Фен REDMOND RF-519 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Качественный фен

Александра 13 февраля, 2025 год
Выбором я полностью довольна, не зря консультант мне его посоветовал. Я в как раз искала бюджетный и мощный вариант на ежедневную сушку. Никакие насадки и детальные регулировки скоростей мне не нужны, потому что у меня самые обычные волосы, только длина внушительная, поэтому был важен мощный поток воздуха. Если прошлым феном я сушилась минут 15-20, то сейчас на сушку трачу приблизительно... Читать отзыв Выбором я полностью довольна, не зря консультант мне его посоветовал. Я в как раз искала бюджетный и мощный вариант на ежедневную сушку. Никакие насадки и детальные регулировки скоростей мне не нужны, потому что у меня самые обычные волосы, только длина внушительная, поэтому был важен мощный поток воздуха. Если прошлым феном я сушилась минут 15-20, то сейчас на сушку трачу приблизительно минут 10 - это меня полностью устраивает.
Достоинства:
  1. длина шнура
  2. мощность

Фен мощный и помогает мне с укладками

Виола 30 января, 2025 год
Для создания разных укладок мне он подходит, у него есть 3 температурных режима, 2 скорости работы. Съемный фильтр упрощает процесс чистки фена. В руке держать удобно, не очень тяжелый, но супер мощный.
Достоинства:
  1. 3 температуры
Недостатки:
  1. никаких

Стоящий вариант для отличной укладки!

Дмитрий 30 января, 2025 год
Бюджетный прибор, но все нужные функции есть. Жена довольна. Волосы укладывает практически каждый день, пользуется им постоянно. Не жалуется, значит все устраивает!

Свой выбор одобряю

Алиса 26 января, 2025 год
По сравнению с моим старом фенон, тут и звук другой, и три режима температуры, есть холодный обдув, две скорости и насадка-концентратор. Сзади откручивается фильтр - у меня старый фен такой фишки не имел, а тут все для людей! Теперь сушу волосы где хочу: в ванной, коридоре, прихожей - шнур не мешает. Волосы выглядят гладкими, без пуха и торчащих волосков.... Читать отзыв По сравнению с моим старом фенон, тут и звук другой, и три режима температуры, есть холодный обдув, две скорости и насадка-концентратор. Сзади откручивается фильтр - у меня старый фен такой фишки не имел, а тут все для людей! Теперь сушу волосы где хочу: в ванной, коридоре, прихожей - шнур не мешает. Волосы выглядят гладкими, без пуха и торчащих волосков. В конце сушки холодным воздухом прохожусь - и укладка готова! Феном довольна, ставлю 5 звезд!
Достоинства:
  1. длинный шнур, мощный, в меру шумный, хорошо укладывает волосы
Недостатки:
  1. отсутствуют недостатки

Просушивает волосы отлично

Екатерина 18 января, 2025 год
Прошлый был тоже от Редмонда, поэтому при покупке нового, рассматривала только этого производителя. По своим характеристикам мне понравился, сушиться им удобно. На свою длину (середина спины) и густоту я трачу минут 10, и считаю что это отличный результат. Прошлый тоже так работал, но я ему провод дверью передавила, поэтому теперь фен при переносе из комнаты в комнату, сворачиваю))
Дизайн у него... Читать отзыв
Дизайн у него милый, плюсом имеется крючок для подвешивания. Это круто, не надо голову ломать с его местоположением, я в ванной повесила на свободный у полотенца и все, он всегда под рукой)
Достоинства:
  1. мощный поток воздуха
  2. удобная ручка

Быстрая укладка без вреда для волос

Оксана 18 декабря, 2024 год
Перед новогодними праздниками решила сделать себе небольшой подарочек и купила фен, который давно хотела. Он мощный, сушит мои не слишком-то и густые волосы на раз два)) Даже на минимальных температурах и мощностях. При этом волос остается наполненным влагой, не высушивается и не сечется. Думаю, в том числе за счет того, что сушу на минимальной температуре, из возможных.
Достоинства:
  1. Несколько температурных режимов, маленький вес, эргономичный
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Фен полностью устраивает

