Фермерское хозяйство Муслим отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 1532 просмотра

Великолпное фермесркое мясо

Тимур 11 апреля, 2019 год
Время от времени заказываю тут мясо к праздникам. Что сказать - в магазинах вы такого качества никогда не получите. Баранина просто шикарная, рекомендую.

Продукция свежая, вкусная и качественная

Гость 16 мая, 2018 год
О "Муслим" я узнал совершенно случайно, но решился все-таки попробовать. Конечно, немного опасливо - как никак интернет-магазин еды, это что-то крайне непривычное. Однако, это оказалось нереально удобно! Свежее вкусное мясо, молочная продукция, фрукты и овощи - здесь есть все!
Попробовав один раз, мы с женой стали стабильно закупаться по мере необходимости.
Продукция свежая, вкусная и качественная; имеется доставка прямо на дом; сервис тоже на высоте. Рекомендую.

Производители

DF-DESIGN