Рассказываю за чашкой чая о том, как попробовала флаксы с клюквой - Отзывы о Флаксы с клюквой, льняное кето-печенье без сахара, без глютена

Отзыв написан 13 июня, 2025 год 2 просмотра
Знаешь, эти Флаксы с клюквой – мой новый маст-хэв в сумке! Купила из любопытства, а теперь вот уже третью пачку беру. Выглядят скромно: серенькие хрупкие пластинки с красными точечками клюквы. Но открываешь – и такой хруст стоит, будто мини-фейерверк во рту! 😄 Флаксы с клюквой, льняное кето-печенье без сахара, без глютена - Рассказываю за чашкой чая о том, как попробовала флаксы с клюквой Флаксы с клюквой, льняное кето-печенье без сахара, без глютена - Рассказываю за чашкой чая о том, как попробовала флаксы с клюквой

Первая штука – всегда немного неожиданно: чувствуется лён, его такая... земляная основательность. А потом – раз! – лёгкая кислинка клюквы подхватывает. Не сладко, нет. Свежо и как-то по-честному. Сначала думала: 'Странновато'. А потом втянулась – особенно когда лень готовить.

Я их и так хрумкаю вместо чипсов (без этого жуткого 'ой, весь пакет съела!'), и в творог крошу для текстуры, и даже в суп ломала вместо сухариков – небо в алмазах! Сытость от них какая-то спокойная, надолго хватает. Хватаю пару штук с собой – и голодный вечер после работы уже не страшен.

Да, лён немного навязчив, если есть много. И да, к зубам чуть липнут (но я чаем запиваю – норм 😉). Цена? Ну, да, не копеечная. Но за то, что это просто лён, клюква и никакой химии – плачу без сожалений. Теперь для меня это как 'умный хруст': и польза, и удовольствие. Попробуй как-нибудь – вдруг и тебя затянет, как меня?" 😊

Достоинства:
  1. хрустят, полезные, вкусные
Недостатки:
  1. нет

2 отзыва / 23 просмотра

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro