Москва, 1-й Люсиновский пер., д.3 "Б".
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Лидсервис (lead-service.ru)
4.8 5
76 отзывов / 12592 просмотра

Юридические заявки весьма хорошие

Влад Отзыв написан четверг, 13 декабря
Несколько раз лично закупал заявки на юридические консультации. Партии брал не большие, по 150 заявок. Этого хватало, чтобы обрабатывать их целый месяц. Обрабатывает моя сотрудница в свободное время. Заявки хорошие, людям реально нужны мои услуги. Приблизительно 30% приходят на консультацию и дальше с ними работаем. Несколько раз лично закупал заявки на юридические консультации. Партии брал не большие, по 150 заявок. Этого хватало, чтобы обрабатывать их целый месяц. Обрабатывает моя сотрудница в свободное время. Заявки хорошие, людям реально нужны мои услуги. Приблизительно 30% приходят на консультацию и дальше с ними работаем.

Достойно все объясняют

Александр Отзыв написан вторник, 11 декабря
Шикарные лиды и отличное общение с клиентами. Уже много раз звонил по поводу лидов, были вопросы, объясняют до тех пор пока не поймешь. Считаю это огромным плюсом. По качеству лидов - почти все целевые, есть небольшой процент брака, но это количество ничтожно мало. Я даже не всегда меняю их. А так можно взять и совершить обмен, весь процесс проходит быстро...  Читать отзыв Шикарные лиды и отличное общение с клиентами. Уже много раз звонил по поводу лидов, были вопросы, объясняют до тех пор пока не поймешь. Считаю это огромным плюсом. По качеству лидов - почти все целевые, есть небольшой процент брака, но это количество ничтожно мало. Я даже не всегда меняю их. А так можно взять и совершить обмен, весь процесс проходит быстро и без проблем.

Лиды качественные - клиенты идут

Даша Отзыв написан четверг, 6 декабря
Ранее работала на крупную компанию и была ответственна за покупку лидов. У Лидсервиса брали абсолютно все, что нас интересовало. Оформляли ежегодно договор и работали. Сейчас перешла на другую фирму, снова занимаюсь закупками лидов, и снова работаем с Лидсервисом. Это моя заслуга. За подобный креатив мне дали премию) Ну а почему бы и нет, дело стоящее, лиды качественные, клиенты идут. Ранее работала на крупную компанию и была ответственна за покупку лидов. У Лидсервиса брали абсолютно все, что нас интересовало. Оформляли ежегодно договор и работали. Сейчас перешла на другую фирму, снова занимаюсь закупками лидов, и снова работаем с Лидсервисом. Это моя заслуга. За подобный креатив мне дали премию) Ну а почему бы и нет, дело стоящее, лиды качественные, клиенты идут.

Твердая пятерочка

Николай Отзыв написан вторник, 4 декабря
Не однократно закупался здесь - заявки хорошие! Вот очередной раз в этом убедился, что не партия то праздник. Не знаю где они их берут - но я безумно доволен качеством. Кто занимается своим делом и любит контролировать все деньги тот меня поймет. Компании Лидсервис спасибо, желаю добра и процветания. Не однократно закупался здесь - заявки хорошие! Вот очередной раз в этом убедился, что не партия то праздник. Не знаю где они их берут - но я безумно доволен качеством. Кто занимается своим делом и любит контролировать все деньги тот меня поймет. Компании Лидсервис спасибо, желаю добра и процветания.

Качество превосходит затраты в три раза

Вадя Отзыв написан среда, 21 ноября
Однажды узнав о лидах, понял что проще получения постоянных клиентов не может и быть. Тем более в Лидсервисе вам помогут подобрать соответствующие лиды, нужно только купить определенную партию и дело в кармане. Качество превосходит затраты в три раза минимум, при том что на рекламы разного рода вы выбрасываете намного больше. Заявки подобраны таким образом, что клиенты уже готовы на все...  Читать отзыв Однажды узнав о лидах, понял что проще получения постоянных клиентов не может и быть. Тем более в Лидсервисе вам помогут подобрать соответствующие лиды, нужно только купить определенную партию и дело в кармане. Качество превосходит затраты в три раза минимум, при том что на рекламы разного рода вы выбрасываете намного больше. Заявки подобраны таким образом, что клиенты уже готовы на все ваши услуги. Более доверительной компании я не встречал, попробуйте и вы.

