Фитолампа ZENTRO стала для меня самым лучшим приобретением для растений и продолжает оставаться таковой до сих пор! Я уже долгое время занимаюсь озеленением своей квартиры, но специально выбирала такие растения, чтобы они были как можно менее требовательны по отношению к солнечному свету, так как моя квартира сама по себе является не самой освещенной. Однако где-то осенью я не удержалась и купила себе такие растения, которые как раз-таки были уже гораздо более чувствительны к солнечному свету. И именно этот факт и стал главным фактором, который заставил меня полезть на вб и отыскать себе фитолампу ZENTRO. Она устроила меня тем, что была достаточно компактной, имела вращающиеся осветительные лапки, возможностей регулировать спектры и их интенсивность, а также являлась достаточно бюджетной. Короче, собрала в себе все то, что меня интересовало. И не зря. Вот уже практически 3 месяца фитолампа ZENTRO верой и правдой служит мне и моим растениям!
верой и правдой служит мне и моим растениям! - Отзывы о Фитолампа ZENTRO 3 лампы
отзыв