Ангелина Отзыв написан 29 января, 2024 год3 просмотра
Фитолампа ZENTRO заняла законное место в моей квартире и теперь активно помогает мне привести мои суккуленты и другие растения в порядок. Приобрела я себе ее около месяца назад и заплатила за нее примерно тысячу рублей. Место покупки - по классике вайлдберриз. Фитолампа пришла мне хорошо запакованной, ни одна из лапок не была повреждена. Этот момент я советую заранее проверять на пункте выдачи, так как в некоторых отзывах пишут, что может прийти брак. Мне же повезло и все было ок. Особенно порадовалась я тому, что установить фитолампу ZENTRO - дело буквально пяти минут. Все лапки закреплены на одной “прищепке”, которая может прекрасно зацепиться на полку или подоконник (а именно там чаще всего у нас всех стоят горшки с растениями). При этом прищепка не сползает. Проблема может возникнуть только с тем, чтобы расположить фитолампу таким образом, чтобы адаптер (тоже есть в комплекте) дотянулся до розетки. Настраивать интенсивность освещения и выбирать спектр - все это через дистанционный пункт.
активно помогает мне привести мои суккуленты в порядок - Отзывы о Фитолампа ZENTRO 3 лампы
отзыв