Фитнес клуб СССР Бутово Молл плюсы и минусы

У Фитнес клуб СССР Бутово Молл достоинств больше чем недостатков: имеет 4 достоинства и 1 недостаток. Вывод сделан на основании 4 отзыва. Ниже приведены все плюсы и минусы Фитнес клуб СССР Бутово Молл . Отзывы от любителей спорта
82 отзыва / 7482 просмотра

Фитнес клуб СССР Бутово Молл достоинства

1. К самому клубу претензий нет, бассейн, спортзал всё устраивало, соотношение цена-качество.
  2. Приветливый персонал, видно, что профессионалы
  3. организация тренировок, единоборства, цены
  4. сервис, водный комплекс

Фитнес клуб СССР Бутово Молл недостатки

1. Ужасное руководство, всё время одни отписки, мы уточним, мы узнаем, вот-вот деньги должны вернуть. Оставила аналогичный отзыв на Яндекс картах, там мне в ответ написали: "Для решения данного вопроса оставьте пожалуйста Ваши контактные данные администраторам в клубе, так как не можем Вас идентифицировать. Также для ускорения процесса необходимо подойти в отдел продаж клуба с копией Вашего договора или копией заявления. Мы обязательно поможем решить сложившуюся ситуацию в кратчайшие сроки". Что? О чем вы говорите? какие контакты? я каждую неделю, а то и несколько раз в неделю, названиваю руководителю отдела продаж, он наизусть знает мою фамилию и номер договора. Что за отписки? Когда Вы поможете разобраться? Вы уже почти год никак не разберетесь... Ваши сотрудники даже не могут мне объяснить почему возврат был одобрен в августе 2023 и до 21.08.2023 денежные средства должны были быть перечислены, но до сих пор деньги не возвращены. В чем причина? Этому есть нормальное объяснение? Что за халатное отношение к клие
Фитнес клуб СССР Бутово Молл
Фитнес клуб СССР Бутово Молл