Наталья 15 декабря, 2024 год
После того как я кардинально сменила свою стрижку, нужна была укладка на каждый день. В салон красоты не находишься, поэтому я решила купить фен по совету парикмахера. Пользуюсь им уже практически месяц, создает отличные не только локоны, но и быстро и безопасно высушивает просто волосы. Фен также оснащен ионизатором, который помогает уменьшить статическое электричество и сделать волосы более гладкими и... Читать отзыв После того как я кардинально сменила свою стрижку, нужна была укладка на каждый день. В салон красоты не находишься, поэтому я решила купить фен по совету парикмахера. Пользуюсь им уже практически месяц, создает отличные не только локоны, но и быстро и безопасно высушивает просто волосы. Фен также оснащен ионизатором, который помогает уменьшить статическое электричество и сделать волосы более гладкими и блестящими. У него даже съемный фильтр есть от пыли. Все стандартные функции тоже имеются, больше всего мне понраивлось фиксировать холодным обдувом, так укладка держится весь день.
Достоинства:
  1. цена низкая, внешний вид, функция холодного обдува, защита от перегрева
Недостатки:
  1. я не заметила

Надежный фен.

Софья 3 декабря, 2024 год
Это функциональный фен по приятной цене! А за время пользования выяснилось, что он еще и надежный.
Он предусматривает 2 скорости работы и 3 температуры, поэтому я легко подбираю режим в зависимости от состояния моих волос. А благодаря наличию холодного обдува мои волосы не пересушиваются, да и укладка долго держится.
Также мне нравится, что фен достаточно легкий. Он удобно лежит в руке, а благодаря матовому покрытию не выскальзывает из неё.
Отмечу, что также в нём предусмотрена защита от перегрева, поэтому служить он думаю будет мне безопасно и долго.

Укладка держится весь день:)

Фатима 29 ноября, 2024 год
Для моих длинных волос фен подходит. Сушит достаточно быстро. С холодным обдувом моя укладка держится гораздо дольше, чем обычно.  С режимами сложности не возникло. Насадка для меня необычная, но со временем быстро к ней привыкла.
Достоинства:
  1. Сушит быстро, холодный обдув
Недостатки:
  1. Ничего особенного не нашла

Легко сушу им свои длинные волосы

Карина 20 ноября, 2024 год
Очень мощный фен, длинные волосы сушу быстро. Приятный на ощупь, не тяжелый, при работе им рука не устает. Есть 3 разных температуры, сушусь на средней, волосы не пережигают, выглядят они хорошо. Фильтр легко снимается и чистится, иногда там бывает пыль и волосы. Ну а вишенка на торте, это кольцо за которое можно подвесить фен.
Достоинства:
  1. мощный

Фен хоть на каждый день

Альбина 29 октября, 2024 год
Фен неплохой, работает нормально — шнур не мешает сушить голову потому что не запутывается и не переламывается в случайных местах.
По размеру он оптимальный, поэтому по голове себя не ударишь, не рассчитав габариты.
Со временем не засоряется, кстати, на это я обратила внимание, потому что прошлый так и сгорел, этот должен прослужить заметно дольше. Воздух, кстати, перегретый не подает, наверное по этой же причине.
Достоинства:
  1. Не засоряется, не очень сильно шумит
Недостатки:

Сушит быстро - это главное.

Анна 23 октября, 2024 год
Срочно нужно было купить какой-то фен. Заказала эту модель через известный маркетплейс, почитав немного отзывы. Вроде люди довольны были, поэтому выбрала это устройство. Фен хорошо справляется со своими задачами, я ну сушку и укладку волос не сильно много времени трачу. Самое главное, фен не нагревается сильно, в прошлых моих устройствах это было большой проблемой. А и насадка не слетает, наконец... Читать отзыв Срочно нужно было купить какой-то фен. Заказала эту модель через известный маркетплейс, почитав немного отзывы. Вроде люди довольны были, поэтому выбрала это устройство. Фен хорошо справляется со своими задачами, я ну сушку и укладку волос не сильно много времени трачу. Самое главное, фен не нагревается сильно, в прошлых моих устройствах это было большой проблемой. А и насадка не слетает, наконец сушусь спокойно.

Мощный фен по доступной цене.

