Flipper отзывы

Отзывы клиентов
Flipper

Репозиторий приложений Discover чрезвычайно удобен.

Гость 3 марта, 2026 год
flipper реально удобный dex агрегатор. Ордера исполняются быстро, интерфейс без визуального мусора и лишнего. Затянуло меня обучение встроенное прям в telegram. Такой геймифициованный формат я люблю и одобряю!

Отличный пользовательский интерфейс

Ali 2 марта, 2026 год
приятный и в целом очень минималистичный интерфейс. поддерживает пока 3 кошелька: phantom, solflare, walletconnect. жду чтобы добавил и metamask или rabby. Понравилось что перед свапом предлагается взгляд со стороны. Этим взглядом со стороны служит ИИ помощник. Доступны для покупки и торговли 13 токенизированных активов.

мне все понравилось

Mohamed Megoo 26 февраля, 2026 год
мне нравится многоуровневая реферальная программа во flipper. Охватывает три категории:
- трейдеров
- создателей контента
- преподавателей.
в отличии от стандартных рефералок, ориентированых только на привлечение пользователей, здесь система учитывает разные способы участия в экосистеме, от торговли до создания образовательного контента. Конкретные условия и механика вознаграждений пока не раскрыты, но руку на пульсе всегда нужно и можно держать через их телеграм канал.

Юрий 25 февраля, 2026 год
после потери средств на подозрительном контракте стал более осторожным в этом вопросе. Теперь перед сделками стараюсь проверять их через ИИ защиту от flipper. У них система построена так что она сканирует контракт на признаки раг пулов и аномалий ДО того, как я подпишу транзакцию. Не гарантирует 100% безопасности, но дает второй слой проверки без лишних кликов. Я сам решаю, подтверждать... Читать отзыв после потери средств на подозрительном контракте стал более осторожным в этом вопросе. Теперь перед сделками стараюсь проверять их через ИИ защиту от flipper. У них система построена так что она сканирует контракт на признаки раг пулов и аномалий ДО того, как я подпишу транзакцию. Не гарантирует 100% безопасности, но дает второй слой проверки без лишних кликов. Я сам решаю, подтверждать или нет. Ключи всегда в моем кошельке. Это #супермегахит подход:).

Отличное качество обслуживания

Ирина Егорова 24 февраля, 2026 год
фрагментация ликвидности между блокчейнами является насущной системной проблемой в DeFi. Flipper проектируется с кроссчейн архитектурой изначально, а не как надстройка поверх одного блокчейна. Мост между Solana и EVM сетями будет интегрирован в торговый слой, а не добавлен как внешний виджет. Это потенциально упрощает работу для трейдеров, которым приходится держать активы в нескольких сетях. Важно!!! Проект позиционируется как некастодиальный - средства... Читать отзыв фрагментация ликвидности между блокчейнами является насущной системной проблемой в DeFi. Flipper проектируется с кроссчейн архитектурой изначально, а не как надстройка поверх одного блокчейна. Мост между Solana и EVM сетями будет интегрирован в торговый слой, а не добавлен как внешний виджет. Это потенциально упрощает работу для трейдеров, которым приходится держать активы в нескольких сетях. Важно!!! Проект позиционируется как некастодиальный - средства всегда остаются под контролем пользователя. Конкретные детали реализации пока не раскрываются публично. Рано судить об эффективности, но

Андре 24 февраля, 2026 год
1 не согласен

Андре 24 февраля, 2026 год
думал в крипте уже никого нечем не удивить. Но зашел в телеграм апку flipper и удивился подходу через обучение и рад что узнал что-то новое для себя.
Понятно, что пока только MVP стадия но мне нравится то что о безопасности средств уже заранее подумали.

невероятная

Alirana 24 февраля, 2026 год
агрегатор с ИИ защитой от раг пулов это невероятная функция. Наконец-то кто-то додумался о такой реализации. Иногда достаточно одного предупреждения в нужный момент, чтобы не повторить чужих ошибок.

Безопасность на уровне архитектуры, а не маркетинга

lamen nwer 23 февраля, 2026 год
как разработчик, ценю архитектурный выбор в пользу полного некастодиального подхода: пользователь никогда не ставит апрув, подтверждая только конкретную транзакцию. Это снижает векторы атак по сравнению с классическими агрегаторами. ИИ защита, сканирующая контракты на паттерны мошенничества до подтверждения, полезный слой безопасности, хотя детали реализации пока закрыты. Единственное пожелание: опубликовать спецификации алгоритма маршрутизации. ИИ без объяснения логики вызывает вопросы конечно же. Но... Читать отзыв как разработчик, ценю архитектурный выбор в пользу полного некастодиального подхода: пользователь никогда не ставит апрув, подтверждая только конкретную транзакцию. Это снижает векторы атак по сравнению с классическими агрегаторами. ИИ защита, сканирующая контракты на паттерны мошенничества до подтверждения, полезный слой безопасности, хотя детали реализации пока закрыты. Единственное пожелание: опубликовать спецификации алгоритма маршрутизации. ИИ без объяснения логики вызывает вопросы конечно же. Но в целом редкий случай, когда безопасность не добавлена как маркетинговый пункт, а заложена в основу архитектуры. Жду открытой документации.

flipper встроенные торгоовые

Андрей 22 февраля, 2026 год
во flipper встроенные торгоовые боты построены поверх агрегационного слоя и предназначены для автоматического исполнения и стратегической торговли. Пользователи могут запускать готовые стратегии вручную или настраивать их под свои правила. Боты анализируют здоровье пулов ликвидности, рыночные тренды и распределение активов. Ключевой принцип это полный контроль пользователя над владением ключей и всех решений.

