Быстрая помощь от внутривенного железа. Теперь я полностью здорова! - Отзывы о Феринжект

Отзыв написан 5 июля, 2021 год 301 просмотр
Вторые роды были тяжелыми. Кесарево с осложнением и потеряла слишком много крови, да и вообще если честно вспоминаю все как в страшном сне, думала и не выживу. Гемоглобин был очень низкий, слабость и вялость, еле ребенка держала на руках. Хорошо, что муж постоянно был рядом.
Гинеколог прописал мне внутривенную форму железа.
Флакон с раствором темно-коричневого цвета, прокапали достаточно быстро, минут 20 примерно. Через неделю еще одну капельницу с такой же дозировкой -1000мг.
Постепенно стала чувствовать в себе силы, у меня не было такой усталости, вялости. На коже появился даже легкий румянец. Через месяц сдала анализ и уже показатели гемоглобина были в норме. Внутривенная форма железа мне помогла достаточно быстро восстановиться и не лежать днями на кровати, а у меня появились силы заниматься ребеночком. Феринжект - Быстрая помощь от внутривенного железа. Теперь я полностью здорова! Феринжект - Быстрая помощь от внутривенного железа. Теперь я полностью здорова! Феринжект - Быстрая помощь от внутривенного железа. Теперь я полностью здорова!

Достоинства:
  1. легко переносится, помогает быстро
Недостатки:
  1. нет

Анемия

Здравомед алое по Федорову