Лидсервис (lead-service.ru) отзывы

Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3 "Б".
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Лидсервис (lead-service.ru)
4.9 5
118 отзывов / 13625 просмотров

Номер один по предоставлению лидов

Анатолий Барабаш Опубликовано 2 мин 15 сек назад
По сути, это контора с большим процентом обращений. Делал анализ не однократно, и всегда Лидсервис имел большее число заинтересованных людей, которые охотно шли на сделку. Так что, на данный момент эта компания номер один по предоставлению лидов. Они качественные и хорошо превращаются в сделку. Есть другие компании приближенные по качеству, но Лидсервис явный лидер. По сути, это контора с большим процентом обращений. Делал анализ не однократно, и всегда Лидсервис имел большее число заинтересованных людей, которые охотно шли на сделку. Так что, на данный момент эта компания номер один по предоставлению лидов. Они качественные и хорошо превращаются в сделку. Есть другие компании приближенные по качеству, но Лидсервис явный лидер.

Помог в развитии бизнеса

Юрий Жуков Опубликовано среда, 15 мая
Когда открыл свою фирму, то столкнулся с проблемой поиска клиентов. Ведь от них напрямую зависит мой заработок. Поручил "Лидсервису" заняться поиском, для фирмы. Теперь, могу быть спокоен, ведь поток клиентов и мой доход растет, благодаря "Лидсервису". Я очень рад нашему сотрудничеству и процветанию своего бизнеса. Когда открыл свою фирму, то столкнулся с проблемой поиска клиентов. Ведь от них напрямую зависит мой заработок. Поручил "Лидсервису" заняться поиском, для фирмы. Теперь, могу быть спокоен, ведь поток клиентов и мой доход растет, благодаря "Лидсервису". Я очень рад нашему сотрудничеству и процветанию своего бизнеса.

Искал дополнительный источник прибыли

Николай Демаков Опубликовано понедельник, 13 мая
Денег всегда мало) Искал для себя вариант дополнительного источника прибыли. Ведь, основная реклама не приносила нужных результатов. Рассматривал разные способы, при этом - законные. И я нашел, с помощью компании "Лидсервис". Мне предложили сделать пробную закупку лидов и посмотреть какая будет прибыль, стоит ли вообще сюда влезать. Я так и сделал, прибыль есть, теперь сотрудничаем. Денег всегда мало) Искал для себя вариант дополнительного источника прибыли. Ведь, основная реклама не приносила нужных результатов. Рассматривал разные способы, при этом - законные. И я нашел, с помощью компании "Лидсервис". Мне предложили сделать пробную закупку лидов и посмотреть какая будет прибыль, стоит ли вообще сюда влезать. Я так и сделал, прибыль есть, теперь сотрудничаем.

Затраты окупились с нескольких клиентов

Максим Хоменко Опубликовано четверг, 9 мая
Имею три компании, по разным услугам. Приходится тратить нормально денег на рекламу каждой. Не всегда они себя окупают, но благодаря трем направлениям, держусь на плаву. Недавно попробовал лиды, на одну. Мне понравилось, затраты окупились с нескольких клиентов, остальное чистая прибыль. Если так будет и дальше, переключу большую часть рекламного бюджета в лидогенерацию от Лидсервиса. Имею три компании, по разным услугам. Приходится тратить нормально денег на рекламу каждой. Не всегда они себя окупают, но благодаря трем направлениям, держусь на плаву. Недавно попробовал лиды, на одну. Мне понравилось, затраты окупились с нескольких клиентов, остальное чистая прибыль. Если так будет и дальше, переключу большую часть рекламного бюджета в лидогенерацию от Лидсервиса.

Имею постоянный поток клиентов

Фёдор Баязов Опубликовано вторник, 7 мая
Сперва не верил, что благодаря лидам можно нормально зарабатывать. Думал, лучше контекста ничего нет. Сейчас понимаю, как я ошибался. И жалею, что раньше не обращал внимание на них. Благодаря Лидсервису, имею постоянный поток клиентов. Выкупаю абсолютно все лиды в своей нише, иногда даже часть сопутствующей (тоже можно вытянуть на сделку). Очень рад сотрудничеству! Сперва не верил, что благодаря лидам можно нормально зарабатывать. Думал, лучше контекста ничего нет. Сейчас понимаю, как я ошибался. И жалею, что раньше не обращал внимание на них. Благодаря Лидсервису, имею постоянный поток клиентов. Выкупаю абсолютно все лиды в своей нише, иногда даже часть сопутствующей (тоже можно вытянуть на сделку). Очень рад сотрудничеству!

