Фитофлорис Тоник для лица отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

цена и состав

Лина Свиреденкова 23 октября, 2024 год
Я наношу его на очищенное лицо с помощью ватного диска, и он мгновенно впитывается, не оставляя никаких неприятных ощущений. Я заметила, что с ним действительно легче справляться с раздражениями и ощущением сухости, особенно в период холодов. Кроме того, тоник имеет легкий осветляющий эффект. Я стала замечать, что цвет лица выглядит более ровно

Мне понравился

Ангелина Конькова 8 октября, 2024 год
Тоник для лица достаточно неплохой. У меня очень жирная кожа в Т зоне, а вот на щеках и подбородке много шелушений и сухости. В тонике есть цианиды и молочная кислота. Увлажняет он неплохо, кожа чувствует себя просто великолепно. После использования нет ощущения плёнки. Хорошо действует и на высыпания так как в составе есть пантенол. Использую тоник после каждого умывания. Высыпаний... Читать отзыв Тоник для лица достаточно неплохой. У меня очень жирная кожа в Т зоне, а вот на щеках и подбородке много шелушений и сухости. В тонике есть цианиды и молочная кислота. Увлажняет он неплохо, кожа чувствует себя просто великолепно. После использования нет ощущения плёнки. Хорошо действует и на высыпания так как в составе есть пантенол. Использую тоник после каждого умывания. Высыпаний стало меньше и лоб жирнится реже
Достоинства:
  1. хорош для комбинированной кожи
Недостатки:
  1. нет

Подошел даже для чувствительной кожи

Елена 5 сентября, 2024 год
Буквально пару недель, как пользуюсь этим тоником. Боялась, что как и любой другой, будет сушить. Но оказалось даже напротив, этот еще и увлажняет. Для моей чувствительной и суховатой кожи, как раз то что нужно

Эффект впечатляет

Anna T.R. 3 сентября, 2024 год
Взяла на пробу. Не ожидала что за такую цену, получу довольно неплохой продукт. Хорошо увлажняет и очищает кожу. Избавляет от сухости, выравнивает цвет. Знала бы, что будет такой эффект, заказала бы сразу 2-3

Отличное средство

LoLo4ka 28 августа, 2024 год
Классное средство для выравнивая цвета кожи и увлажнения. Эффект идет по накопительной. Чем дольше пользуюсь, тем больше вижу результат. Наношу всего дважды в день и этого вполне хватает. Расход, кстати, минимальный.
Достоинства:
  1. выравнивает цвет лица, делает кожу бархатистой
Недостатки:
  1. мало отзывов о продукте

Мне понравился

DianaLoft 1 августа, 2024 год
Брала этот тоник впервые, на пробу. Стоит вдвое дешевле того, что я пользовалась раньше. Эффективность же, как мне показалась, еще лучше. По крайней мере после этого, у меня нет ощущения стянутости кожи. Кожа гладкая, матовая, нежная, мне нравится))))
Достоинства:
  1. Цена, состав, эффект
Недостатки:

Отлично работает и не сушит

Маша 24 июля, 2024 год
Обычные тоники сушат и стягивают кожу, а этот нет. Даже наоборот, неплохо увлажняет и тонизирует. Мне подошел. Хоть кожа и комбинированная

Женская косметика

Золотое Яблоко