Периодически делаю покупки в сети магазинов Fix Price, нравятся отдельные категории товаров, цены и пр. Но в моем районе Самары нет розничных магазинов, приходится ехать и довольно далеко. Стала тяжело и я все чаще стала пользоваться услугами интернет-магазина, поначалу все, в общем было ничего. Но последнее время все очень изменилось, с каждой посылкой проблемы, то нет каких-то заказанных товаров, то... Читать отзыв Периодически делаю покупки в сети магазинов Fix Price, нравятся отдельные категории товаров, цены и пр. Но в моем районе Самары нет розничных магазинов, приходится ехать и довольно далеко. Стала тяжело и я все чаще стала пользоваться услугами интернет-магазина, поначалу все, в общем было ничего. Но последнее время все очень изменилось, с каждой посылкой проблемы, то нет каких-то заказанных товаров, то не те товары, то пришлют некондицию. А чтобы тебе вернули деньги нужно заполнить петицию, как на вступление в НАТО. Конечно, посылки присылают через транспортную компанию без возможности вскрытия в пункте выдачи. При таких обстоятельствах хочешь воруй, хочешь по другому беспредельничай, все безнаказанно. Последний мой мартовский заказ вообще поверг меня в шок. Вместо четырех рулонов бумажных полотенец Фамилия, мне прислали две упаковки туалетной бумаги того же бренда по 32 рулона в каждой упаковке, всего 64. Вот что мне с этим делать, пользоваться нельзя, эта бумага до того тонкая, что куда-то исчезает как только ее в руки возьмешь. Защиты от горе продавцов никакой.
23.01.2025г.в17.28.14 время.Я делала покупки в фикс прайсе по адресу г.Самара пр.Кирова 255а.Так как данный магазин находится в небольшом ТЦ,то перед этим я заходила в продуктовый магазин Победа,с пакетом я прошла в фикс прайс.Раньше у них были ящики для сумок,сейчас они их перевернули обратной стороной и сумки класть некуда.Приходится с пакетами ходить по магазину.На кассе администратор Овсянникова попросила показать ей,что... Читать отзыв 23.01.2025г.в17.28.14 время.Я делала покупки в фикс прайсе по адресу г.Самара пр.Кирова 255а.Так как данный магазин находится в небольшом ТЦ,то перед этим я заходила в продуктовый магазин Победа,с пакетом я прошла в фикс прайс.Раньше у них были ящики для сумок,сейчас они их перевернули обратной стороной и сумки класть некуда.Приходится с пакетами ходить по магазину.На кассе администратор Овсянникова попросила показать ей,что в пакете.Обычно,если продавцы просят показать сумки,то покупатели показывают сами,хотя это не входит в их обязанность проверять сумки.Но Овсянникова попросила положить пакет на кассу и сама начала рыться в пакете.Достала своими руками запасные блоки для роликов чистки одежды и спросила,,а это что?",потом сказала ,,а" и бросила их назад.До нее видимо дошло,что это товар не из их магазина.Этот товар был куплен в Победе,этикетки на нем другие.Я ей сказала,что на данный товар у меня есть чек.Потом она стала пробивать мой товар.Я ее спросила,,что вы теперь сумки проверяете".Она ответила,что много воруют.Но я знаю,что это противозаконно рыться в чужих пакетах.Даже когда поймают вора их просят самих выкладывать все из сумки.Прошу принять меры с данной особой из этого магазина.Буду писать ещё в другие инстанции.смена 0107 чек 0070 время 23/01/2025. 17:28:14
13.10.2022 г. 15:15. г. Казань, ул. Волгоградская, 35. Магазин "Фикс прайс". С ребенком пытаемся выбрать в подарок игрушку. Пытаемся, так как возле полок на полу хаотично лежат пустые коробки, 4 продавца раскладывают новый товар, параллельно громко ведут разговор на личные темы. Причем, отдел не огорожен. Одна из продавцов делает ребенку замечание: "не запинывай" коробки под полки. Мне пришлось указать... Читать отзыв 13.10.2022 г. 15:15. г. Казань, ул. Волгоградская, 35. Магазин "Фикс прайс". С ребенком пытаемся выбрать в подарок игрушку. Пытаемся, так как возле полок на полу хаотично лежат пустые коробки, 4 продавца раскладывают новый товар, параллельно громко ведут разговор на личные темы. Причем, отдел не огорожен. Одна из продавцов делает ребенку замечание: "не запинывай" коробки под полки. Мне пришлось указать продавцу, что созданы неприемлимые условия для подхода покупателей к товару. В ответ продавец начала доказывать свою правоту в замечании ребенку. В итоге диалог перешёл в словесный конфликт, где продавец откровенно огрызался на каждое слово в защиту ребенка. Я попросила назвать имя продавца, спросив о нагрудном бейджике, но услышала в ответ: бейджик на свитере, расстегивать жилетку не буду. Затем выяснилось, что развязный продавец-это менеджер(старшая) в магазине по фамилии Воронцова. Прошу администрацию сети рассмотреть вопрос о профессионализме данного сотрудника магазина "Фикс прайс". Покупатель Слесарева Ландыш Юрьевна, г. Казань, ул. Ш.Усманова, 21-68.
Правила интернет-магазина Fix Price нарушают права покупателей
Фикс прайс 255а город Самара
Претензия к профессионализму сотрудника магазина в отношении к покупа