Гость Отзыв написан 21 декабря, 2021 год91 просмотр
Ссср Мытищи , надеюсь мое письмо не останется без огласки , уважаемые учредители сети фитнес клуба СССР , у вас творится беспредел , полная фривольность и уверенность в своей безнаказанности со стороны управляющей отдела продаж Дегтяревой Марии и управляющей отдела Капыловой Яны,видимо они подружки раз прикрывают друг друга, видимо есть за что держатся,не зря же они продают абонементы и просят платить наличкой 💸даже скидку при этом обещают , видимо таким образом убегают от налогов или кладут в карман , очень много клиентов это подтвердят . Но самое главное не было предусмотрено то ,что посещать будут мамы с колясками или дети инвалиды,лифт у них не работает , как мне сказали ,к ним «такие»не ходят .Простите ,а каким образом у вас предусмотрены занятия в бассейне , плавание для грудничков,а условий нет , на что Мария ответила цитирую « кто вам разрешил с коляской проезжать в дверь , берите ребёнка на руки , и проходите .» о том как я карячилась с ребёнком на руках я описывать не буду . С повышенным тоном и манерой царицы Мария ,указала мне с ребёнком ,что она тут имеет значение, и решает кому проходить а кому нет , и усмехнулась над тем ,что инвалиды к ним не ходят , пусть якобы дома сидят . И каждый раз посещая заведение ,я наблюдала это омерзительную особу , ее отношение к персоналу (спросите к каждого работника,каждого она чем то обидела или унизила ) у меня портится настроение , а последней каплей было то , что войдя в переговорную попить воды , она подошла и сказала : « Кто вам разрешил воду пить ?» на что я спросила ,почему нельзя ? Я вроде в фитнес клубе нахожусь ,где вода льётся рекой ,а не к неё дома . Но аргументированного ответа я не получила . Как ответила мне управляющая. Мария Дегтярёва будет здесь работать даже если будет плевать в лицо клиентам . Дальше Надежда в силу #Роспотребнадзора ,ибо нельзя оставлять таких людей у власти безнаказанно .
Недостатки:
Ссср Мытищи , надеюсь мое письмо не останется без огласки , уважаемые учредители сети фитнес клуба СССР , у вас творится беспредел , полная фривольность и уверенность в своей безнаказанности со стороны управляющей отдела продаж Дегтяревой Марии и управляющей отдела Капыловой Яны,видимо они подружки раз прикрывают друг друга, видимо есть за что держатся,не зря же они продают абонементы и просят платить наличкой ?даже скидку при этом обещают , видимо таким образом убегают от налогов или кладут в карман , очень много клиентов это подтвердят . Но самое главное не было предусмотрено то ,что посещать будут мамы с колясками или дети инвалиды,лифт у них не работает , как мне сказали ,к ним «такие»не ходят .Простите ,а каким образом у вас предусмотрены занятия в бассейне , плавание для грудничков,а условий нет , на что Мария ответила цитирую « кто вам разрешил с коляской проезжать в дверь , берите ребёнка на руки , и проходите .» о том как я карячилась с ребёнком на руках я описывать не буду . С повышенным тоном и м
Гадкий руководитель отдела продаж Мария Дегтярёва - Отзывы о Фитнес-клуб СССР
отзыв