Фитомуцил Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фитомуцил Форте
5.0 5
14 отзывов / 1859 просмотров
Результаты отзывов

Отлично помогает

Жанна 27 мая, 2020 год
Часто после застольев на утро чувствую нереальную тяжесть и вздутость, всегда пью это средство и мне становится легче. Советую приобрести. Также необходимая вещь при отравлениях.

Отличное средство!

Аннушка 27 мая, 2020 год
После этого сорбента живот перестал наконец-то болеть, фитомуцил классное средство, советую после отравления. Мне очень помогает.

Всегда работает безотказно

Дюймовочка 9 февраля, 2020 год
Я уже не первый раз принимаю фитомуцил сорбент форте, всегда работает безотказно и в первый час устраняет всю неприятную симптоматику. В первый день его нужно пить хотя бы 3 раза, с интервалом в 4 часа. Следующие несколько дней нужны для восстановления микрофлоры, дискомфорта в животе уже не будет поэтому достаточно сначала сократить прием до 2 саше в день, а потом... Читать отзыв Я уже не первый раз принимаю фитомуцил сорбент форте, всегда работает безотказно и в первый час устраняет всю неприятную симптоматику. В первый день его нужно пить хотя бы 3 раза, с интервалом в 4 часа. Следующие несколько дней нужны для восстановления микрофлоры, дискомфорта в животе уже не будет поэтому достаточно сначала сократить прием до 2 саше в день, а потом до 1. Но в его приеме есть один нюанс, после размешивания с водой его нужно выпивать сразу, лучше залпом, не растягивая, так как фитомуцил разбухает, и начинает хуже работать если сделал это еще в стакане, не добравшись до желудка. И да, если пить мало воды, то ему также будет трудно выводить токсины, вся его работа основана на воде.

Быстро начинает работать

Мерилин 5 января, 2020 год
Очень хорошее средство, чтобы токсины выводить, помогает быстро и даже пробиотики в составе есть для микрофлоры. После приема в течение часа всегда хочется в туалет, это значит что фитомуцил уже не только притянул к себе токсины но и начал их активно выводить. Если совсем плохо то за день можно выпить до 4 пакетиков, обычно этого достаточно для полной нормализации. И... Читать отзыв Очень хорошее средство, чтобы токсины выводить, помогает быстро и даже пробиотики в составе есть для микрофлоры. После приема в течение часа всегда хочется в туалет, это значит что фитомуцил уже не только притянул к себе токсины но и начал их активно выводить. Если совсем плохо то за день можно выпить до 4 пакетиков, обычно этого достаточно для полной нормализации. И хоть в инструкции и сказано что следующие 2-3 дня его тоже принимать нужно как по мне это больше для закрепления результата и восстановления микрофлоры, тогда точно кишечник приходит в норму

Очень хорошо помогает при отравлениях

holly 3 декабря, 2019 год
Очень хорошо помогает при отравлениях, единственный недостаток при приеме фитомуцил сорбент форте нужно пить много воды, а это для меня и так трудно, не говоря уже об отравлении. Но зато если делать все правильно полегчает очень быстро, а если принять пакетик сразу при первых симптомах можно даже диареи избежать. Поэтому я стараюсь всегда его брать с собой на пикники, да... Читать отзыв Очень хорошо помогает при отравлениях, единственный недостаток при приеме фитомуцил сорбент форте нужно пить много воды, а это для меня и так трудно, не говоря уже об отравлении. Но зато если делать все правильно полегчает очень быстро, а если принять пакетик сразу при первых симптомах можно даже диареи избежать. Поэтому я стараюсь всегда его брать с собой на пикники, да и вообще удобно в сумочке носить. Но это я говорю про фитомуцил в пакетиках, есть еще в банке, там большой объем и он дешевле выходит, но естественно такой только дома хранить, с собой особо не поносишь, да и лично мне неудобно при необходимости отмерять каждый раз нужную порцию, с пакетиками удобнее во всех отношениях.

