос. Фен мощный , он с мощностью 1500 Вт., так что мои волосы высыхают очень быстро. А еще он очень удобный в использовании, сам по себе не тяжелый и не слишком громкий.... Читать отзыв Фен супер-простой в использовании, просто включаю и выбираю нужный режим. Мне особенно нравится, что у него пять режимов нагрева, так что я могу выбрать нужную температуру для своих волос. Фен мощный , он с мощностью 1500 Вт., так что мои волосы высыхают очень быстро. А еще он очень удобный в использовании, сам по себе не тяжелый и не слишком громкий. Мне нравится, что у него есть ионизация, просто с ней мои волосы становятся гладкими и блестящими после использования. А подача холодного воздуха помогает закрепить укладку. И да, концентратор в комплекте это действительно удобно, особенно когда нужно уложить волосы.
Достоинства:
Пять режимов нагрева, точный выбор с дисплеем, мощный.
Мне этот фен показался и симпатичным на вид, и качественным. Должен подойти по всем параметрам к любому типу волос, так как тут и температура нагрева регулируется с шагом в 10 градусов, и какой-то умный режим HOT & COLD имеется. Мотор мощный, это даже не оспаривается, кстати, мощность тоже регулируется. А как моментально он выключается - сказка вообще. Храню его на... Читать отзыв Мне этот фен показался и симпатичным на вид, и качественным. Должен подойти по всем параметрам к любому типу волос, так как тут и температура нагрева регулируется с шагом в 10 градусов, и какой-то умный режим HOT & COLD имеется. Мотор мощный, это даже не оспаривается, кстати, мощность тоже регулируется. А как моментально он выключается - сказка вообще. Храню его на полке, так как сам по себе фен компактный, тем более кольца специального для подвешивания у него нет, даже не знаю, минус это или плюс, но, в целом, меня все устраивает
Классный фен с хорошей мощностью
Пользуюсь им с удовольствием
Удобный фен
Фен стоит того!
Побаловала себя на Новый год
Просто находка!
Я им довольна
Очень крутой фен
Качественное устройство
Зря долго не пользовалась им
Если фен, то только такой
Фен качественный, пользуюсь с удовольствием
Волосы стали лучше
Мощный фен
Фен сочетает в себе высокую скорость работы и полезные опции настройки
Прекрасный подарок
Волосы выглядят более ухоженными
Суперский фен!
Фен, который справляется даже с моими густыми волосами
Современный фен.
Хороший фен
Достаточно интересная модель, и сушит хорошо и фишек много с параметрами.
Фен, который подойдет даже для детей
Волосы сказали "спасибо"
Взял по ошибке, но нисколько не пожалел
Мощный фен с крутыми фишками
В большой семье клювом не щелкают, когда есть такой фен
Суперский фен
Функциональный фен, очень понравился!
Современные проблемы требуют современных решений