Отличная схема получения клиентов

Кристина Кулешова Опубликовано четверг, 2 мая
Мне понравилось работать с Лидсервисом, все так просто и легко. Созвонилась поговорила, уточнила все детали, оплатила и получила лиды. Сама прозвонила людям и пригласила на бесплатную консультацию. Практически все согласились и пришли. Даже не нужно никого уговаривать, люди заинтересованы и только ждали моего звонка. А на консультации уже выводила на договор. Схема работает отлично, затраты окупаются быстро. Мне понравилось работать с Лидсервисом, все так просто и легко. Созвонилась поговорила, уточнила все детали, оплатила и получила лиды. Сама прозвонила людям и пригласила на бесплатную консультацию. Практически все согласились и пришли. Даже не нужно никого уговаривать, люди заинтересованы и только ждали моего звонка. А на консультации уже выводила на договор. Схема работает отлично, затраты окупаются быстро.

Благодаря лидам обеспечен клиентами

Павел Осипов Опубликовано вторник, 30 апреля
Самое важное - клиенты есть! Благодаря лидам от Лидсервиса, я перестал тратить кучу денег на разного рода рекламу и этим экономлю довольно много денег. Лиды и контекстная реклама меня полностью обеспечивают клиентами. 75% бюджета на рекламу, уходит именно лидогенерации. Такая стратегия самая прибыльная, в моем бизнесе. Самое важное - клиенты есть! Благодаря лидам от Лидсервиса, я перестал тратить кучу денег на разного рода рекламу и этим экономлю довольно много денег. Лиды и контекстная реклама меня полностью обеспечивают клиентами. 75% бюджета на рекламу, уходит именно лидогенерации. Такая стратегия самая прибыльная, в моем бизнесе.

Минимальный брак, который легко обменять

Антон Чепалов Опубликовано вторник, 23 апреля
Самое важное что можно совершить обмен если лиды бракованные. Брака мало, даже не в каждой партии можно встретить. Но, все же присутствует. Обращение в поддержку все это дело решает и выдаются новые. Если сравнивать с другими конторами лидогенерации, можно сказать что у Лидсервиса его практически нет) По качеству все хорошо, люди заинтересованы, остается только дожать до сделки. В моей теме,...  Читать отзыв Самое важное что можно совершить обмен если лиды бракованные. Брака мало, даже не в каждой партии можно встретить. Но, все же присутствует. Обращение в поддержку все это дело решает и выдаются новые. Если сравнивать с другими конторами лидогенерации, можно сказать что у Лидсервиса его практически нет) По качеству все хорошо, люди заинтересованы, остается только дожать до сделки. В моей теме, окупаемость всей закупки, на 100 лидов, с 5 подтвержденных договоров. А я закрываю сделки с намного большим количеством, так что выгода очевидная.

Работа с лидами в удовольствие

Евгений Шевцов Опубликовано понедельник, 22 апреля
В очередной раз Лидсервис порадовал своими заявками. Это была пятая закупка и обратно достойное качество, с минимальным браком. Увы, от брака никуда не деться, у этой компании, его количество ничтожно мало. Работал с другими, знаю что говорю. Если так гладко и дальше пойдет, придется брать сотрудника специально на лиды. Думаю, так оно и будет. Спасибо, за достойные заявки. В очередной раз Лидсервис порадовал своими заявками. Это была пятая закупка и обратно достойное качество, с минимальным браком. Увы, от брака никуда не деться, у этой компании, его количество ничтожно мало. Работал с другими, знаю что говорю. Если так гладко и дальше пойдет, придется брать сотрудника специально на лиды. Думаю, так оно и будет. Спасибо, за достойные заявки.

