Макарова Ирина Отзыв написан 28 марта, 2025 год6 просмотров
Периодически делаю покупки в сети магазинов Fix Price, нравятся отдельные категории товаров, цены и пр. Но в моем районе Самары нет розничных магазинов, приходится ехать и довольно далеко. Стала тяжело и я все чаще стала пользоваться услугами интернет-магазина, поначалу все, в общем было ничего. Но последнее время все очень изменилось, с каждой посылкой проблемы, то нет каких-то заказанных товаров, то не те товары, то пришлют некондицию. А чтобы тебе вернули деньги нужно заполнить петицию, как на вступление в НАТО. Конечно, посылки присылают через транспортную компанию без возможности вскрытия в пункте выдачи. При таких обстоятельствах хочешь воруй, хочешь по другому беспредельничай, все безнаказанно. Последний мой мартовский заказ вообще поверг меня в шок. Вместо четырех рулонов бумажных полотенец Фамилия, мне прислали две упаковки туалетной бумаги того же бренда по 32 рулона в каждой упаковке, всего 64. Вот что мне с этим делать, пользоваться нельзя, эта бумага до того тонкая, что куда-то исчезает как только ее в руки возьмешь. Защиты от горе продавцов никакой.
Правила интернет-магазина Fix Price нарушают права покупателей - Отзывы о Fix Price интернет-магазин
отзыв