Прислали препарат со сроком годности на исходе! Дата выпуска 16.07.2018 , годен до 15.07.2020 ! Получила я 05.07.2020 ! Просто нет слов! Это свинство со стороны данного поставщика! Пусть радуются что продают практически просрочку! Я больше туда не ногой!
Дорогой клиент, к сожалению, вы не связались с нами и не представились здесь, поэтому мы не смогли идентифицировать вас, чтобы разобраться в ситуации.
Если ситуация действительно произошла и у вас есть доказательства, прошу вас связаться с нами по телефону 8-495-255-29-49
Хочу отметить, что у нас действительно бывают препараты с истекающим сроком годности. На такие препараты устанавливается акционная цена, менеджеры всегда сообщают о сроке годности.
В июле у нас подходил к концу срок только двух позиций: Stylage Hydro и Teosyal Kiss
Однако на этих препаратах срок годности указывается с точностью до месяца, а не до конкретной даты, поэтому я даже не могу предположить, какой препарат вы получили и у нас ли вы его купили.
Возможно, вы спутали нас с конкурентами (такой же адрес сайта, но без дефиса).
Повторюсь, если вы действительно приобрели препарат с истекающим сроком годности в нашей компании - свяжитесь с нами по телефону 8-495-255-29-49
Сбывают практически просроченный - Отзывы о Филлерс Шоп
отзыв
Возможно, вы спутали нас с конкурентами (такой же адрес сайта, но без дефиса).