Зачем тратить уйму денег, если просто можно купить лиды

Юлия Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Давно работаю с лидами, в данной компании ассортимент превосходит все ожидания. Однажды знакомый спросил, где можно сделать креативную рекламу. До сих пор думаю зачем тратить уйму денег, если просто можно купить лиды и все, не нужно выкидывать кучи денег на рекламы и сидеть в ожидании. Достаточно работать с лидами, это просто и удобно, а еще это выгодно! Давно работаю с лидами, в данной компании ассортимент превосходит все ожидания. Однажды знакомый спросил, где можно сделать креативную рекламу. До сих пор думаю зачем тратить уйму денег, если просто можно купить лиды и все, не нужно выкидывать кучи денег на рекламы и сидеть в ожидании. Достаточно работать с лидами, это просто и удобно, а еще это выгодно!

Людям интересны услуги

Сергей Нилом Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Лиды огонь! Клиенты идут и еще друзей приводят! Это я не шучу, вполне серьезно. Сам в шоке от такого результата. Наш колл-центр обрабатывает их, большинство заинтересованы и дают согласие на встречу. Ну а далее специальный человек договаривается уже. Сама суть в том, что людям интересны услуги и они заинтересованы. Хорошие лиды, обращайтесь обязательно. Лиды огонь! Клиенты идут и еще друзей приводят! Это я не шучу, вполне серьезно. Сам в шоке от такого результата. Наш колл-центр обрабатывает их, большинство заинтересованы и дают согласие на встречу. Ну а далее специальный человек договаривается уже. Сама суть в том, что людям интересны услуги и они заинтересованы. Хорошие лиды, обращайтесь обязательно.

Лучшая компания с которой мне приходилось иметь дело

Симон Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Всем добрый день! Хочу отписаться по качеству заявок от Лидсервиса. Скажу честно, на сегодняшний день, это лучшая компания, с которой мне приходилось иметь дело. Самое главное, для меня, это качественные контакты, а именно клиенты которые заинтересованы в моей продукции, и Лидсервис предоставил мне их. Обслуживание на высшем уровне! Когда мне срочно понадобились новые заявки, я их получил на следующий день,...  Читать отзыв Всем добрый день! Хочу отписаться по качеству заявок от Лидсервиса. Скажу честно, на сегодняшний день, это лучшая компания, с которой мне приходилось иметь дело. Самое главное, для меня, это качественные контакты, а именно клиенты которые заинтересованы в моей продукции, и Лидсервис предоставил мне их. Обслуживание на высшем уровне! Когда мне срочно понадобились новые заявки, я их получил на следующий день, очень оперативно, и качество от этого не страдает. Спасибо!

Отличная лидогенерация от компании

Екатерина Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Когда обратилась в Лидсервис впервые, не понимала, что такое лиды, и как они работают, много об этом читала, мысли были разные, не хотелось выкидывать деньги на ветер. В компании мне показали как это работает, дали такой себе мини-тренинг, после чего сомнения растворились. Сейчас это единственная компания которой я доверяю свой бизнес. Отличная лидогенерация от компании Лидсервис. Когда обратилась в Лидсервис впервые, не понимала, что такое лиды, и как они работают, много об этом читала, мысли были разные, не хотелось выкидывать деньги на ветер. В компании мне показали как это работает, дали такой себе мини-тренинг, после чего сомнения растворились. Сейчас это единственная компания которой я доверяю свой бизнес. Отличная лидогенерация от компании Лидсервис.

Доход от лидов в пять раз больше чем разного рода рекламы

Арсений Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Пару лет назад открыл свой магазинчик, по началу дело шло очень даже хорошо. Продажи были как в магазине так и в интернете. Сейчас дела стали идти не лучшим образом, пропали продажи и люди перестали заходить на сайт. Реклама требует очень больших вложений, доход от нее идет очень минимальный. Поэтому стал искать иные способы привлечения покупателей, весьма заинтересовала лидогенереция. Никогда о...  Читать отзыв Пару лет назад открыл свой магазинчик, по началу дело шло очень даже хорошо. Продажи были как в магазине так и в интернете. Сейчас дела стали идти не лучшим образом, пропали продажи и люди перестали заходить на сайт. Реклама требует очень больших вложений, доход от нее идет очень минимальный. Поэтому стал искать иные способы привлечения покупателей, весьма заинтересовала лидогенереция. Никогда о таком не слышав, рискнул испробовать. Купил одну партию, очень удивился, доход от нее я получил в пять раз больше чем разного рода рекламы. С того момента работаю только с лидами!

Сотрудничаю только с Лидсервис - лиды качественные

Паша Отзыв написан 8 октября, 2018 год
По лидам сотрудничаю только с Лидсервис. Причина банальна и проста - качественный продукт предоставляют. Кто пробовал работать с лидами, прекрасно меня поймут. Какой смысл изучать новых поставщиков если есть проверенный. К тому же, перед подписанием договора с Лидсервисом и так многих компаний прошел, пока нашел. Не малых затрат мне стоил этот путь, зато сейчас нет проблем и бизнес процветает. В...  Читать отзыв По лидам сотрудничаю только с Лидсервис. Причина банальна и проста - качественный продукт предоставляют. Кто пробовал работать с лидами, прекрасно меня поймут. Какой смысл изучать новых поставщиков если есть проверенный. К тому же, перед подписанием договора с Лидсервисом и так многих компаний прошел, пока нашел. Не малых затрат мне стоил этот путь, зато сейчас нет проблем и бизнес процветает. В заключение моей писанины скажу - "кто ищет, тот всегда находит"! Кто сомневается - попробуйте с малым количеством лидов и сами все поймете.

Лиды это замена любой рекламе

Дмитрий Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Я даже представить не мог, что в наше время есть такая вещь, как лиды. На мое мнение нет ничего проще чем обратится в компанию и выбрать соответствующее направление, ну и купить собственно говоря. Ранее приходилось уйму денег платить рекламщикам и выхлоп из этого уже почти никакой. Лиды это замена любой рекламе! Я даже представить не мог, что в наше время есть такая вещь, как лиды. На мое мнение нет ничего проще чем обратится в компанию и выбрать соответствующее направление, ну и купить собственно говоря. Ранее приходилось уйму денег платить рекламщикам и выхлоп из этого уже почти никакой. Лиды это замена любой рекламе!

Cократили время на поиск новых клиентов!!!

Игорь Суханов Отзыв написан 2 октября, 2018 год
От доверенного лица фирмы, сердечную и искреннюю благодарность выражаю сотрудникам компании leadservice, за своевременную помощь в подборе лидов по медицинскому туризму. C момента нашего знакомства с Вами, в нашей фирме произошло несколько изменений. Во-первых, удалось превысить максимальное количество обращений клиентов в день, во-вторых, с нами начали сотрудничать известные компании, которые нуждаются в услугах нашей фирмы. И самое главное, сократилось время...  Читать отзыв От доверенного лица фирмы, сердечную и искреннюю благодарность выражаю сотрудникам компании leadservice, за своевременную помощь в подборе лидов по медицинскому туризму. C момента нашего знакомства с Вами, в нашей фирме произошло несколько изменений. Во-первых, удалось превысить максимальное количество обращений клиентов в день, во-вторых, с нами начали сотрудничать известные компании, которые нуждаются в услугах нашей фирмы. И самое главное, сократилось время наших сотрудников на поиски новых клиентов!!!

Единственная компания с которой можно сотрудничать

Оля Жук Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Пока мы не вышли на Лидсервис, пришлось поработать с несколькими компаниями, навидались всякого. С одной компанией вообще нехорошо разошлись, подсовывали нам заявки людей, которых строительство никак не интересует, где они их брали, остаётся только догадываться. А вот когда начали работать с Лидсервис, заявки пошли по теме и в большом объёме. На сегодня, это единственная компания с которой желаем дальше сотрудничать! Пока мы не вышли на Лидсервис, пришлось поработать с несколькими компаниями, навидались всякого. С одной компанией вообще нехорошо разошлись, подсовывали нам заявки людей, которых строительство никак не интересует, где они их брали, остаётся только догадываться. А вот когда начали работать с Лидсервис, заявки пошли по теме и в большом объёме. На сегодня, это единственная компания с которой желаем дальше сотрудничать!

Магазин пользуется интересом и все благодаря Лидсервису!

Леонид Баранов Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Изучив рынок, понял что нужно открывать интернет магазин. Вот только продажи шли очень вяло… даже хотелось поставить на этом крест. Как хорошо что под руку попалась статья лидогенерации, с этого начался поиск лучшей компании. Пригляделся Лидсервис, цены меньше других и по описанию качество должно быть лучше. Решил проверить и прикупил парочку партий, не поверите, но качество лучше чем написано. На...  Читать отзыв Изучив рынок, понял что нужно открывать интернет магазин. Вот только продажи шли очень вяло… даже хотелось поставить на этом крест. Как хорошо что под руку попалась статья лидогенерации, с этого начался поиск лучшей компании. Пригляделся Лидсервис, цены меньше других и по описанию качество должно быть лучше. Решил проверить и прикупил парочку партий, не поверите, но качество лучше чем написано. На данном этапе мой магазин пользуется очень большим интересом и все благодаря Лидсервису!

Вложения в лиды уже давно окупились

Федор Васильев Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Являюсь представителем компании по предоставлению полиграфических услуг. Руководством было принято решение по увеличению притока клиентов с помощью заявок компании Лидсервис. После согласования всех вопросов, приобрели заявки, они оказались богатыми содержанием. Заинтересованных контактов было выявлено более 60%, остальным сделали рассылку, получили обратную связь. Наши вложения в лиды уже давно окупились, сейчас собираем “сливки”. Являюсь представителем компании по предоставлению полиграфических услуг. Руководством было принято решение по увеличению притока клиентов с помощью заявок компании Лидсервис. После согласования всех вопросов, приобрели заявки, они оказались богатыми содержанием. Заинтересованных контактов было выявлено более 60%, остальным сделали рассылку, получили обратную связь. Наши вложения в лиды уже давно окупились, сейчас собираем “сливки”.

Лидогенерация работает, необходимо найти правильный подход к клиенту

Людмила Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Первая покупка лидов не принесла нам больших успехов, возникло разочарование. Хотя изначально было видно заинтересованность клиента в нашем товаре. И только когда мы проанализировали на каком этапе мы теряем клиента, поняли, что чаще всего это происходит, после того, как менеджер озвучивает цену. После снижения цен, мы вернули большинство лидов, которые были отправлены в “корзину”. На своём опыте убедилась, что...  Читать отзыв Первая покупка лидов не принесла нам больших успехов, возникло разочарование. Хотя изначально было видно заинтересованность клиента в нашем товаре. И только когда мы проанализировали на каком этапе мы теряем клиента, поняли, что чаще всего это происходит, после того, как менеджер озвучивает цену. После снижения цен, мы вернули большинство лидов, которые были отправлены в “корзину”. На своём опыте убедилась, что лидогенерация работает, просто необходимо найти правильный подход к клиенту.

Лид даёт обратную связь!

Ирина Трофимова Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Заключили договор с компанией Лидcервис на поставку лидов. Сейчас все закупленные заявки находятся в статусе “обработка”, а наши консультанты загружены вопросами от клиентов. Заметно увеличилось количество переходов по ссылке. Мы не ошиблись, выбрав привлечение клиентов через лидогенерацию. Заключили договор с компанией Лидcервис на поставку лидов. Сейчас все закупленные заявки находятся в статусе “обработка”, а наши консультанты загружены вопросами от клиентов. Заметно увеличилось количество переходов по ссылке. Мы не ошиблись, выбрав привлечение клиентов через лидогенерацию.

Лидсервис

Stephen King Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Когда я обратился в Лидсервис за помощью, оказалось, что ранее они не работали по моему направлению, но мне предложили индивидуальные условия сотрудничества. Рекомендованная компанией схема интернет-маркетинга, дала новое развитие моему бизнесу. Сейчас я перестал вовсе давать рекламу, пользуюсь только услугами Лидсервиса. Когда я обратился в Лидсервис за помощью, оказалось, что ранее они не работали по моему направлению, но мне предложили индивидуальные условия сотрудничества. Рекомендованная компанией схема интернет-маркетинга, дала новое развитие моему бизнесу. Сейчас я перестал вовсе давать рекламу, пользуюсь только услугами Лидсервиса.
Евгения Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Открыла недавно свой салон красоты (давно мечтала и делала все, чтобы добиться желаемого). При открытии столкнулась с банальной проблемой - высокая конкуренция, значит надо себя подать так, чтобы шли ко мне, а не в другие места).
Понятное дело лучшее место для рекламы сейчас социальные сети, только вот я ж любитель в этом - так "юзаю" да и все, а свой качественный...  Читать отзыв
Открыла недавно свой салон красоты (давно мечтала и делала все, чтобы добиться желаемого). При открытии столкнулась с банальной проблемой - высокая конкуренция, значит надо себя подать так, чтобы шли ко мне, а не в другие места).
Понятное дело лучшее место для рекламы сейчас социальные сети, только вот я ж любитель в этом - так "юзаю" да и все, а свой качественный контент создавать не умею. Решила обратиться к профессионалам за помощью в "Лидсервис", там мне рассказали, что продивгать они меня будут через сетевой маркетинг.
Вобщем ребята помогли сделать мне грамотные странички в соцсетях, научили как делать грамотные (продающие мои услуги) фото и составлять привлекательные посты. Сначала мой салон в сети продвигал "Лидсервис", потом у меня самой начало получаться)
Я очень благодарна этой компании - они помогли мне не разувериться в соих силах и дали определенный толчок бизнесу! Сейчас клиентов достаточно много и соцсети радуют отзывами на наши работы))

Профессиональный и надёжный партнёр

Ангелина Лебедева Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Для нас профессиональным и надёжным партнёром стала компания LeadServise, за пол года нашего сотрудничества, мы добились результата в 200 звонков и заявок в месяц. Теперь наша компания конкурентоспособна, наш менеджер всегда готов оперативно нас проконсультировать по вопросам продвижения в интернете. Спасибо за качественную работу! Для нас профессиональным и надёжным партнёром стала компания LeadServise, за пол года нашего сотрудничества, мы добились результата в 200 звонков и заявок в месяц. Теперь наша компания конкурентоспособна, наш менеджер всегда готов оперативно нас проконсультировать по вопросам продвижения в интернете. Спасибо за качественную работу!

Грамотный индивидуальный подход

Лариса Отзыв написан 2 июля, 2018 год
С рекламными агентствами перестала сотрудничать пол года назад, пару раз они нас подвели, больше доверия нет! Сейчас просто закупаем лиды здесь, и у другой подобной компании. Заметила, что Лидсервис более качественный товар предлагает, поэтому будем далее работать только с ними. Грамотный индивидуальный подход, своевременность заказов, качество товара, доступность цен- это главные критерии которыми я руководствовалась при выборе поставщиков. С рекламными агентствами перестала сотрудничать пол года назад, пару раз они нас подвели, больше доверия нет! Сейчас просто закупаем лиды здесь, и у другой подобной компании. Заметила, что Лидсервис более качественный товар предлагает, поэтому будем далее работать только с ними. Грамотный индивидуальный подход, своевременность заказов, качество товара, доступность цен- это главные критерии которыми я руководствовалась при выборе поставщиков.

Благодарность от ООО "СМ"

ООО "СМ" Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Общество с ограниченной ответственностью "СМ" выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность компании "ЛидСервис" за качественную и своевременную поставку заявок на юридические услуги.
Стабильный и качественный поток заявок позволил нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и привлечь новых клиентов.
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Общество с ограниченной ответственностью "СМ" выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность компании "ЛидСервис" за качественную и своевременную поставку заявок на юридические услуги.
Лидсервис (lead-service.ru) - Благодарность от ООО "СМ" Стабильный и качественный поток заявок позволил нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и привлечь новых клиентов.
Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

Лиды работают!

Александр Белов Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Работаю с сайтами, не мог найти заказчиков. Пытался рекламу давать в интернете и соц. сетях все тщетно. Обращался в разные организации, везде свои люди… Однажды услышал о лидах, стало интересно и я обратился. Купил одну партию и сразу появились заказчики. Моему удивлению не было предела, кто бы не говорил, лиды работают! Работаю с сайтами, не мог найти заказчиков. Пытался рекламу давать в интернете и соц. сетях все тщетно. Обращался в разные организации, везде свои люди… Однажды услышал о лидах, стало интересно и я обратился. Купил одну партию и сразу появились заказчики. Моему удивлению не было предела, кто бы не говорил, лиды работают!
1 согласен

Благодарность от ООО "НООСФЕРА-54"

ООО "НООСФЕРА-54" Отзыв написан 12 июня, 2018 год
ООО "НООСФЕРА-54" выражает Елене Александровной искреннюю признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество. ООО "НООСФЕРА-54" выражает Елене Александровной искреннюю признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество. Лидсервис (lead-service.ru) - Благодарность от ООО "НООСФЕРА-54"
2 согласны

Благодарность от ООО МФО "Красная Стрела"

ООО МФО "Красная Стрела" Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация "Красная Стрела" выражает благодарность компании "ЛИ ДСЕРВИС". Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация "Красная Стрела" выражает благодарность компании "ЛИ Лидсервис (lead-service.ru) - Благодарность от ООО МФО "Красная Стрела" ДСЕРВИС".
1 согласен

Благодарность ООО «Аналитика, Интеграция и Системы Телекоммуникаций"

ООО "АИСТ" Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Руководство 000 «Аналитика, Интеграция и Системы Телекоммуникаций» благодарит сотрудников и руководство компании «Лид Сервис», за взаимовыгодное плодотворное сотрудничество. Руководство 000 «Аналитика, Интеграция и Системы Телекоммуникаций» благодарит сотрудников и руководство компании «Лид Сервис», за взаимовыгодное плодотворное сотрудничество. Лидсервис (lead-service.ru) - Благодарность ООО «Аналитика, Интеграция и Системы Телекоммуникаций"
4 согласны

Благодарность от компании "Глобал Ворк"

Global Work Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Выражаю благодарность компании Лидсервис от компании "Глобал Ворк".В процессе совместной работы мы убедились в высокой квалификации сотрудников компании и хорошем качестве заявок по юридической тематике, благодаря которым мы привлекли новых клиентов. Выражаю благодарность компании Лидсервис от компании "Глобал Ворк".В процессе совместной работы мы убедились в высокой квалификации сотрудников компании и хорошем качестве заявок по юридической тематике, благодаря которым мы привлекли новых клиентов. Лидсервис (lead-service.ru) - Благодарность от компании "Глобал Ворк"
3 согласны

Ужасно!!!

Гость Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Позорище!
Если хотите, чтобы Ваша компания развивалась - смените персонал и тактику работы! Отправляют под видом лидов незаинтересованных людей и отказываются принимать обратно! Как заходит речь о расторжении договора - сливают весь остаток шлака, чтобы не возвращать деньги! НЕ СОВЕТУЮ!
Позорище!
Если хотите, чтобы Ваша компания развивалась - смените персонал и тактику работы! Отправляют под видом лидов незаинтересованных людей и отказываются принимать обратно! Как заходит речь о расторжении договора - сливают весь остаток шлака, чтобы не возвращать деньги! НЕ СОВЕТУЮ!
4 не согласны

Поддержка на высшем уровне

Кристина Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Хочу рассказать случай с поддержкой. Была проблема, приблизительно 5% лидов были не по нашей тематике. Естественно, написали обращение в поддержку. Через два дня никто не ответил, было отослано еще одно письмо. Правда, ответили быстро. Сказали что проверят лиды и напишут. Через время написали, что действительно это брак и выдали новые, соответствующие тематике. И тут самое интересное, извинились, что не ответили...  Читать отзыв Хочу рассказать случай с поддержкой. Была проблема, приблизительно 5% лидов были не по нашей тематике. Естественно, написали обращение в поддержку. Через два дня никто не ответил, было отослано еще одно письмо. Правда, ответили быстро. Сказали что проверят лиды и напишут. Через время написали, что действительно это брак и выдали новые, соответствующие тематике. И тут самое интересное, извинились, что не ответили на первое мое письмо. Я даже ничего не говорила об этом первом письме, они сами извинились. И дали скидку, не говорили за что, просто дали. Если честно, первый раз сталкиваюсь с такой ответственной компанией.
5 согласны



Лидсервис (lead-service.ru)

Если вы хотите добиться успеха в своем деле, вам просто необходимо сотрудничать с социальными сетям и интернетом. Сейчас, ни одна компания не обходиться без  собственной группы в Вконтакте и веб-странице....

Сетевой маркетинг

Сетевая компания ESSENS
Сетевая компания ESSENS

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания vvcube
Компания vvcube

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Amway
Amway

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
Компания New Point
Компания New Point

Рейтинг: 5
3 отзыва
Рекламная Группа Арго
Рекламная Группа Арго

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
SeoGroup
SeoGroup

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close