Любовь Амосова Отзыв написан 20 августа, 2021 год118 просмотров
Препарат мне помог в короткие сроки решить проблему с низким гемоглобином и ферритином. Назначили мне Феринжект потому, что предстояла полостная операция, а анализы выявили дефицит железа и низкий гемоглобин в организме. Поднимать их уровень перорально (таблетками) просто не было времени, поэтому врач и настоял на капельницах. Делали мне в общей сложности 2 капельницы. В первый раз вводили 2 флакончика (заказывала препарат через интернет), второй уже 1 флакончик. Капается быстро, минут за 25 влили оба флакончика, на протяжении всего этого времени со мной был врач и медсестра. Во-первых, как мне объяснили, средство ни в коем случае не должно попасть подкожно, так как пятно останется на всю жизнь, во-вторых, следили за моим состоянием, на тот случай, если начнет развиваться какое-то нежелательное явление. Мой организм воспринял лекарство абсолютно нормально, поэтому понаблюдав за мной в течение, примерно получаса, меня отпустили домой. Эффективность препарата просто поразила, пара дней и состояние вялости просто исчезло, пошел прилив сил и бодрости. Вторую капельницу перенесла так же, как и первую, то есть без побочки. Операцию провели в запланированный срок, т-т-т, все прошло благополучно, сейчас восстанавливаюсь, причем довольно быстро.
Достоинства:
Быстрое улучшение состояния, не было побочных реакций, удобная форма.
Помог в короткие сроки решить проблему с низким гемоглобином и ферритином. - Отзывы о Феринжект
отзыв