Уже на следующий день никакого дискомфорта

Тася 27 ноября, 2019 год
Мне нравится что фитомуцил сорбент форте в отличие от аналогов кроме того что токсины выводит еще и микрофлору восстанавливает. Поэтому после отравления не нужно еще дополнительно проходить курс на йогурте, достаточно еще несколько дней принимать фитомуцил для полного восстановления. Но на самом деле дискомфорта на следующий день уже никакого нет, главное в первый день не забывать по пакетику раз в... Читать отзыв Мне нравится что фитомуцил сорбент форте в отличие от аналогов кроме того что токсины выводит еще и микрофлору восстанавливает. Поэтому после отравления не нужно еще дополнительно проходить курс на йогурте, достаточно еще несколько дней принимать фитомуцил для полного восстановления. Но на самом деле дискомфорта на следующий день уже никакого нет, главное в первый день не забывать по пакетику раз в четыре часа и воды побольше пить. Некоторые советуют для большего эффекта еще и от чая с кофе в первый день отказываться и наверное они правы, так как фитомуцилу для действия нужно много жидкости, а такие напитки ее наоборот усиленно выводят.

За один день фитомуцил справился с отравлением

Стелла 28 октября, 2019 год
Я всегда думала что если уже отравилась то остается просто помочь организму все вывести и страдать ближайшие 2-3 дня, во всяком случае так всегда было от других аналогичных средств которые я принимала, возможно конечно что они просто мне не подходили из-за каких то индивидуальных особенностей организма. Фитомуцил сорбент форте справился с отравлением за один день, да диарея успела проявиться, но... Читать отзыв Я всегда думала что если уже отравилась то остается просто помочь организму все вывести и страдать ближайшие 2-3 дня, во всяком случае так всегда было от других аналогичных средств которые я принимала, возможно конечно что они просто мне не подходили из-за каких то индивидуальных особенностей организма. Фитомуцил сорбент форте справился с отравлением за один день, да диарея успела проявиться, но к концу дня все было уже в норме, просто слегка бурлило в животе. А тошнота и слабость пропали в течение 1-1,5 после первого приема. Так что я от него в восторге, единственная сложность – для его активации нужно пить много воды, а при отравлении когда сильно тошнит это трудно сделать.

Лучшее средство против отравлений

Сонька 4 октября, 2019 год
Всегда храню фитомуцил сорбент форте в своей аптечке на случай отравления, только с ним мне удается максимально быстро вернуть себе хорошее самочувствие, тошнота проходит буквально в течение часа после первого приема. У него натуральный состав, но правда для его правильной работы нужно соблюдать одно условие – пить много воды. Именно чистой воды, чай и кофе не подойдут так как они... Читать отзыв Всегда храню фитомуцил сорбент форте в своей аптечке на случай отравления, только с ним мне удается максимально быстро вернуть себе хорошее самочувствие, тошнота проходит буквально в течение часа после первого приема. У него натуральный состав, но правда для его правильной работы нужно соблюдать одно условие – пить много воды. Именно чистой воды, чай и кофе не подойдут так как они выводят жидкость из организма. Лучше всего сразу после выпитой порции фитомуцила запить его стаканом воды. Отдельного внимания заслуживает то что в его составе есть инсулин, поэтому из организма не просто выводятся токсины, фитомуцил также восстанавливает микрофлору

При алкогольном отравлении незаменим

Герман 26 сентября, 2019 год
При алкогольном отравлении – лучшее средство. С помощью Фитомуцил Сорбент Форте можно «встать на ноги» даже при очень сильном алкогольном отравлении. Я сам давал его другу и за 2 часа он пришел в норму. Фитомуцил содержит пробиотик и комплекс пробиотических микроорганизмов. Это позволяет не только вывести токсины, но и восстановить микрофлору. Сами токсины выводит шелуха семян подорожника. Она их впитывает... Читать отзыв При алкогольном отравлении – лучшее средство. С помощью Фитомуцил Сорбент Форте можно «встать на ноги» даже при очень сильном алкогольном отравлении. Я сам давал его другу и за 2 часа он пришел в норму. Фитомуцил содержит пробиотик и комплекс пробиотических микроорганизмов. Это позволяет не только вывести токсины, но и восстановить микрофлору. Сами токсины выводит шелуха семян подорожника. Она их впитывает и выводит из организма. Поэтому после употребления фитомуцила в скором времени понадобится посетить туалет. Чем быстрее это произойдет – тем быстрее полегчает. Нужно принимать его каждые 4 часа, чтобы состояние полностью нормализовалось.

