Как по мне сообщество Forsage довольно быстро развивающийся платформа. Они уже существуют около полутора лет и соответственно уже у них есть статус доверия клиентов к ним, допустим скамы не существуют более 3-6 месяцев. Что мне нравится, это то что Forsage всегда поддерживают если у вас есть какие-то вопросы, также есть обучалка для совсем новеньких ребят, также есть система общения с членами команды внутри платформы. Ещё они постоянно рассказывают о новинках в своих статьях, есть ещё курсы на которых можно обучиться довольно полезным навыкам. Я в основном пользуюсь криптовалютой trx, мне вполне хватает, но я знаю что сейчас они уже перешли на площадку binance и рассматривают новые криптовалюты. У них также есть классные дизайнерские баннера, если вам надо разместить на своём сайте. Из минусов могу добавить что пока к сожалению у них нет приложения на телефон почему-то и пока все. Так что если вы пока думаете и не решили, либо боитесь начать, то почитайте естественно отзывы в интернете, поспрашивайте людей которые уже там работают, поинтересуйтесь что да как. А всем участникам Forsage желаю удачи и развития в будущем.
Как по мне сообщество Forsage довольно быстро развивающийся платформа - Отзывы о Forsage io
отзыв