Сразу... Читать отзыв Подруге пожаловалась, что не могу найти просто хорошие тени в коробочке, не жидкие и с простой системой нанесения. Она порекомендовала Сислей, компактная коробочка есть варианты с глянцем, есть ближе к матовым. Около 20 оттенок есть, базовые нюдовые и яркие ближе к голубому-синему. На любой вкус. Я выбрала ближе к золотистому. Хорошо ложатся на основу и без нее. Глаза не тяготят.
Сразу отмечу, что держатся лучше с основой и выглядят ярче. Для создания дымчатого фона можно наносить по немногу и тушевать. Как и сказала - классика)). Упаковка компактная на 1 цвет. Фото сейчас добавлю.
Тени блеск)) В том смысле, что у большинства приятный блестящий финиш. На фото очень классно смотрятся, прямо искрятся на глазах, если съемка со вспышкой. При этом мягкие и на верхнем веке фактически не ощущаются. У меня таких 3 штуки (цвета конеш разные)). Маленькие компактные коробочки, которые можно сочетать вместе в макияже или использовать по одной) цвета все стойкие, насыщенные. Денег... Читать отзыв Тени блеск)) В том смысле, что у большинства приятный блестящий финиш. На фото очень классно смотрятся, прямо искрятся на глазах, если съемка со вспышкой. При этом мягкие и на верхнем веке фактически не ощущаются. У меня таких 3 штуки (цвета конеш разные)). Маленькие компактные коробочки, которые можно сочетать вместе в макияже или использовать по одной) цвета все стойкие, насыщенные. Денег своих определенно стоят, в ЗЯ еще и по скидке часто бывают.
Ну не могла пройти мимо стенда Sisley))) добавила себе моно-тени в коллецию оттенок 25 - металлик. Цена серьезная, зато отличный цвет и текстура кремовая. Но лучше по порядку: 1) наносятся хорошо, не сыпятся, в комплекте идут с аппликатором (черный под цвет коробочки, плотный, хорошо собирает тени за счет пористой структуры,нет потребности давить сильно; 2) цвет можно растушевать до дымки или... Читать отзыв Ну не могла пройти мимо стенда Sisley))) добавила себе моно-тени в коллецию оттенок 25 - металлик. Цена серьезная, зато отличный цвет и текстура кремовая. Но лучше по порядку: 1) наносятся хорошо, не сыпятся, в комплекте идут с аппликатором (черный под цвет коробочки, плотный, хорошо собирает тени за счет пористой структуры,нет потребности давить сильно; 2) цвет можно растушевать до дымки или нанести на основу плотно создав устойчивый и яркий оттенок; 3) у меня тени на основе без проблем ходят 8 часов, не скатываются; 4) удобная и красивая коробочка, хорошо, что с зеркалом, можно прямо в машине поправить макияж.
Качество декоративной косметики этого бренда всегда нравилось. Натуральные продукты и хорошие составы. Ароматика только на любителя. Вот конкретно от теней - запаха нет, кремовая легкая текстура, по плотности ложатся в зависимости от аппликатора. У меня есть кисточка для растушевки, вот с ее помощью получается сияющий почти бесцветный оттенок на глазах. Если комплектный аппликатор использую, то там скорее плотная вариация вечернего... Читать отзыв Качество декоративной косметики этого бренда всегда нравилось. Натуральные продукты и хорошие составы. Ароматика только на любителя. Вот конкретно от теней - запаха нет, кремовая легкая текстура, по плотности ложатся в зависимости от аппликатора. У меня есть кисточка для растушевки, вот с ее помощью получается сияющий почти бесцветный оттенок на глазах. Если комплектный аппликатор использую, то там скорее плотная вариация вечернего макияжа получается. Не замечала, чтобы сыпались. Хорошие кремово-пудровые тени.
Я такие купила в оттенке 40. Сияют как жемчужинки)) Состав у них кстати по фито составляющим еще лучше, чем у остальных: экстракт листьев зеленого чая, экстракт цветков лилии белоснежной, масло семян камелии. И все это в декоративной косметике для глаз. У меня чуть сыпятся, если без основы использую, а так довольна и не жалею, что на них потратилась.
P/s фото плохо... Читать отзыв Моно-тени беру редко, обычно покупаю палетки. Но этот вариант понравился по цвету и текстуре + уходовые компоненты. Глаза с ними сияют и добавить акцентов вроде подводки или блесток не хочется. Брала как вариант под классический макияж, пользуюсь Les Phyto-Ombres уже месяц - раздражения никогда не было на коже и такого, чтобы осыпалось под глаза тоже. Оч качественные.
Оч классные и натуральные=))) кремово-пудровая текстура и оттенки в коллекции все востребованные. у меня 3 уже и оч нравятся =) коробка у них тож приятная, плотно закрывается и в клатч влезает. пылят на зеркало конечно, но это мелочи, лишь бы на глазах хорошо держались
Тени неплохие, но у сислей больше нравятся варианты карандашиком, там можно нарисовать густо и плотно, сделать ровную линию под стрелку. Этот вариант чисто для растушевки. Я не фанатка коротких аппликаторов, дома наношу отдельным (на длинной ручке). Комплектный - только если в офисе нужно подправить. Зеркальце для этих целей комплектное - как раз в плюс идет. Достала, обновила и побежала. Плюс... Читать отзыв Тени неплохие, но у сислей больше нравятся варианты карандашиком, там можно нарисовать густо и плотно, сделать ровную линию под стрелку. Этот вариант чисто для растушевки. Я не фанатка коротких аппликаторов, дома наношу отдельным (на длинной ручке). Комплектный - только если в офисе нужно подправить. Зеркальце для этих целей комплектное - как раз в плюс идет. Достала, обновила и побежала. Плюс назову - тени Les Phyto-Ombres не раздражают нежную кожу, даже без основы. С них раздражения на коже никогда не было)) советую
Действительно натурально, масла камелии и шиповника в составе и на глазах эффектно. Я дискомфорта от них не чувствую, наносятся легко и лежат - не осыпаются. На пробу взяла первый раз и не пожалела. На основу ложатся ровно и сияние сохраняют, как в коробочке выглядеть на глазу могут или если растушевать - то легкое сияние получается. Если брать ради классического варианта... Читать отзыв Действительно натурально, масла камелии и шиповника в составе и на глазах эффектно. Я дискомфорта от них не чувствую, наносятся легко и лежат - не осыпаются. На пробу взяла первый раз и не пожалела. На основу ложатся ровно и сияние сохраняют, как в коробочке выглядеть на глазу могут или если растушевать - то легкое сияние получается. Если брать ради классического варианта макияжа - то отличный вариант и расход небольшой.
Приятные тени, классика макияжа
Классные, лайк
Наносятся хорошо
3) у меня тени на основе без проблем ходят 8 часов, не скатываются;
Хорошие кремово-пудровые тени.
Довольна очень
Мои любимые))
P/s фото плохо отображает цвет
Очень понравились!
Неплохие тени, но карандашом нравятся больше(
Натуральные тени с кремовой текстурой