Фитолампа BERGDORF 6 ламп отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Катя 4 декабря, 2023 год
Фитолампа BERGDORF с шестью замечательными осветительным лапками - фитолампа для тех, у кого дома много растений и всем им нужно нормальное и хорошее освещение! На самом деле, с фитолампой от этого бренда/продавца я уже была хорошо и близко знакома, так как моя первая была тоже от него и тоже была заказана с вайлдберрриз. Единственное отличие - лапок у меня было... Читать отзыв Фитолампа BERGDORF с шестью замечательными осветительным лапками - фитолампа для тех, у кого дома много растений и всем им нужно нормальное и хорошее освещение! На самом деле, с фитолампой от этого бренда/продавца я уже была хорошо и близко знакома, так как моя первая была тоже от него и тоже была заказана с вайлдберрриз. Единственное отличие - лапок у меня было всего три, а растений у меня дома становилось все больше и больше, так что решила “расширяться” и присмотреть себе что-то более внушительное. на мое счастье - у того же самого продавца BERGDORF обнаружилась и другая фитолампа, но уже с 6 лампами. Но функционалу - примерно все то же самое, но на этой лампе у меня значительно лучше работает таймер. На предыдущей эта функция часто слетала, а здесь держится нормально. Для тех, кто не знаком с фитолампами BERGDORF, коротко рассказываю: три спектра освещения, несколько уровней мощности, режим таймера и управление с помощью маленького лед-пультика.

Отличное приобретение для домашней рассады

Лена 29 ноября, 2023 год
Сначала подарила фитолампу BERGDORF маме, а потом, когда увидела ее в работе, поняла, что такая вещица просто обязана быть и у меня дома. У меня два горшка и еще несколько более мелких лоточков, так что когда выбор стал между фитолампами BERGDORF с тремя и шестью осветительными лапками соответственно, быстро выбрала именно второй вариант. С функционалом и принципом работы была уже... Читать отзыв Сначала подарила фитолампу BERGDORF маме, а потом, когда увидела ее в работе, поняла, что такая вещица просто обязана быть и у меня дома. У меня два горшка и еще несколько более мелких лоточков, так что когда выбор стал между фитолампами BERGDORF с тремя и шестью осветительными лапками соответственно, быстро выбрала именно второй вариант. С функционалом и принципом работы была уже знакома, так как учила пользоваться фитолампой маму. Конечно, мне существенно проще нажимать на маленькие мягкие кнопочки лед-пультика, через который и управляется фитолампа, чем моей маме. Для ее рук это уже немного сложновато, а мне вот - в самый раз. Единственное, что заметила через несколько дней - светодиодные лампочки в одной из лап подозрительно моргают после долгого использования. Уж не знаю, в чем дело, но пока лампа работает и это самое главное для меня. За свои деньги - очень классная и функциональная лампа!

Суперская фитолампа, порадовала

Елена 24 ноября, 2023 год
Если у вас в квартире раскинулся настоящий сад или огород, то вы просто обязаны позаботиться о благополучии зеленых братьев в холодное время года заранее. И приобрести себе фитолампу BERGDORF, которая поможет вам осветить даже 10 с лишним горшков. Такой гаджет обойдется вам примерно в 1500 рублей (лично я брала данную фитолампу на всеми любимом вайлдберризе). Вполне достойная стоимость. Уж... Читать отзыв Если у вас в квартире раскинулся настоящий сад или огород, то вы просто обязаны позаботиться о благополучии зеленых братьев в холодное время года заранее. И приобрести себе фитолампу BERGDORF, которая поможет вам осветить даже 10 с лишним горшков. Такой гаджет обойдется вам примерно в 1500 рублей (лично я брала данную фитолампу на всеми любимом вайлдберризе). Вполне достойная стоимость. Уж лучше потратить эти деньги так, чем отдать потом в два-три раза больше, разоряясь на восстановление или вообще на новые саженцы. Функционал у фитолампы довольно классический: регулировка уровней освещения, возможность установить таймер на нужное вам время. Из особого можно выделить три спектра - красный, синий и фиолетовый. Каждый из них предназначен для определенной задачи. Например, красный отлично справляется с тем, что обеспечить растениям достойное цветение и плодоношение. Расписывать о каждом спектре слишком долго, так что советую попробовать фитолампу в деле лично.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702