Я всегда переживаю за свои волосы, потому что отрастить здоровую длину мне стоило огромных усилий. Поэтому теперь я ухаживаю за ними только качественной проверенной косметикой и техникой. Таким образом я в один из дней приобрела себе данный фен, по совету моего парикмахера.
Выбрала данную расцветку, потому что она смотрится очень умилительно и по девчачьи, а я такое очень люблю. Сразу же отметила его компактность, никогда не нравилась громоздкая техника, потому что нужно думать, куда ее расположить.
Мощность у него на высоте, обдув ощущается даже с расстояния вытянутой руки, вот что значит качество. Имеет 3 температурных режима, поэтому можно подобрать желаемый для каждого типа волос. А так же режим отображает красивой подсветкой на корпусе, что тоже приятно радует глаз. Фен суперский, я очень им довольна и уверенна в его качестве и долговечности, поэтому могу смело рекомендовать его всем.
Достоинства:
Качественный, имеет приятный дизайн и три температурных режима
Правильный уход с правильной техникой - Отзывы о Фен REDMOND HD1701, Розовый
отзыв