Фитомуцил Форте должен быть в аптечке каждого, на случай непредвиденных ситуаций. Средство волшебное

Гость 1 августа, 2019 год
Нужно было срочно вернуть человеку адекватное самочувствие после сильных возлияний. Я дал ему выпить два пакетика фитомуцила, разведенных водой, и в течение получаса после этого давал пить чистую воду, около 0,5 мл. Через 2 часа все симптомы интоксикации почти полностью прошли, осталось только легкое недомогание. Никогда бы не подумал, что шелуха семян подорожника может так эффективно впитывать и выводить токсины!... Читать отзыв Нужно было срочно вернуть человеку адекватное самочувствие после сильных возлияний. Я дал ему выпить два пакетика фитомуцила, разведенных водой, и в течение получаса после этого давал пить чистую воду, около 0,5 мл. Через 2 часа все симптомы интоксикации почти полностью прошли, осталось только легкое недомогание. Никогда бы не подумал, что шелуха семян подорожника может так эффективно впитывать и выводить токсины! Однако, тут есть нюанс, если фитомуцил принимается именно при алкогольном отравлении, то до полной нормализации самочувствия лучше пить только чистую воду. Никакого чая, кофе и других напитков, выводящих жидкость.

Снимает интоксикацию от отравления

Галина 20 июля, 2019 год
Съела испорченный салат и поняла это позднее, чем нужно было. В итоге диарея проявиться успела, и я взяла у подруги Фитомуцил Форте. Выпила сразу два пакетика и в течение часа мне начало заметно легчать. Дальше я продолжила по инструкции, и пила по 1 пакетику каждые 4 часа, разводила их водой. Спустя 2 часа после первых 2 пакетиков у меня прошли... Читать отзыв Съела испорченный салат и поняла это позднее, чем нужно было. В итоге диарея проявиться успела, и я взяла у подруги Фитомуцил Форте. Выпила сразу два пакетика и в течение часа мне начало заметно легчать. Дальше я продолжила по инструкции, и пила по 1 пакетику каждые 4 часа, разводила их водой. Спустя 2 часа после первых 2 пакетиков у меня прошли все неприятные симптомы и на следующее утро не было уже никаких признаков диареи. Хотя обычно после подобного я страдаю минимум еще 2-3 суток от вздутия и бурления в животе. Думаю, если бы я выпила пакетик сразу, не доводя до диареи, всех неприятных последствий удалось бы избежать. Так что средством я довольна, даже себе купила на случай непредвиденных ситуаций.

Очень круто

Алексей 11 июля, 2019 год
Вчера перепил, с ночи пью фитомуцил по 2 саше за раз, чувствую себя почти бодрячком, вообще как в 17 после пьянок могу мне кажется на работу пойти, если б не выходной, так и сделал бы))

Настоящее спасение при отравлении.

Ирина 20 июня, 2019 год
Лучше, конечно не травиться, но если уж это произошло, то надо обязательно очиститься от токсинов, мне помогает фитомуцил форте, в нем мега-крутой натуральный состав, который кроме того, что токсины чистит, еще и заселяет кишечник полезными бактериями, так как в составе есть пробиотики. Средство нужно использовать минимум 3 дня, хотя легче становится уже на второй прием препарата. После фитомуцила может захотеться... Читать отзыв Лучше, конечно не травиться, но если уж это произошло, то надо обязательно очиститься от токсинов, мне помогает фитомуцил форте, в нем мега-крутой натуральный состав, который кроме того, что токсины чистит, еще и заселяет кишечник полезными бактериями, так как в составе есть пробиотики. Средство нужно использовать минимум 3 дня, хотя легче становится уже на второй прием препарата. После фитомуцила может захотеться в туалет по большому через 5-6 часов, это нормально, так как средство работает как щетка и вместе с калом вводит и токсины)

