Гость Отзыв написан 7 декабря, 2020 год58 просмотров
Реставрация ванны жидким акрилом Финванна.рф в гарантийном талоне «ООО Альфа плюс» в котором указан телефон 920-11-35 была выполнена 24.11.2020г. без механической обработки, по телефону говорили, что будут обрабатывать болгаркой (такого действия не производилось), вся ванна в подтеках и кавернах местами видно старую эмаль с провалами покрытия, много грязи под самим покрытием, колер не размешан и цвет неравномерный полоски колера в разных местах. На нашу претензию отреагировали и сказали, что переделают, приехали опять без механического инструмента и хотели просто залить вторым слоем акрила, мы естественно отказались. Жуткая и не профессиональная работа, ванна испорчена. Вот контакты этих криворуких)) +7921-964-36-34 .+7 812 928-64-58 . Могу выслать фото ванны и видео славных мастеров. 1 согласен 1 не согласен
В целом ванна была сделана хороша, но были небольшие разводы от коллера (цвет ванны был светло-сиреневый). Мы согласились переделать покрытие, но заказчик с самого начала вёл себя по-хамски: давал свои идиотские советы, говорил какой инструмент нужно использовать, откровенно мешал работать. Болгарки есть у каждого мастера нашей фирмы, но когда их непосредственно нужно использовать мы решаем сами и советы и нравоучения со стороны нам не нужны.
Затем стали происходить совсем странные вещи: у этого чудака в квартире установлены видеокамеры и он снимал мастеров нашей фирмы на видео и грозился отнести данные записи в полицию. Мы были не против, так как ничего противоправного не сделали, никуда не пропали и никого не обманули.
Но даже после этого мы не отказывались от переделки ванны. А вот заказчик САМ отказался от переделки!!! Мы уверены, что он спокойно и по сей день пользуется ванной, отреставрированной в нашей фирме.
жидкий акрил - Отзывы о финванна.рф
1 согласен 1 не согласен