Хороший источник прибыли

Майя Евришева Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Честно сказать, с первого раза не поняла преимущества лидов и на время перестала этим интересоваться. Но, когда мне позвонили из Лидсервиса и предложили купить лиды по выгодной цене, мы приятно поговорили. Где я рассказала свое мнение, по первому опыту, и на что мне были даны несколько толковых советов, как работать с лидами. Я согласилась совершить заказ и результат был намного...  Читать отзыв Честно сказать, с первого раза не поняла преимущества лидов и на время перестала этим интересоваться. Но, когда мне позвонили из Лидсервиса и предложили купить лиды по выгодной цене, мы приятно поговорили. Где я рассказала свое мнение, по первому опыту, и на что мне были даны несколько толковых советов, как работать с лидами. Я согласилась совершить заказ и результат был намного лучше прежнего. Теперь в серьез рассматриваю лиды, как источник прибыли.

Можно сделать замену лидов

Эдуард Лобов Опубликовано 16 апреля, 2019 год
Самое важное - можно сделать замену лидов. Я просто обращался в поддержку, через время меняли. Это реально и не нужно сверх усилий чтобы доказывать что-то. В других компаниях такое попросту не возможно сделать или нужно приложить много усилий. Поэтому в моем личном рейтинге, Лидсервис на первом месте по лидогенерации. Качество так же достойное, клиенты идут значит все работает. Кто еще...  Читать отзыв Самое важное - можно сделать замену лидов. Я просто обращался в поддержку, через время меняли. Это реально и не нужно сверх усилий чтобы доказывать что-то. В других компаниях такое попросту не возможно сделать или нужно приложить много усилий. Поэтому в моем личном рейтинге, Лидсервис на первом месте по лидогенерации. Качество так же достойное, клиенты идут значит все работает. Кто еще сомневается - попробуйте купить десяток лидов здесь и где либо, после обработки сами все поймете.

Прибыль с первой закупки

Олег Янов Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Пробная закупка показала себя хорошо, затраты окупились с небольшой прибылью. В принципе, все получилось так как и говорили в поддержке. Это похвально, работают честно. Еще дали советы по обработке, возьму во внимание. Планирую купить еще партию и тогда видно будет, идти на договор или подожду. Но, а сейчас оставляю положительный отзыв, т.к. прибыль есть. Пробная закупка показала себя хорошо, затраты окупились с небольшой прибылью. В принципе, все получилось так как и говорили в поддержке. Это похвально, работают честно. Еще дали советы по обработке, возьму во внимание. Планирую купить еще партию и тогда видно будет, идти на договор или подожду. Но, а сейчас оставляю положительный отзыв, т.к. прибыль есть.

Выкупаю все интересующие лиды

Валерий Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Лиды хорошего качества поэтому сотрудничаем больше двух лет. Начиналось все с мелких закупок, теперь договор на выкуп абсолютно всех интересующих лидов. По деньгам, платим приличную сумму, но и получаем гораздо больше. Нравится работать с Лидсервисом, из-за отличных условий и качества. Другой подобной компании не существует, знаю поскольку всех перепробовал. Кстати, у них можно выбить неплохую скидку, охотно идут на разговор. Лиды хорошего качества поэтому сотрудничаем больше двух лет. Начиналось все с мелких закупок, теперь договор на выкуп абсолютно всех интересующих лидов. По деньгам, платим приличную сумму, но и получаем гораздо больше. Нравится работать с Лидсервисом, из-за отличных условий и качества. Другой подобной компании не существует, знаю поскольку всех перепробовал. Кстати, у них можно выбить неплохую скидку, охотно идут на разговор.

Прибыль в разы больше затрат

Алик Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Брал лиды в прошлом году несколько раз, так для пробы. Потом забросил эту тему. Вот теперь , через четыре месяца, обратно возвращаюсь к этому вопросу. Уже более подробно изучив что это такое и с чем его едят. Обработкой занимается колл центр, не стал нагружать своего сотрудника, не имеющего опыта. Кстати, мне это посоветовали в Лидсервисе. Вижу - не зря, клиенты...  Читать отзыв Брал лиды в прошлом году несколько раз, так для пробы. Потом забросил эту тему. Вот теперь , через четыре месяца, обратно возвращаюсь к этому вопросу. Уже более подробно изучив что это такое и с чем его едят. Обработкой занимается колл центр, не стал нагружать своего сотрудника, не имеющего опыта. Кстати, мне это посоветовали в Лидсервисе. Вижу - не зря, клиенты имеются. По прибыли, потратил 30 т.р. - получил 200 т.р. Это чистая прибыль, без учета работы колл центра. Еще некоторые люди думают, поэтому может и больше получится. В любом случае я доволен. Естественно, буду обращаться!

