Ирина Отзыв написан 19 декабря, 2023 год4 просмотра
У меня уже есть дома одна фитолампа - большая и раскидистая, она освещает лимонное дерево и ее несколько горшков с растениями. В той же комнате на полках я недавно начала выращивать сирень. Рассчитывала, что как-нибудь смогу расположить свою фитолампу таким образом, чтобы она еще и сирень освещала, но не вышло. Я смирилась и решила подыскать еще одну, но небольшую фитолампу с 3-4мя лапками. Спустя некоторое время поисков мне на глаза попалась фитолампа ZENTRO. Как раз-таки небольшая и компактная. Заказала. Когда забрала, то поняла, что придется помучиться с расположением фитолампы, так как зарядный кабель коротковат. Но удлинитель меня спас, и ZENTRO я смогла закрепить прямо на полочках. Прищепка цепляется плотно, так что я не боюсь, что фитолампа может свалиться на пол или на сирень. Удобно еще и то, что управляется она через небольшой пультик. Учитывая то, на какой высоте я ее закрепила, я бы просто не смогла туда постоянно лазить и переключать все лично. А так мощность, спектры и время таймера устанавливаю на расстоянии и не парюсь.
Удобно то, что управляется она через небольшой пультик - Отзывы о Фитолампа ZENTRO 3 лампы
отзыв