Гость Отзыв написан 15 сентября, 2017 год694 просмотра
Тут начитался отзывов и не подумал, что это написано самими же "продавцами". Сделал заказ, мило поговорили, прислали бракованный препарат. По серии партии узнал у официального поставщика, что эту партию продукцию изЪяли из -за неправильных условий хранения и перевозки и она подлежала уничтожению. Менять отказались.
Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, контактный телефон или ваше ФИО для определения вас, как нашего клиента.Вы можете указать эти данные в ответном Коментарии или написать на нашу почту [email protected]
Все наша продукция сертифицирована и приобретается у официальных поставщиков. Нам очень важно ваше мнение поэтому мы в кратчайшие сроки проведем внутреннее расследование.
100% кидалово.....деньги взяли ,заказ фуфло - Отзывы о Филлерс Шоп
отзыв