Полякова С.В. Отзыв написан 21 июля, 2024 год2 просмотра
Этот фен у меня уже год. Купила его не думая, потому что срочно требовался фен на замену старого. Не подумала бы тогда даже, что буду так сильно влюблена в эту модель, потому что сушить волосы им - одно удовольствие. Он имеет три режима обдува, которые я могу использовать для создания нужного объема и укладки. Температура отображается на цветовой индикации приятными цветами. Что радует, так это холодный воздух, который и правда холодный, а не теплый, как в моем прошлом фене. В комплекте к нему идет магнитная насадка, которая позволяет мне направлять поток воздуха в необходимую часть волос, или на определенную прядь. Внешний вид у фена замечательный. Неброский серый цвет и матовое покрытие, которое приятно ощущается в руке. Не выскальзывает при работе, не пахнет пластиком, и не перегревается сильно.
Достоинства:
Быстро сущит волосы. Имеет защиту от перегрева. Длина шнура 1,7м.
Стильный фен - Отзывы о Фен REDMOND HD1701, Серый
отзыв