Форенгер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Форенгер
4.4 5
15 отзывов / 3773 просмотра
Результаты отзывов

Очень довольны. Потолки отличные!

Ирина 3 июня, 2022 год
Заказывали в этой фирме натяжные потолки и остались очень довольны. Работу выполнили всего за полдня, после себя оставили порядок. Потолки обещали что будут без запаха, без запаха и сделали. В расчетах тоже все в порядке, сумма не изменилась после установки потолков. Ребята тоже понравились, очень культурные и хорошие. Будем еще обращаться как подготовим еще две комнаты и рекомендовать всем будем... Читать отзыв Заказывали в этой фирме натяжные потолки и остались очень довольны. Работу выполнили всего за полдня, после себя оставили порядок. Потолки обещали что будут без запаха, без запаха и сделали. В расчетах тоже все в порядке, сумма не изменилась после установки потолков. Ребята тоже понравились, очень культурные и хорошие. Будем еще обращаться как подготовим еще две комнаты и рекомендовать всем будем фирму Форенгер!

Только положительные эмоции

Анна 3 ноября, 2020 год
Обращались дважды за услугой установки натяжных потолков. В первый раз нашли фирму по отзывам в интернете, второй раз уже по своему опыту. Очень довольны сотрудничеством. Нам устанавливали сначала обычные матовые потолки, а во второй раз заказали потолок "Шелкография Мех", и были просто в восторге. Ребята очень хорошие, русские, культурные мальчишки.smile Уже рекомендовали их знакомым, тоже остались довольны. Так что рекомендую!

Быстро и доступно

София 30 октября, 2020 год
Понравилось как сделали натяжные потолки нам в квартире. Замерщик приехал буквально через час, а устанавливали через два дня. Устанавливали один день. Ребята молодцы, шустрые и аккуратные. Потолки не пахнут вообще, качество на высоте!

Качество с годами не меняется

Елена 31 августа, 2020 год
Мы у них года три назад заказывали потолки в дом, а теперь появилась необходимость сделать потолки дочери в квартире. Позвонили и оказалось что ребята все так же работают.Заказ оформили сразу же, к установке приступили через четыре дня. Сделали все быстро и красиво! И снова благодарим ребят за качественную работу!

Неаккуратный мастер

Гость 7 июля, 2020 год
Самая худшая компания куда я обращался,притом ссылаясь на эти отзывы.Есть в этой компании Василий, он де замерщик он же и установщик.Работает "мастер" неаккуратно, сбил угол плитки в санузле,поперезамыкал всю проводку в гостиной ,после не мог запитать потолочные люстры ,на третий день до него все таки дошло как сделать электрику.Люди не ссылайтесь на хорошие отзывы этой компании.

Ужасная работа

Гость 4 июля, 2020 год
Самая худшая компания куда я обращался,притом ссылаясь на эти отзывы.Есть в этой компании Василий, он де замерщик он же и установщик.Работает "мастер" неаккуратно, сбил угол плитки в санузле,поперезамыкал всю проводку в гостиной ,после не мог запитать потолочные люстры ,на третий день до него все таки дошло как сделать электрику.Люди не ссылайтесь на хорошие отзывы этой компании.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один большой минус

Все прекрасно

Юлия 11 апреля, 2020 год
Мы заказывали потолки в этой фирме по совету знакомых. Не жалеем что обратились. Понравился замерщик, ничего нам не навязывал, а наоборот подобрал варианты под наши пожелания и наш бюджет. По времени быстро получилось, прошло всего два дня с момента заключения договора. Потолки и правда без запаха, как они обещают и как люди пишут в отзывах. Мастера культурные и вежливые ребята.... Читать отзыв Мы заказывали потолки в этой фирме по совету знакомых. Не жалеем что обратились. Понравился замерщик, ничего нам не навязывал, а наоборот подобрал варианты под наши пожелания и наш бюджет. По времени быстро получилось, прошло всего два дня с момента заключения договора. Потолки и правда без запаха, как они обещают и как люди пишут в отзывах. Мастера культурные и вежливые ребята. Цены адекватные. Советуем!