Удачная первая закупка

Марат Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Первое обращение и так удачно. Честно говоря ожидал совсем другого результата. Перед покупкой лидов, знакомые говорили это не лучший вариант, советовали в контекстную вложить денег. Но я как всегда, слушать слушаю - делаю по своему. В итоге, получил одного крупного клиента и около двадцати обыкновенных. По чек, крупный перекрыл всех, так что мне бы хватило его одного) Лидами доволен, буду...  Читать отзыв Первое обращение и так удачно. Честно говоря ожидал совсем другого результата. Перед покупкой лидов, знакомые говорили это не лучший вариант, советовали в контекстную вложить денег. Но я как всегда, слушать слушаю - делаю по своему. В итоге, получил одного крупного клиента и около двадцати обыкновенных. По чек, крупный перекрыл всех, так что мне бы хватило его одного) Лидами доволен, буду и дальше обращаться.

Достойные заявки, можно работать

Александр Опубликовано 27 марта, 2019 год
Партнер по бизнесу нашел эту компанию, уговорил сделать пробную закупку. Клиенты были, затраты окупились даже с небольшой прибылью. Второй раз взяли заявок в два раза больше. Все хорошо, деньги идут. Вот на этой неделе будем заключать договор на год. Уже проведены переговоры, договор изучен. Кстати, выбили небольшую скидку. Пообещали больший % скидки, если объем увеличим, пока думаем. Партнер по бизнесу нашел эту компанию, уговорил сделать пробную закупку. Клиенты были, затраты окупились даже с небольшой прибылью. Второй раз взяли заявок в два раза больше. Все хорошо, деньги идут. Вот на этой неделе будем заключать договор на год. Уже проведены переговоры, договор изучен. Кстати, выбили небольшую скидку. Пообещали больший % скидки, если объем увеличим, пока думаем.

Грамотный подход к клиентам

Наталья Волкова Опубликовано 25 марта, 2019 год
После закупки двух небольших партий заявок, прекратили выделять деньги на них, посчитали не рентабельным. Через время нам позвонили с Лидсервиса, поинтересовались мнением и пожеланием к заявкам. В ходе разговора, убедили купить еще одну партию и обработать их не самим, а обратиться к специалистам. Пообещали вернуть деньги, если результат будет тот же. Сделали все как нам советовали, и теперь понимаем какую...  Читать отзыв После закупки двух небольших партий заявок, прекратили выделять деньги на них, посчитали не рентабельным. Через время нам позвонили с Лидсервиса, поинтересовались мнением и пожеланием к заявкам. В ходе разговора, убедили купить еще одну партию и обработать их не самим, а обратиться к специалистам. Пообещали вернуть деньги, если результат будет тот же. Сделали все как нам советовали, и теперь понимаем какую ошибку мы допустили при работе с лидами. Оказывается это один из самых лучших способов получить клиентов, но нужно чтобы этим занимались специалисты. Теперь подписали договор на год, о регулярной поставки заявок. Очень благодарны компании, что показали как правильно нужно работать в данном направлении.

Предоставляет только качественные лиды

Анатолий Опубликовано 21 марта, 2019 год
Данная услуга очень специфическая, сугубо мое мнение. Перепробовал кучу контор, по предоставлению лидов. Встречались нормальные и не очень. После сотрудничества с Лидсервисом, понял что все они не очень! Только у этой компании можно взять качественные лиды, откуда регулярно идет поток клиентов. За все время, я получал только хорошие лиды. Да, бывает брак попадается, но он настолько мал, что даже...  Читать отзыв Данная услуга очень специфическая, сугубо мое мнение. Перепробовал кучу контор, по предоставлению лидов. Встречались нормальные и не очень. После сотрудничества с Лидсервисом, понял что все они не очень! Только у этой компании можно взять качественные лиды, откуда регулярно идет поток клиентов. За все время, я получал только хорошие лиды. Да, бывает брак попадается, но он настолько мал, что даже не обращаю внимание.

