Любовь Отзыв написан 16 февраля, 2025 год1 просмотр
Возникла необходимость в покупке нового фена, потому что моя новая работа подразумевает под собой периодические командировки, а тащить с собой в чемодане или тем более уж в ручной клади мой огромный фен- не логично, как минимум. Да и просто тяжело и нет смысла. А так как останавливаюсь я, частенько, не в отелях, а в арендуемых квартирах, бывает такое, что фена там нет. Или есть, но самый дешевый и маломощный.
В общем, пересматривая небольшие варианты для поездок наткнулась на этого очаровательного розового малыша)) На нем и остановилась, очень уж он мне понравился. По мощности, кстати, он превзошел мои ожидания. Выдает мощный поток воздуха. Практически не занимает места в багаже. То, что я и хотела.
Этот малыш превзошел мои ожидания - Отзывы о Фен REDMOND HD1701, Розовый
отзыв