Прошу незамедлительно принять меры хамского поведения заведующего магазином по ул. Симиренко, 37 корп. 4, по отношению к покупателям. Товар который приобретала, стояла цена одна (дешевле), на кассе пробили цену другую (дороже). Мне хотели сделать возврат, я отказалась сказала, что товар мне нужен, возвращать не намерена. Продайте мне за ту цену которую я увидела. На что заведующий отказал, начал обвинять покупателей, в том что сами мы меняем ценники и двигаем товар как нам нравится. Бред нес какой-то. Вел себя нагло, хамил, делал мне замечания. Потом он ушел, прислал женщину какую-то, она мне кинула на кассе разницу и ушла. Купюра была порвана, такие деньги дают покупателям!!! Начальство наоборот должно показывать пример своим подчиненным с лучшей стороны, а если сам заведующий ХАМ, невежа, что можно говорить о простом кассире или продавце. Надеюсь отзыв будет рассмотрен и приняты меры!!!
Хуже не куда - Отзывы о Fix Price интернет-магазин
Надеюсь отзыв будет рассмотрен и приняты меры!!!
отзыв