Flipper как решение проблемы ликвидности в DeFi-деривативах

عمر 22 февраля, 2026 год
как я понимаю флиппер решает ключевую проблему децентрализованных деривативов а именно фрагментацию ликвидности. Вместо торговли в изолированной книге ордеров одного протокола, система объединяет стаканы нескольких perp DEX в единый интерфейс. Это дает более узкие спреды и доступ к высокому плечу без переключения между платформами. Особенно ценна прозрачность рисков: видишь распределение ликвидности и параметры маржинальных требований в одном окне. Функция пока... Читать отзыв как я понимаю флиппер решает ключевую проблему децентрализованных деривативов а именно фрагментацию ликвидности. Вместо торговли в изолированной книге ордеров одного протокола, система объединяет стаканы нескольких perp DEX в единый интерфейс. Это дает более узкие спреды и доступ к высокому плечу без переключения между платформами. Особенно ценна прозрачность рисков: видишь распределение ликвидности и параметры маржинальных требований в одном окне. Функция пока в дорожной карте, но архитектура агрегации спота и деривативов в единой панели указывает на продуманный подход.

Прекрасное и чудесное место.

Ali 21 февраля, 2026 год
лглавное отличие flipper от 1inch и юпитера даже не в цифрах как по мне. козырь тут в отсутствии апрува. Нужно подтверждать только транзакцию свопа. Перевожу на русский: даже если контракт агрегатора скомпрометируют, твои средства останутся в безопасности. Для тех кто ценит контроль над активами тому однозначно рекомендую попробовать работу агрегатора.

Полезный и необходимый сайт

Гость 21 февраля, 2026 год
посмотрел дорожную карту flipper. в ней заявлен кроссчейн мост для перевода активов между Solana и EVM сетями через нативные механизмы валидации. В отличие от агрегаторов, которые встраивают сторонние мосты как внешние виджеты, здесь мост судя по всему проектируется как часть единого торгового слоя. Конкретные детали реализации и дата запуска пока не раскрыты. Но сам подход интегрировать подобный функционал в ядро,... Читать отзыв посмотрел дорожную карту flipper. в ней заявлен кроссчейн мост для перевода активов между Solana и EVM сетями через нативные механизмы валидации. В отличие от агрегаторов, которые встраивают сторонние мосты как внешние виджеты, здесь мост судя по всему проектируется как часть единого торгового слоя. Конкретные детали реализации и дата запуска пока не раскрыты. Но сам подход интегрировать подобный функционал в ядро, а не добавлять как надстройку, подталкивает и дальше следить за проектом.

Обучение прошло успешно

Олеся 20 февраля, 2026 год
Прошла все модули обучения в telegram апке. теперь понимаю как проскальзывание съедает мой профит:) За обучение получила поинты, которые позже станут токенами (но это не точно ахахаха). Но если серьезно то все таки торговать осознанно а не как слепой котенок куда интереснее. Удивлена что только сейчас додумались до такого онбординга в мир DeFi.

Рекомендую

Юлия 19 февраля, 2026 год
Тестирую агрегаторы года два в сумме. В flipper зацепило, что ИИ защита встроена в сам процесс подтверждения, анализируя паттерны транзакций и поиске признаков мошенничества.
ИИ помощник дает второй взгляд в тот момент, когда эмоции и FOMO чаще всего берут верх. Для тех, кто хоть раз сливал средства на подозрительном токене или ловил mev атаки такой подход выглядит обнадеживающе.

Отличная платформа

Nazar Kryukov 19 февраля, 2026 год
впервые вижу агрегатор где иишка сканирует контракт до подтверждения транзакции а не после, не в отдельной вкладке, а прямо в момент, когда ты готов подписать. это не панацея (100% защиты увы не бывает), но для новичков, которые приходят в крипту на волне хайпа и первым делом лезут в мемкоины, такой слой проверки может спасти от первой же ошибки. Твоя ответственность... Читать отзыв впервые вижу агрегатор где иишка сканирует контракт до подтверждения транзакции а не после, не в отдельной вкладке, а прямо в момент, когда ты готов подписать. это не панацея (100% защиты увы не бывает), но для новичков, которые приходят в крипту на волне хайпа и первым делом лезут в мемкоины, такой слой проверки может спасти от первой же ошибки. Твоя ответственность остается твоей, но теперь с дополнительной информацией.
Flipper
Flipper - это DEX-агрегатор на базе Solana с поддержкой ИИ, созданный как интеллектуальный инфраструктурный слой для децентрализованной торговли.

Платформа агрегирует ликвидность и данные из нескольких блокчейнов и децентрализованных протоколов, снижая фрагментацию рынка и повышая эффективность исполнения сделок. Flipper изначально проектируется с кроссчейн-архитектурой, обеспечивая единый доступ к DeFi-рынкам через общий интерфейс.

Ключевые функции... подробнее

flpp.io/