Качественно и доступно

София 19 февраля, 2020 год
Второй раз здесь заказываем натяжные потолки. Делали во всей квартире, но разделили на два договора и на два раза. Потолки хорошие, запаха нет ( я - аллергичная вообще), аккуратные, ровные, белые. Мусора практически не было. Ребята шустрые, культурные и приятные. Цены не задирают, все очень доступно.

Нареканий нет

Евгения 27 августа, 2019 год
По качеству самих потолков нареканий нет. Работа сделана качественно. Мастера - молодцы, аккуратные. Все сделали быстро. Цены в компании доступные, на любой кошелек. Советую фирму Форенгер!

Я довольна фирмой Форенгер

Светлана 3 августа, 2019 год
Заказала натяжной потолок в спальню. По стоимости недорого получилось. Сделали через два дня после снятия замеров. Я заказала белый глянцевый, а вообще цветов у них в каталоге много. Запаха никакого не было, как и обещали. Сделали аккуратно. Мастера опытные. Делали в субботу, что удобно. Мне все нравится.

Как хорошо что я их нашла )

Юлия 25 апреля, 2019 год
У меня кухня соединена с гостиной, и это помещение достаточно большое, поэтому я переживала получится ли вообще сделать натяжной потолок. Спасибо вашему консультанту, все мне по телефону подробно объяснила и убедила в важности проведения замера. Пригласила я их специалиста. Василий в подробнейшей форме мне все рассказал, проконсультировал и успокоил, сказав, что потолок можно сделать без каких либо проблем. Т.к. сумма... Читать отзыв У меня кухня соединена с гостиной, и это помещение достаточно большое, поэтому я переживала получится ли вообще сделать натяжной потолок. Спасибо вашему консультанту, все мне по телефону подробно объяснила и убедила в важности проведения замера. Пригласила я их специалиста. Василий в подробнейшей форме мне все рассказал, проконсультировал и успокоил, сказав, что потолок можно сделать без каких либо проблем. Т.к. сумма меня устроила, я заключила сразу с ним договор и договорилась о дате установки. В назначенный день приехали два мастера и установили мне потолок. Это нечто! Потолок выглядит прекрасно, я даже не ожидала, что он так осветлит помещение и сделает его таким красивым. Запах? Нет, никакого запаха нет, вообще!!!! Как хорошо, что я нашла фирму Форенгер на просторах интернета! Всем рекомендую!

Буду еще обращаться

Кристина 10 ноября, 2018 год
Оперативность, качество и короткие срок, так вкратце могу охарактеризовать компанию Форенгер.wink Потолки действительно без фенола, запаха совсем нет. Ребята все хорошие. Буду еще обращаться за двумя потолками и всем советую.vawe

Рада что к ним обратилась

Гость 3 августа, 2018 год
Фирму Форенгер нашла по отзывам в интернете. Заказала у них сначала один потолок, мне понравилось как сделали. Потом заказала еще три потолка и опять все сделали на высшем уровне. Цены очень доступные. После установки оставляют порядок. Рада что обратилась именно сюда!good

доволен

святослав 11 октября, 2017 год
Все четко и ясно, что почем, все нюансы были сразу обговорены. Во-вторых ребята быстро установили натяжной потолок с точечными светильниками , посоветовали правильное расположение светильников. Да и в общем качество работы очень радует!
Ирина 9 октября, 2017 год
Натяжные потолки сделали нам в короткий срок и по доступной цене. Мы заказали один простой потолок, матовый, а второй потолок, из такого фактурного материала, как под кожу. Потолок под кожу смотрится очень круто, даже не ожидали, что так здорово будет. Монтажники очень понравились, веселые ребята! Очень благодарны ребятам за отменную работу!
Форенгер
Форенгер
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 15 отзывов

Натяжные потолки

СК Потолок
СК Потолок

Рейтинг: 5
5 отзывов
studio-np.ru натяжные потолки
studio-np.ru натяжные потолки

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Компания Новый Стиль
Компания Новый Стиль

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Компания "Мастер Потолков"
Компания "Мастер Потолков"

Рейтинг: 1
2 отзыва
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.3
428 отзывов
Потолки Deluxe
Потолки Deluxe

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Компания Загатти
Компания Загатти

Рейтинг: 5
7 отзывов