Лиды превосходные и это не громкие слова

Ольга Опубликовано 18 марта, 2019 год
До сотрудничества с Лидсервисом, думала что этот вид привлечения клиентов больше смахивает на нерентабельный. На то были причина, ранее работала с несколькими конторами - они толкали черт знает что. Да, были заказы, но мало - лиды даже не окупались. Когда попробовала с Лидсервис, поняла всю суть и смысл реальных лидов. Быстрая окупаемость, еще в хорошем плюсе остаюсь. Теперь работаю только...  Читать отзыв До сотрудничества с Лидсервисом, думала что этот вид привлечения клиентов больше смахивает на нерентабельный. На то были причина, ранее работала с несколькими конторами - они толкали черт знает что. Да, были заказы, но мало - лиды даже не окупались. Когда попробовала с Лидсервис, поняла всю суть и смысл реальных лидов. Быстрая окупаемость, еще в хорошем плюсе остаюсь. Теперь работаю только с Лидсервисом и всем советую.

Результат полностью устраивает

Степан Опубликовано 14 марта, 2019 год
Заявки понравились! Уже взял пять небольших партий, по 30 штук. Результат полностью устроил, поэтому буду увеличивать количество, только сотрудника найду, чтобы занимался закупкой и обработкой. Для меня эта сфера новая, поэтому только вникаю и закупки соответственные. Думаю, если все будет и дальше так хорошо, откажусь от некоторых рекламных компаний, лучше куплю заявки. Заявки понравились! Уже взял пять небольших партий, по 30 штук. Результат полностью устроил, поэтому буду увеличивать количество, только сотрудника найду, чтобы занимался закупкой и обработкой. Для меня эта сфера новая, поэтому только вникаю и закупки соответственные. Думаю, если все будет и дальше так хорошо, откажусь от некоторых рекламных компаний, лучше куплю заявки.

Хорошее качество лидов, клиенты заключают договора

Menassah Опубликовано 11 марта, 2019 год
Друг посоветовал обратиться в Лидсервис, после того как я ему рассказал свой неудачный опыт лидогенерации с другой компаний. Он мне сразу сказал, нечего к другим обращаться, на рынке только Лидсервис гарантирует качество, давно с ними работает и еще кучу разно рассказал. Я не долго ждал, купил больше 500 лидов. Приблизительно 20% ушли на договора, что позволило сразу отбить затраты и...  Читать отзыв Друг посоветовал обратиться в Лидсервис, после того как я ему рассказал свой неудачный опыт лидогенерации с другой компаний. Он мне сразу сказал, нечего к другим обращаться, на рынке только Лидсервис гарантирует качество, давно с ними работает и еще кучу разно рассказал. Я не долго ждал, купил больше 500 лидов. Приблизительно 20% ушли на договора, что позволило сразу отбить затраты и получить хорошую прибыль. Если в прошлой компании при аналогичном объеме получалось 4-6%, то у Лидсервиса 20%, статистика сама говорит о качестве лидов. Теперь, к другим ни ногой.

Продажи с первой закупки

Артур Опубликовано 7 марта, 2019 год
Лиды понравились с первой закупки. Всего было три, а после на постоянную поставку перешли - 25 лидов в день. Сразу их начал обрабатывать сотрудник ранее работающий в колл центре, я давно за ним гонялся и сумел переманить. Хороший прозвонщик уже половина успеха. В общем, заказы сразу пошли, собственно я на это и рассчитывал. Так что, качественные лиды и толковый телефонный...  Читать отзыв Лиды понравились с первой закупки. Всего было три, а после на постоянную поставку перешли - 25 лидов в день. Сразу их начал обрабатывать сотрудник ранее работающий в колл центре, я давно за ним гонялся и сумел переманить. Хороший прозвонщик уже половина успеха. В общем, заказы сразу пошли, собственно я на это и рассчитывал. Так что, качественные лиды и толковый телефонный продажник - залог успеха.

