Мария Бойко Отзыв написан 26 ноября, 2019 год399 просмотров
Формула сна Экспресс мне порекомендовала подруга, когда я ей пожалуюсь на то, что не могу по вечерам быстро уснуть и иногда и ночью мучаюсь от бессонницы. В аптеки я прибрала этот препарат всего лишь за 200 рублей. Цена меня приятно удивила, так как считаю ,что это недорого. Препарат полностью натуральный, что мне очень понравилось, экстракты растений и глицин. Сразу мне понравилось оформление этой коробки, такой приятный успокаивающие фиолетовый цвет и месяц со звёздами, сразу в голову приходят мысли о сне. Мне нравится в этом препарате ещё то, что его не нужно запивать водой, а просто необходимо рассасывать по 2 таблетки за 30 минут до сна. За счет того, что я их рассасывала, я даже немного успокаивалась, и от этого эффект даже быстрее наступал. Эффект от препарата у меня наступил не сразу, не в первый же день как я приняла эти таблетки, а только на третий день приема. Я стала замечать, что начала засыпать почти в одно это же время всегда и гораздо быстрее. Не лезли в голову всякие дурные мысли и поэтому без проблем засыпала. Сон стал глубоким и длительным. Ночью перестала просыпаться, даже если встану попить водички, то сразу, мгновенно засыпала обратно. Теперь этот препарат есть у меня дома постоянно, чтобы сразу принять таблетки и справиться с моей бессонницей. Рекомендую его и другим.
Спасибо за отзыв! Препараты из серии Формула сна покупала для себя и мужа пару лет назад, результат понравился. А Формулу сна Экспресс думаю прикупить на досуге, а то засыпать долго стала, ворочаюсь по несколько часом прежде чем уснуть.
Благодаря формуле сна экспресс нормализовала сон, он стал глубоким и длительным - Отзывы о Формула сна экспресс Эвалар
отзыв