Без искусственных добавок и с пре- пробиотиками. Фитомуцил ФОРТЕ от отравления

Болтушка-хохотушка 18 мая, 2019 год
Я благодарна фитомуцилу за то, что очень быстро снял признаки интоксикации, правда принимала я его в каких-то огромных количествах, вливала воду стаканами в себя вместе с препаратом, но в итоге за 1,5 дня прошла диарея и плохое самочувствие, слабость.
За выходные это средство может поднять на ноги, только принимайте строго по инструкции и не ленитесь пить 3 раза в день по... Читать отзыв
Я благодарна фитомуцилу за то, что очень быстро снял признаки интоксикации, правда принимала я его в каких-то огромных количествах, вливала воду стаканами в себя вместе с препаратом, но в итоге за 1,5 дня прошла диарея и плохое самочувствие, слабость.
За выходные это средство может поднять на ноги, только принимайте строго по инструкции и не ленитесь пить 3 раза в день по 2 пакетика с большим количеством жидкости. Лучше так, чем все время в туалет бегать...

Фитомуцил Форте

Фитомуцил Форте
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Отравления

Жидкий уголь для детей
Жидкий уголь для детей

Рейтинг: 5
6 отзывов
Энтеродез
Энтеродез

Рейтинг: 5
1 отзыв
Энтегнин-Н
Энтегнин-Н

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фосфалюгель
Фосфалюгель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильтрум-СТИ
Фильтрум-СТИ

Рейтинг: 4.5
36 отзывов
Neohaemodesum (Неогемодез)
Neohaemodesum (Неогемодез)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Sorbex (Сорбекс)
Sorbex (Сорбекс)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cordiamin (Кордиамин)
Cordiamin (Кордиамин)

Рейтинг: 0
0 отзывов

Фитомуцил Форте цены в аптеках

  • Здесь аптека

    • 316 руб. Фитомуцил Норм пак N10
    • 567 руб. Фитомуцил Норм пак N30
    • 693 руб. Фитомуцил холестенорм N30
    • 774 руб. Фитомуцил норм 250г
  • Аптека №1

    • 317 руб. Фитомуцил норм пакетики №10
    • 473 руб. Фитомуцил сорбент форте пакет 5,0 №10
    • 608 руб. Фитомуцил норм пакетики №30
    • 808 руб. Фитомуцил норм 250г
    • 1149 руб. Фитомуцил слим смарт пакетики №30
  • Горфарма

    • 595 руб. ФИТОМУЦИЛ СОРБЕНТ ФОРТЕ порошок 10 шт.
    • 785 руб. ФИТОМУЦИЛ ХОЛЕСТЕНОРМ 30 шт. саше
    • 1265 руб. ФИТОМУЦИЛ СЛИМ СМАРТ 30 шт. саше
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 313 руб. Фитомуцил Норм порошок д/внут прим 5г N10
    • 551 руб. Фитомуцил норм порошок саше 5г N30
    • 676 руб. Фитомуцил холестенорм порошок саше 5г N30
    • 742 руб. Фитомуцил Норм порошок д/внут прим 250Г N1 бан
  • Ютека

    • 260 руб. Фитомуцил Норм, порошок, 5 г, 10 шт.
    • 402 руб. Фитомуцил Сорбент Форте, порошок для приема внутрь, 10 шт.
    • 492 руб. Фитомуцил норм, порошок для приема внутрь, 5 г, 30 шт.
    • 548 руб. Фитомуцил Форте, порошок для приема внутрь, 5 г, 10 шт.
    • 623.8 руб. Фитомуцил норм, порошок для приема внутрь, 180 г, 1 шт.
    • 632 руб. Фитомуцил Холестенорм, порошок, 5 г, 30 шт.
    • 675 руб. Фитомуцил норм, порошок для приема внутрь, 250 г, 1 шт.
    • 993 руб. Фитомуцил Слим Смарт, порошок для приема внутрь, 5 г, 30 шт.

Ещё цены на Фитомуцил Форте
Цены на Фитомуцил Форте предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России