Всегда есть в наличии юридические лиды

Никита Опубликовано 5 марта, 2019 год
Лидсервис нашел по рекламе, когда начал интересоваться лидами. Закупил две партии юридических лидов, они себя окупили но прибыль минимальная. Через время обратно начал заниматься этим направлением, только уже обрабатывал лиды не лично, а нанял отдельно сотрудника, для этих целей. Заказов стало побольше, окупаемость быстрая. В общем, продолжаем работать и количество лидов растет, хоть и медленно. Лидсервис нашел по рекламе, когда начал интересоваться лидами. Закупил две партии юридических лидов, они себя окупили но прибыль минимальная. Через время обратно начал заниматься этим направлением, только уже обрабатывал лиды не лично, а нанял отдельно сотрудника, для этих целей. Заказов стало побольше, окупаемость быстрая. В общем, продолжаем работать и количество лидов растет, хоть и медленно.

Нужно уметь правильно обрабатывать лиды

Николай Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Обратившись в Лидсервис особо ничего грандиозного не ожидал, это была очередная попытка испробовать новое. Первые месяцы попросту отбивали затраты, сделок совсем мало получалось. Благо общался с их сотрудником, по переписке. И всплыл разговор о прибыли от лидов, я поделился своим опытом. Он мне перезвонил и порекомендовал изучить правильность заключения сделок по телефону и дал свои рекомендации. Отправил сотрудника на курсы....  Читать отзыв Обратившись в Лидсервис особо ничего грандиозного не ожидал, это была очередная попытка испробовать новое. Первые месяцы попросту отбивали затраты, сделок совсем мало получалось. Благо общался с их сотрудником, по переписке. И всплыл разговор о прибыли от лидов, я поделился своим опытом. Он мне перезвонил и порекомендовал изучить правильность заключения сделок по телефону и дал свои рекомендации. Отправил сотрудника на курсы. После, дела пошли лучше, уже 15% лидов выводились на сделку. Сейчас сотрудник набирается опыта и думаю буде подключать еще одного, соответственно закупать партии побольше.

Грамотные специалисты, приятно общаться с поддержкой

Наталья Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Началось сотрудничество не очень. После обработки лидов, нас не устроило их качество. Написали в поддержку о своем недовольстве. Мне позвонили и уверили, что лидсервис не занимается обманом. Общение протекало в спокойной беседе, без эмоций. В процессе разговора начали выяснять что и как. После моего объяснения, предложили обрабатывать лиды не самостоятельно - а обратится к специалистам. И пообещали вернуть часть денег,...  Читать отзыв Началось сотрудничество не очень. После обработки лидов, нас не устроило их качество. Написали в поддержку о своем недовольстве. Мне позвонили и уверили, что лидсервис не занимается обманом. Общение протекало в спокойной беседе, без эмоций. В процессе разговора начали выяснять что и как. После моего объяснения, предложили обрабатывать лиды не самостоятельно - а обратится к специалистам. И пообещали вернуть часть денег, если этот способ не сработает. Я так и поступила. В течении недели заключили 15 договоров. Затраты моментально окупились. Теперь я понимаю, что нужно знать как правильно выводить клиента на сделку. Спасибо лидсервису, за объяснение и решение моей же проблемы. Будем и далее обращаться.

Сотрудничеством довольны, контракт подписан на год

Дина Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Работаю менеджером по рекламе в одной компании. За годы работы перепробовала многие источники привода клиентов, в том числе и лиды. Хочу отметить, что лиды и контекст дают лучше всего. Тизерная и медийная рекламы очень мало выдают, рассылки и смс еще меньше) Контекст окупает затраты, но не особо. А вот лиды окупаются с лихвой. До Лидсервиса, мы работали с другой компанией....  Читать отзыв Работаю менеджером по рекламе в одной компании. За годы работы перепробовала многие источники привода клиентов, в том числе и лиды. Хочу отметить, что лиды и контекст дают лучше всего. Тизерная и медийная рекламы очень мало выдают, рассылки и смс еще меньше) Контекст окупает затраты, но не особо. А вот лиды окупаются с лихвой. До Лидсервиса, мы работали с другой компанией. Пришлось отказаться от их лидов, поскольку много брака. Когда нашли Лидсервис, поняли, что будем работать с ними, качество хорошее. Брак минимальный! Сейчас работаем по договору, на год. Рады сотрудничеству.

