Ольга Отзыв написан 20 февраля, 2020 год91 просмотр
Была проездом в Москве, так как сама из далекого города. Долго подбирала компанию, где заказать, естественно читала отзывы, конечно доля сомнений так же и осталась в моем сердце, но выбор решила остановить на данной компании Fillers-shop.ru, Менеджеры вежливые, помогли оформить заказ, доставка на следующий день после оформления заказа. Препараты привезли все с сертификатами, а если быть точнее с их копией. Я являюсь косметологом с 18 летним стажем и смело могу заявить, что продукция оригинальная. Теперь, попробовав Вашу продукцию, я смело могу заказывать продукцию в свой город.
Благодарна, данному магазину, за сотрудничество - Отзывы о Филлерс Шоп
отзыв