Данный фен мне посоветовала моя подруга. Потому что на нем имеется выбор температуры для обдува, а для меня это важно. Просто волосы испортила сильно, поэтому теперь сушу только еле теплым воздухом. Несмотря на температуру, поток воздуха сильный, поэтому на полную сушку я трачу минут пять. Волосы не портятся, после сушки мягкие и гладкие, не пушатся. В руке держать его удобно. Ручка удобно расположена, поэтому рука не устает, плюс вес небольшой совсем. Да и хранить его удобно, за счет компактного корпуса. К покупке данный фен советую! Поможет высушить даже самые поврежденные волосы, никак не вредя.
Мощный фен - Отзывы о Фен REDMOND HD1700, Серый
отзыв