Самира Отзыв написан 24 ноября, 2023 год7 просмотров
Милая небольшая фитолампа для ваших комнатных растений, с которой я наконец-то смогла привести свой домашний садик в цивильный вид! Фитолампу ZENTRO я приобрела с подачи своей подруги около 2х недель назад. Сначала меня сильно смутило то, что у данного товара на вб мало отзывов, но, в конце концов, у меня был отзыв подруги и буквально прямые доказательства отличной работоспособности фитолампы) В общем, все-таки решилась и заказала. Покупка обошлась мне в тысячу рублей - довольно адекватная цена для такой малышки. Сама фитолампа крепится с помощью небольшой прищепки. Причем крепится достаточно плотно, хоть я в этом и немного сомневалась, когда только распаковала лампу. Есть 5 уровней мощности освещения, которые регулируются с помощью небольшого лед-пультика. Также регулируются и сами лампы-лапки. Можно расположить их в предпочитаемом направлении, что очень классно. Особенно, когда горшки стоят не сильно по прямой линии.
Милая небольшая фитолампа для ваших комнатных растений - Отзывы о Фитолампа ZENTRO 3 лампы
отзыв