Благодаря лидам, пришлось организовывать дополнительные бригады

Игнат Сомонов Опубликовано 20 февраля, 2019 год
С недавних пор работаем на постоянной основе, никаких конфликтных ситуаций, сотрудничество приятное и плодотворное. Начиналось все с малых партий. Один раз заказали большое количество лидов, заключили много договоров. Сами не ожидали такой выхлоп. В скором темпе организовалась еще бригада рабочих, через неделю еще одна. С тех пор и перешли на постоянку. Отличный вид привлечения клиентов, даже контекстная реклама дает меньше. С недавних пор работаем на постоянной основе, никаких конфликтных ситуаций, сотрудничество приятное и плодотворное. Начиналось все с малых партий. Один раз заказали большое количество лидов, заключили много договоров. Сами не ожидали такой выхлоп. В скором темпе организовалась еще бригада рабочих, через неделю еще одна. С тех пор и перешли на постоянку. Отличный вид привлечения клиентов, даже контекстная реклама дает меньше.

Результат превзошел ожидания

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Заказал 400 лидов строительной тематики. Обрабатывать начали через неделю, не могли найти подходящего сотрудника. На следующий день уже заключили один договор по ним и все пошло по нарастающей. В конечном счета, было совершено 180 сделок. Затраты на лиды отбили первым клиентом остальное чистая прибыль. Качество хорошее, даже не ожидал такого результата. Задумываюсь о подписании договора на год. Заказал 400 лидов строительной тематики. Обрабатывать начали через неделю, не могли найти подходящего сотрудника. На следующий день уже заключили один договор по ним и все пошло по нарастающей. В конечном счета, было совершено 180 сделок. Затраты на лиды отбили первым клиентом остальное чистая прибыль. Качество хорошее, даже не ожидал такого результата. Задумываюсь о подписании договора на год.

В короткие сроки помогают привлечь клиентов

Руслан Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Я частный предприниматель с небольшим оборотом. Очень тяжело конкурировать с крупными компаниями. В один миг, продажи резко сократились. Хороший друг посоветовал обратиться в Лидсервис. Рассказал, что работает с ними давно и лидогенерация отличный способ привлечь клиентов. На консультации меня убедили попробовать, что я и сделал - вовсе не жалею. В короткий промежуток времени помогли привлечь новых клиентов. Благодарен за сотрудничество. Я частный предприниматель с небольшим оборотом. Очень тяжело конкурировать с крупными компаниями. В один миг, продажи резко сократились. Хороший друг посоветовал обратиться в Лидсервис. Рассказал, что работает с ними давно и лидогенерация отличный способ привлечь клиентов. На консультации меня убедили попробовать, что я и сделал - вовсе не жалею. В короткий промежуток времени помогли привлечь новых клиентов. Благодарен за сотрудничество.

Лиды дешевле чем контекст

Леонид Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Выкупаем кредитные лиды под различный залог. В целом они нормальные и рабочие, немного есть брака. Замену осуществить получается не на все лиды, но все же обмен есть. В целом сработались и уже сотрудничаем больше года. Займов выдали много, не меньше чем из контекста. Если посчитать, то контекст дороже выходит, в пересчете на каждого клиента. Выкупаем кредитные лиды под различный залог. В целом они нормальные и рабочие, немного есть брака. Замену осуществить получается не на все лиды, но все же обмен есть. В целом сработались и уже сотрудничаем больше года. Займов выдали много, не меньше чем из контекста. Если посчитать, то контекст дороже выходит, в пересчете на каждого клиента.



Лидсервис (lead-service.ru)

Если вы хотите добиться успеха в своем деле, вам просто необходимо сотрудничать с социальными сетям и интернетом. Сейчас, ни одна компания не обходиться без  собственной группы в Вконтакте и веб-странице....

Сетевой маркетинг

BCG.to
BCG.to

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания New Point
Компания New Point

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сетевая компания ESSENS
Сетевая компания ESSENS

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания vvcube
Компания vvcube

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Amway
Amway

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
Рекламная Группа Арго
Рекламная Группа Арго

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
SeoGroup
SeoGroup

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close