Кристина 18 октября, 2023 год
Фен красивый и из приятного на ощупь материала. В руке держать комфортно, не скользит. Кнопки на ручке расположены удобно для того, чтобы переключать режимы не отрываясь от сушки. Есть 2 скорости, 3 горячих режима и холодный обдув, что позволяет быстро и качественно высушить волосы, максимально не повредив их. Фен не тяжелый, а так как сушка занимает минуты 2-3, то рука... Читать отзыв Фен красивый и из приятного на ощупь материала. В руке держать комфортно, не скользит. Кнопки на ручке расположены удобно для того, чтобы переключать режимы не отрываясь от сушки. Есть 2 скорости, 3 горячих режима и холодный обдув, что позволяет быстро и качественно высушить волосы, максимально не повредив их. Фен не тяжелый, а так как сушка занимает минуты 2-3, то рука совсем не устает. У фена хороший продув, за счет которого фен не нагревается и при случайном касании тела не обжигаешься. Насадка-концентратор держится крепко. Удобно укладывать волосы за счет того что она узкая и её можно повернуть на 90 градусов. Лучше фена у меня не было, я довольна. К тому же цена вполне доступная.
Достоинства:
  1. Цена, регулировка соксротей, холодный обдув.
Недостатки:
  1. Их нет.

С этим феном волосы становятся только лучше.

Злата 16 сентября, 2023 год
Многие из нас знают, как важен хороший фен в нашей ежедневной рутине ухода за волосами, качественный фен в этом деле занимает не последнее место. С самого начала, когда я увидела его в магазине, меня привлек его стильный и современный дизайн, он выглядит очень красиво и аккуратно, все кнопки и регуляторы расположены удобно и интуитивно понятно, что делает использование этого фена... Читать отзыв Многие из нас знают, как важен хороший фен в нашей ежедневной рутине ухода за волосами, качественный фен в этом деле занимает не последнее место. С самого начала, когда я увидела его в магазине, меня привлек его стильный и современный дизайн, он выглядит очень красиво и аккуратно, все кнопки и регуляторы расположены удобно и интуитивно понятно, что делает использование этого фена еще более приятным. Но самое важное, конечно же, это мощность мотора, этот фен дует как вихрь, моя густая грива сушится в мгновение ока, это огромное преимущество, особенно утром, когда времени на уход за волосами совсем мало. Еще одна удобная функция - это холодный обдув. Он помогает мне закрепить укладку, и волосы дольше остаются в порядке. Никаких хлопот с хранением фена на полках или в ящиках, теперь он аккуратно висит на стене, и это очень удобно. И самое важное - этот фен не слишком шумный, что для меня, как для любительницы поздних утренних причесок, очень важно. Как итог этот фен для меня настоящая находка, он сочетает в себе стильный дизайн, высокую мощность и удобство использования.
Достоинства:
  1. Высокая мощность, три температуры, длинный шнур.
Недостатки:
  1. Нет.

Фен для меня и всей семьи

Виктория 16 августа, 2023 год
Фен RF-519 в нашей семье уже полгода и он всегда на страже сушки и укладки моих (и не только моих) волос. Он имеет стильный чёрный цвет, который хорошо смотрится в современной ванной. Мощность 2000 Вт обеспечивает быстрый и эффективный процесс сушки.

Фен у Redmond получился лёгким и компактным, удобным в использовании. Два режима скорости и три температурных режима позволяют выбрать оптимальные настройки для разных типов волос и угодить другим членам семьи.

Отдельная регулировка нагрева и воздушного потока даёт широкие возможности настройки. Функция холодного обдува закрепляет укладку и добавляет объём волосам.

Фен поставляется с насадкой-концентратором, которая делает укладку более точной. Также фен защищён от перегрева, так что о безопасен и должен прослужить долго.

Мне понравился длинный шнур электропитания на 1,8 метра, так как он позволяет свободно маневрировать во время сушки волос. Феном довольна я и вся семья, никаких недостатков назвать не могу, всё устраивает.
Достоинства:
  1. Широкие настройки под каждого. Удобный, лёгкий. Дизайн.
Недостатки:
  1. Не нашла, всё нравится.

Бытовая техника

Караоке система HouseUp