Полезная во всех отношениях сладость - Отзывы о Феррогематоген FIT

Отзыв написан 7 августа, 2021 год 17 просмотров
Лето в этом году у нас выдалось жаркое, а когда на улице жара, кушать как-то совсем не тянет. В ход идут фрукты, овощи, орешки и полезные сладкие перекусы. Во время очередного захода в аптеку за пластырями (спасибо босоножкам), увидела на прилавке батончики гематогена. Я с детства его люблю, но балую себя им редко, потому что он - довольно сладкий и калорийный, хотя, и очень полезный. Когда стараешься следить за фигурой, привычка отказывать себе в сладостях укореняется как-то сама собой. Но тут был, судя по всему, не простой батончик, а с припиской “Fit” и с подписью внизу “На 30% меньше сахара”. Конечно же, я не удержалась и взяла. :) Пока шла домой, изучала упаковку. Феррогематоген FIT - Полезная во всех отношениях сладость
Оказывается, в этом батончике помимо полезных витаминов и минералов: С, В6, В9, меди и железа, содержится полезный для сжигания жиров L-карнитин. Правда, не стоит забывать о том, что он “работает”, когда работаете вы, т.е. занимаетесь спортом или даете себе низко интенсивную физическую нагрузку (идете пешком, убираете квартиру и т.д.) Калорийность на 100гр - 289 Ккал, на один батончик, соответственно, - 150 Ккал - немного, особенно, если сравнивать с тем же самым шоколадом. В общем, эта сладость была явно более полезной для фигуры ее обычных собратьев, поэтому я решила, что смогу скушать ее с легкой душой и чистой совестью. Феррогематоген оказался приятным на вкус, шоколадным и действительно не приторно-сладким. С чаем пошел отлично! Феррогематоген FIT - Полезная во всех отношениях сладость
Решила, что буду покупать его себе чаще, тем более, что он помогает не только утолить свой голод по сладостям, но еще и делать профилактику дефицита жизненно важных полезных веществ. Думаю, что этот батончик также станет прекрасным вариантом перекуса для тех, кто занимается спортом, потому что L-карнитин дает силы для более активной тренировки. После него не чувствуешь тяжести в желудке. И еще его удобно брать с собой, потому что он занимает совсем немного места в сумке.

Ольга 8 августа, 2021 год
Какая интересная вкусняшка! Не слыхала о таком, надо попробовать. Им, наверное, будет удобно перекусывать перед треней. Как раз Л-карнитин в нем есть, он и силы даст, и похудение ускорит.
Катя 7 августа, 2021 год
Спасибо, буду знать о такой полезной штуке. Сама сейчас пытаюсь похудеть, считаю калории, и чтобы не чувствовать себя постоянно голодной, отдаю предпочтение обычной еде, а не сладостям.
София 8 августа, 2021 год
Хорошо вас понимаю. Феррогематоген Fit, кстати, довольно низкокалорийный - в одном батончике 150 калл. Много ли сладостей могут таким похвастаться? Я не уверена.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro