Все доброго времени суток, друзья хочу рассказать немного о Forsage, а конкретно то, как я с ним познакомился и как я понял, что это вполне достойный проект. Начнем все с того, что с Forsage я познакомился летом 2020 года, тогда еще была единственная платформа основанная на криптавалюте ETH, на то время регистрация была дешевая, сейчас уже намного дороже. По началу казалось, что это обычный развод, потому что не все сразу получалось, да и пропадало желание по ходу, но потом когда я собрался мыслями, начал читать множество материала, пообщался с людьми, создал свою команду, я понял что оказывается не все так сложно и оказывается можно зарабатывать, просто не всем данный вид заработка подходит. Несомненно я не хочу выставить проект с лучшей стороны, есть множество проектов основанный на смарт-контрактах и тд, но форсаж проект молодой, ему есть куда рости и всегда выходит что-то новое, например мне по начаду казалось, что только ETH будет и проект в итоге закроется, но нет, добавилась платформа на TRX так, сейчас еще в данный момент выходит новая ветка заработка, там будет фиксированный заработок.
Достоинства:
Можно выйти на пассивный доход при желании
Множество материала
Все открыто и вполне понятно, если углубиться
Недостатки:
Мало способов заработка, что тем самым отталкивает большинство пользователей
нет ленивого пассива. Просто зарегистрироваться и ничего не деалть - не тот вариант, чаще этим заманивают скам-проекты. Здесь нужно работать, наращивать партнерскую сеть;
многие боятся эффекта пирамиды, но опять же, Forsage - это полностью децентрализованный интсрумент без админов и фонда;
Мнение о Forsage - Отзывы о Forsage io
отзыв