Международный инфекционный форум (МИФ) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
10 отзывов / 61 просмотр

Спасибо форуму.

Сергеева Мария 22 декабря, 2023 год
Впервые посетила МИФ в таком формате( в прошлом году участвовала только дистанционно). Организация на высшем уровне, а главное, что польза в профессиональном плане неоспоримая.

Занимательный форум

Суслов Кирилл 21 декабря, 2023 год
Посетил МИФ в прошлом году. Организация и открывающиеся возможности в моей сфере подтолкнули меня на участие в форуме и в этом году. Я бы охарактеризовал так - более масштабно, более информативно. Удалось подискутировать со специалистами, узнать что-то новое. Если вдруг будут проводить форум еще раз, обязательно приеду

Вынес максимум из него

Григорий 18 декабря, 2023 год
Спасибо за возможность присутствовать на МИФ II онлайн. Не смог заранее спланировать свой приезд в Москву, поэтому наблюдал за происходящим со своего компьютера. Хорошо, что велись видео-трансляции, по ним все было хорошо слышно и видно. Удивился такой масштабности относительно «молодого» мероприятия

Это было классно!

Ульяна 18 декабря, 2023 год
На Международном инфекционном форуме я присутствовала уже второй раз. Побывав в 2022 году на МИФ I, я с нетерпением ждала второго такого, так как взяла тогда для себя много полезного. Поэтому, как только узнала о МИФ II - сразу же зарегистрировалась. Программа была очень насыщенной. Организовали форум, как и первый, на самом высоком уровне. Для меня самым важным оказалось то,... Читать отзыв На Международном инфекционном форуме я присутствовала уже второй раз. Побывав в 2022 году на МИФ I, я с нетерпением ждала второго такого, так как взяла тогда для себя много полезного. Поэтому, как только узнала о МИФ II - сразу же зарегистрировалась. Программа была очень насыщенной. Организовали форум, как и первый, на самом высоком уровне. Для меня самым важным оказалось то, что была предоставлена возможность послушать ведущих специалистов в разных медицинских сферах и, что немаловажно, и вступить с ними в дискуссию

Только положительные эмоции

Светлана 14 декабря, 2023 год
Отличный форум, очень рада, что удалось посетить вживую, в 2022 году смотрела видеотрансляцию. Площадка собрала действительно квалифицированных специалистов со всей страны. Благодаря участию в мероприятии я завела новые знакомства

Думаю будет не хуже

Никита 5 декабря, 2023 год
Как началась регистрация на второй Международный инфекционный форум, сразу заполнил форму на сайте. Первый проходил в 2022 г, я на нем присутствовал. Все было организовано на достойном уровне, площадку для мероприятия удачно подобрали. Кейтеринг и лаундж-зона присутствовали, сотрудники были приветливыми (подсказывали, куда нужно идти). Ожидаю от МИФ II такого же уровня

Первый форум очень понравился

Артем 30 ноября, 2023 год
Заочно присутствовал на первом МИФ. Спасибо за наличие онлайн-трансляций и своевременное размещение видеозаписей со всех дней форума и проводимых в рамках его мероприятий. Уже записался на МИФ II. Декабрь обещает быть интересным и продуктивным

Поеду уже во второй раз

Наталья 29 ноября, 2023 год
Обрадовалась, когда увидела, что Международный инфекционный форум будет проводиться второй раз. На первый ездила в 2022 г. Форум был хорошо устроен. Сотрудники на площадке встречали и помогали на месте не потеряться. Было полезно послушать специалистов из разных сфер и даже подискутировать с ними. Кейтеринг, лаундж-зона были предусмотрены

Думаю вживую будет еще лучше

Алена 24 ноября, 2023 год
Прошлогодний Международный инфекционный форум задал высокую планку. Ожидаю, что на МИФ II она будет такой же. Уже зарегистрировалась на очное присутствие, ознакомилась с программой мероприятия. Выделила для себя то, что обязательно посещу и послушаю

Полезно и интересно

Василиса 21 ноября, 2023 год
Следила за первым Международным инфекционным форумом дистанционно. Хорошо, что были качественные онлайн-трансляции. Даже в таком формате получила много пользы. В этом году хочу посетить форум лично. Уже зарегистрировалась

Медицина

Элайнерс (элайнерс.рф)