fillerOpt - Отзывы о Филлерс Шоп

Отзыв написан 24 августа, 2018 год 676 просмотров
здравствуйте,недавно я решила преобразиться :увеличить губы,и избавиться от мимических морщин.Всем известны цены в разных салонах на эти процедуры,ну очень уж дороговато.Долго искала интернет магазин,где можно купить препараты,но очень боялась ошибиться,т.к.в моей практике все это впервые(и покупка и контурная пластика)Остановилась на магазине филлеропт,цены устраивали,адрес офиса конкретный,цена доставки также конкретная!!!Вот только отзывов-ни одного!На свой страх и риск решилась!Заказала!Сначала звонок подтверждения от оператора,согласование доставки,На след.день уже курьер согласовал время.Очень порадовало,что курьер русский,вежливый,опрятный,даже солидный.Препараты доставлены по всем правилам,т.е.отдельный светоотражающий пакетик и переносной холодильник.Итог-1-губы теперь мои шикарные пухленькие,мечта сбылась(никаких осложнений),2-вчера укололи ботулакс,побочных эффектов не наблюдаю,лоб потихоньку разглаживается(окончательный эффект через 2нед).Все мои переживания ,страхи и сомнения позади!Есть скидки,срок годности в порядке!В планах и далее покупать здесь препараты.Всем советую!!!Проверенно!!!Спасибо!good
Достоинства:
  1. качество,четкость,хранение и курьер русский.
Недостатки:
  1. нет

Ирина 24 сентября, 2019 год
Тоже заказывала препараты на FILLEROPT.RU , осталась довольна, все супер!
Alla 27 апреля, 2019 год
Какой то развод со стороны магазина Filler Shop. Отзыв же написан про магазин Filleropt
Инга 18 сентября, 2018 год
Я давно уже посещаю салон, где делаю себе уколы гиалуроновой кислотой, чтобы не было возрастных и мимических морщин. О том, что можно и в домашних условиях проводить такую процедуру - слышала, но как-то "не доходили руки" разбираться в этом.

Спасибо, что Вы поделились своим опытом - буду теперь знать, где искать, может смогу колоть себе сама и таким образом экономить средства и время!
Лариса Игоревна 18 сентября, 2018 год
Ольга, а Вы отчаянная! Я бы на такую покупку не решилась, скорее бы переплатила, но пошла бы на соответствующую процедуру в салон или клинику.

Зато, благодаря Вашему комментарию, я теперь буду знать, что можно купить определенные лекарства и сделать все дома. Главное, храбрости набраться =)

Ботокс

Ботокс для волос KERAPLEX